Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 28 июн 2012, 17:12

doctorgeb писал(а):DianaAbitova, так то вам с мужем лучше реально на мировую идти с автором

вообще-то автор (если идет речь о топикстартере) - это и есть муж... что-то уже кто в лес кто по дрова...
А по теме... "факи" показывать - это совершенно лишнее... посигналили, если уж так сильно хочется проявить свои чувства, и дальше поехал чутка поматерившись про себя.
Ну и выкрутасы на дороге устраивать из-за того же "фака" тоже совершенно ни к чему.
Обе стороны хороши. Нашла коса на камень.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 17:23

DianaAbitova, я честно просидел минут пять и пытался услашать в ролике где грозятся вторую руку сломать и вообще не услышал о деньгах ни капельки. Тут вы что-то привираете.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 28 июн 2012, 17:29

интересно а автор появится тут?

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 июн 2012, 17:44

SkyWharf, так то читать внематочнее всю ветку советовать не стану))))

Скрытый текст:
для тех кто на бронепоезде : имеются 2 поцанчика на четком вазике, один безымянный (скрывается на работе и не ходит в инет), другой Pioneer172, который поначалу отписывался (на 3 страничке можно поглазеть кому интересно) потом якобы под его ником писала безымянная подруга. потом появилась DianaAbitova по видимому жена неизвестного героя, и начала прояснять ситуацию вспоминая все новые и новые подробности)))

а жена автора тут вроде как не светилась хотя может я чего упустил... старенький становлюсь, в маразм впадаю :cherep:
YANKEE, go home

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 17:51

там на видио много чего не слышно...и на сколько я помню она снимала не 1:47 а больше по времени.сколько мы там стояли она почти все это время снимала на тел.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

doctorgeb, а мне че надо было как потерпевшии сесть и за раз расписать публике да еще и со статьями о всём произошедшем?и я повторюсь что парень в черной футболке на видио который говорил "ты че не мужик что ли!" я впервые вижу его...а жена я кавказца :D как вы его называете.

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 18:08

столько понаписали что аж путаются кто чья жена кто муж :lol2: ждать решение суда и все тут! Дла вас Диана оптимальнее было заплатить потерпевшему 50, а че дали люлей за 50 косарей. Экстрим :P

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 28 июн 2012, 18:11

doctorgeb, мексиканский сериал какой то :)

Автору Garrix, желаю выздоровления...ну и конечно же мести.
С уважением, Рама.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 28 июн 2012, 18:21

Тима писал(а):столько понаписали что аж путаются кто чья жена кто муж :lol2: ждать решение суда и все тут! Дла вас Диана оптимальнее было заплатить потерпевшему 50, а че дали люлей за 50 косарей. Экстрим :P

Ни какой путаницы нет, просто смотреть нужно с первой серии внимательнее.

Зачем платить 50 тыс, пусть в судебном порядке все решается. Посадить не посадят, но условный срок грозит, если зафиксированных побоев нет у другой стороны. Суд может и назначит выплату но что-то мне подсказывает что это будут копейки, которые можно будет платить лет 10, опять же если з/п не официальная.

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 18:27

andrey72rus, неужели хоть один человек понимает что нет смысла нам платить ему 50тыс!а то все заладили тут...посадить в любом случае не посадят!административка будет максимум(мнение многих)

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 18:29

:pipec:
Тс, желаю довести дело до конца. Тяжелый слачай..

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 18:32

SkyWharf писал(а):
doctorgeb писал(а):DianaAbitova, так то вам с мужем лучше реально на мировую идти с автором

вообще-то автор (если идет речь о топикстартере) - это и есть муж... что-то уже кто в лес кто по дрова...
вот путаница так то :)

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 28 июн 2012, 18:45

DianaAbitova,
административка будет максимум(мнение многих)

Не факт.

Диана, скажи пожалуйста у вашего мужа есть следы от побоев? Они должны быть, если как утверждают парни автор перый на них напал.

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 28 июн 2012, 18:55

Rusqa,
Вы представьте какого это, на жаре Тазик постоянно греется, особенно в пробке, барахлит, глохнет, чихает, жара, нервы, ну заглох, еще больше всплеска эмоцией, тут еще женщина сигналит и пальцы показывает (женщины на дороге вообще должны ниже травы быть), парни не сдержались, оно и понятно

нет. не понятно. Откровенное хамство на дороге за показанный пальчик не оправдывает. Да и был ли вообще этот пальчик? А если ему язык покажут или вовсе зад голый, что тогда????
Психам не место на дороге. Если человек реагирует настолько неадекватно на пальчик, то ему прямая дорога к психиатру.
Если верить автору то, что они вытворяли на дороге было даже не состоянием аффекта. Это делалось умышленно на средстве повышенной опасности. И никакой пальчик такое не оправдывает.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Rusqa,
вы этих людей знаете, чтобы говорить, что она неадекватные - нет? А зачем тогда это говорите?

