Распильная япошка,во что встанет?
- STIS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Распильная япошка,во что встанет?
Вот если я например возьму альтезу с японского аукциона и привезу ее распилом в тюмень,то в какую цену мне все это обойдется?
продам ксен и светодиоды.
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 413 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
STIS, не боишься что развалится??? Как никак из 3-х частей сваривать придется! Да и вообще это сейчас не реально, т.к. идет охота на "нелегально ввозимые" автомобили, распил, конструктор..., много по стране контор по сборке позакрывали, так что брось это гиблое дело..., ищи лучше уже зарегистрированный в хорошем состоянии 

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- below78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
оно тебе надо?
как оформлять будешь у распилов документы только на двигатель на кузов нет и с геометрией кузова что делать планируешь нормально не сварят, жёсткость кузова будет низкая, режут прямо по стойкам передним или задним и днище по лонжеронам, стойки режут по середине и там нет заводского шва на днище также.
как оформлять будешь у распилов документы только на двигатель на кузов нет и с геометрией кузова что делать планируешь нормально не сварят, жёсткость кузова будет низкая, режут прямо по стойкам передним или задним и днище по лонжеронам, стойки режут по середине и там нет заводского шва на днище также.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Waldopwnz, не могут, потому что действует запрет на такие машины (в смысле конструктора), в птс делается отметка о замене кузова, замене двс!
по поводу распила вообще отдельная тема..., определить только можно на подъемнике, или к спецам обращаться... Какой дебил поставит на учет машину, зная что она распил???естественно нет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Это и есть конструктор
Теперь уже не канает 
по поводу распила вообще отдельная тема..., определить только можно на подъемнике, или к спецам обращаться... Какой дебил поставит на учет машину, зная что она распил???естественно нет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
smoljan писал(а):STIS, проще под документы затащить...
Это и есть конструктор

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- masterserj
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- masterserj
- Автолюбитель
-
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
да ерунда это всё, не слушай никого и бери если хочешь, хотя я бы взял лучше убитого в хлам японца с хорошим кузовом и воткнул туда контактники, имхо.
-------------
Сварной шов крепче в разы выходит, если грамотно сделать. Главное не экономь. Ищи хороших мастеров, зарекамендованых. Тогди прослужит она тебе ещё ого-го! Распилов у нас тьма ездит и ещё со времён советов
И ездят норм, даже разваливаться не собираются. ГЕометрию делают нормально, на установке же делают, а не абы как.
-------------
Сварной шов крепче в разы выходит, если грамотно сделать. Главное не экономь. Ищи хороших мастеров, зарекамендованых. Тогди прослужит она тебе ещё ого-го! Распилов у нас тьма ездит и ещё со времён советов

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Вообще с распилом тема такая, что не на форумах надо спрашивать, а у людей которые возят.
Если вести для себя, то самый нормальный вариант это купить в РФ "чистую" машину в убитом состоянии и заказать под нее распил с низким пробегом, но после легкого дтп. Распил приходит, переставляем с него все (двс, акпп, салон, всю подвеску и т.п.). Получаем легальную машину в отличном состоянии где до этого дороги РФ видел только кузов. При условии что умеете торговаться, то все это обойдется еще и дешевле, чем в РФ покупать тоже самое в хорошем состоянии.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
По поводу надежности сварки кстати вопрос спорный. Да, выглядит все страшно, но вы не видели из чего порой на сервисах у официалов машины собирают, которые под тотал подходили после аварии. И ничего. Ездят потом люди и не задаются вопросами, распил там был или не распил.
Единственное я против кривых документов. Встрять можно. Хотя еще с 90-х у нас много модных тачек с перебитыми номерами гоняет и никто этого не знал и не узнает.
Если вести для себя, то самый нормальный вариант это купить в РФ "чистую" машину в убитом состоянии и заказать под нее распил с низким пробегом, но после легкого дтп. Распил приходит, переставляем с него все (двс, акпп, салон, всю подвеску и т.п.). Получаем легальную машину в отличном состоянии где до этого дороги РФ видел только кузов. При условии что умеете торговаться, то все это обойдется еще и дешевле, чем в РФ покупать тоже самое в хорошем состоянии.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
По поводу надежности сварки кстати вопрос спорный. Да, выглядит все страшно, но вы не видели из чего порой на сервисах у официалов машины собирают, которые под тотал подходили после аварии. И ничего. Ездят потом люди и не задаются вопросами, распил там был или не распил.

Единственное я против кривых документов. Встрять можно. Хотя еще с 90-х у нас много модных тачек с перебитыми номерами гоняет и никто этого не знал и не узнает.
- masterserj
- Автолюбитель
-
Doberman_29 писал(а):Ромаллэ, ну так демонитруйте с распила элементы, которые пилили и закажите новые цельные через каталог. Заказать 4 стойки и те составляющие днища, которые пилили, не такие великие деньги, на фоне цены машины.
Вы хоть понятие имеете как потом это все собрать??? Золотая машина получится

- masterserj
- Автолюбитель
-