не обязательно знать людей лично, поступки говорят за них куда краше. За показанный пальчик беспредельничать на дороге, а потом еще и руку ломать.
Психически здоровый человек так не сделает. Неадекват вполне.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 28 июн 2012, 19:09

ЯпоноМама,
не обязательно знать людей лично, поступки говорят за них куда краше. За показанный пальчик беспредельничать на дороге, а потом еще и руку ломать.
Психически здоровый человек так не сделает. Неадекват вполне.

Так-то показывать ФАК сломавшимся авто это тоже не нормально. Можно спокойно объехать и все, но видимо тоже не совсем адекват.

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЯпоноМама » 28 июн 2012, 19:13

andrey72rus,
Так-то показывать ФАК сломавшимся авто это тоже не нормально. Можно спокойно объехать и все, но видимо тоже не совсем адекват.

а у меня вообще сомнение: а был ли фак?
Ну ладно, погудеть можно, бывает, не доходит, что машина заглохла. Но вот пальчик как-то не логично.
Да и гнаться потом за женщиной несколько км, вообще за гранью, подрезать, моросить по-разному, потом мужу руку ломать. И все это из-за пальчика?
Как-то "наказание" не соизмеримо поступку. Не находите?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

и потом какой нормальный человек бросится в догонку на только что отказавшемся заводится авто?? Не хватает добавить, что авто вообще завелось от коллективного прилива адреналина. :cherep:
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение Стилет » 28 июн 2012, 19:17

настюшшка писал(а):Вчера специально ехала домой и решила провести эксперимент как отреагируют водители. Открыла окно и выставила пальчики свои в окошечко(пока ехала домой). так вот с помощью это пальчика в окне оказывается можно много чего сделать и понять это пальчик по разному. Народ вчера улыбался глядя на этот пальчик, кто-то просто мимо проезжал, но подрезать и сигналить никто не стал и уж тем более ломать руку. Так что делаю вывод - ребята неадекват, нервные, придумали какую-то хрень дабы самоутвердиться.

Вот мое мнение что какраз те кто ездят спецальн с высунутым пальцем и есть неадекваты, ладно что тебе его никто не сломал а как вариант не тебе сломают палец а руку твоему мужу, как автору этой темы. не делай так больше а то малоли что может произойти.
По теме не надо говорить про поцанов что они неадекваты вы с ними не сталкивались и судите только по словам другой стороны, надо ждать решения полиции что они скажут
andrey72rus писал(а):Так-то показывать ФАК сломавшимся авто это тоже не нормально. Можно спокойно объехать и все, но видимо тоже не совсем адекват.

правильно это манера поведения тех кому потом ломают руки и пальцы или еще чтонибудь, надеюсь что в нашем городе таких людей очень мало а те кто есть почитают эту тему и исправятса например настюшка
Не верь не бойся не проси

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 20:24

DianaAbitova, удачи парням и передай привет из солнечных Муллашей, Макс точно поймет. :wink:

И предлагаю пользователю "настюшшка" изменить подпись и вместо "с", поставить "без", потому что такого бреда, лицемерия и вранья я давно не встречал. :down: Чтобы суд не решил, осуждать парней нет смысла. И на месте автора я бы не стал такое на форум выкладывать, не по мужски это!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

ЯпоноМама, вот именно, что ни кто бы не стал за ними ехать, если бы они просто объехали таз, молча, спокойно, почему-то я машины объезжаю и ни кто за мной не гонится и руки не ломает.

P.S Русский автопром не предсказуем....

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 28 июн 2012, 20:57

мне как то ближе версия автора.Судите сами как то не цивильно взрослому человеку показывать пальцы в окно тонированной машине.Неизвестно кто там сидит,и сколько там человек.и ясно понятно что за рулём такой посаженной тонированной восьмерки едет не дед 80-ти лет,а молодой парень и показывать ему пальцы была бы явная провокация на ответные действия.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 28 июн 2012, 21:01

VLADi писал(а):мне как то ближе версия автора.Судите сами как то не цивильно взрослому человеку показывать пальцы в окно тонированной машине.Неизвестно кто там сидит,и сколько там человек.и ясно понятно что за рулём такой посаженной тонированной восьмерки едет не дед 80-ти лет,а молодой парень и показывать ему пальцы была бы явная провокация на ответные действия.

И шо? Нупоказал ТС пальчик ну сломали ему руку (типо по понятиям) - но УК вроде как никто не отменял...ЕМНИП перелом - телесные повреждения средней тяжести....а что послужило причиной их нанесения суду фиолетово..Так что реальные патсаны (а по русски быдлота) свое получат по закону.
*здесь была реклама*

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Стилет » 28 июн 2012, 21:26

USA писал(а): И шо? Нупоказал ТС пальчик ну сломали ему руку (типо по понятиям) - но УК вроде как никто не отменял...ЕМНИП перелом - телесные повреждения средней тяжести....а что послужило причиной их нанесения суду фиолетово..Так что реальные патсаны (а по русски быдлота) свое получат по закону.

УК не только для поцанов но и для вас тоже, так что не зарекайтес, никто не знает где завтра окажетса, сегодня вы их тут кроете а завтра может вы им жизнью обязаны будете. закон есть закон но есть и другие законы и люди тоже по ним живут. может поцаны свое и получат но город у нас небольшой может так случитса что их пути пересекутса и тогда неизвестно какой закон сработает.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 21:34

Стилет, эй ПАЦАНЧИК, ты в 90ых годах живёш или в 21ом веке? Сейчас не 1996 год. И пацанчики уже не те.
Тем летом один дурак подошёл ко мне и попросил закурить, после чего был в шоке от правого бокового в нижнюю часть головы.
Мстить автору точно ни кто не будет. Удел нынешних пацанчиков-грабить бабушек, либо женщин в подьездах.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 28 июн 2012, 21:38

Тем летом один дурак подошёл ко мне и попросил закурить, после чего был в шоке от правого бокового в нижнюю часть головы
За что ???? :lol2:
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 21:40

За что ????

Сказал утрированно, ибо хотел не только закурить.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 328

Сообщение Holtoff » 28 июн 2012, 21:40

Стилет писал(а):
USA писал(а): И шо? Нупоказал ТС пальчик ну сломали ему руку (типо по понятиям) - но УК вроде как никто не отменял...ЕМНИП перелом - телесные повреждения средней тяжести....а что послужило причиной их нанесения суду фиолетово..Так что реальные патсаны (а по русски быдлота) свое получат по закону.

УК не только для поцанов но и для вас тоже, так что не зарекайтес, никто не знает где завтра окажетса, сегодня вы их тут кроете а завтра может вы им жизнью обязаны будете. закон есть закон но есть и другие законы и люди тоже по ним живут. может поцаны свое и получат но город у нас небольшой может так случитса что их пути пересекутса и тогда неизвестно какой закон сработает.

И чо? Они спину кому в бою прикроют? Патронов вовремя подбросят? Не видал я на войне таких пацанчиков, одни "дорожные подвиги " от них. Посадят? Поделом. Не жалко.

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 21:42

Holtoff, Простить, понять, отпустить. :D

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 28 июн 2012, 21:47

Sench92 писал(а):
За что ????

Сказал утрированно, ибо хотел не только закурить.

видимо ещё и водички осмелился попросить... :lol2:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 28 июн 2012, 21:50

Стилет писал(а):

Гыыы особенно смешно когда таких патцанов следаки подтягивать начинают - сразу понты и понятия куда-то пропадают..Чисто бобики на задниних лапках, в глаза предано заглядывают - мол начальник я не я и жопа не моя :smeh: начинаю тходы-выходы искать чтоб за косяки своим не отвечать :lol2: Про типо "будь мужиком ответь за базар" уже ни слова :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 21:52

USA, или "Мама, мама, помоги мне!"
http://www.youtube.com/watch?v=LUANAqKSw6E

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЯпоноМама » 28 июн 2012, 21:59

Rusqa,
вот именно, что ни кто бы не стал за ними ехать, если бы они просто объехали таз, молча, спокойно, почему-то я машины объезжаю и ни кто за мной не гонится и руки не ломает

надаже, королям смели посигналить и они пустились в погоню, да при том стали беспределить... Таким психованным не место на дороге. Ни пальчик, ни сигнал никак не оправдывают быдло-поведения.

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Стилет » 28 июн 2012, 22:27

Sench92 писал(а):Тем летом один дурак подошёл ко мне и попросил закурить, после чего был в шоке от правого бокового в нижнюю часть головы.
Мстить автору точно ни кто не будет. Удел нынешних пацанчиков-грабить бабушек, либо женщин в подьездах.

Вот теперь смотри. Автору темы сломали руку втакой же тупой ситуации как у тебя, он молодчик, те пацаны быдло и их нужно наказать по УК. Теперь ты в такойже тупой ситуации бьешь какогото пацана по лицу тем более ты как сам пишешь какойто там спортсмен дзюдоист и предположим ты ломаешь ему лицо он падает и пробивает до кучи голову. Кто ты в этой ситуации? Быдло? не так ли? и тебя нужно судить какже и тех пацанов. Что скажешь?