Waldopwnz, Так-то это ТС решил что его супругу решили "праучить", пацаны просто ехали в сервис.
Давайте определимся с формулировкой жестов, думаю вряд ли среди присутствующих в теме найдётся хоть один человек который будет утверждать что средний палец "НИЧО НЕ ЗНАЧИТ!!1". Это оскорбление сексуального характера, же! И пусть в УК нет статьи за "игривые пальчики", но за ПУБЛИЧНОЕ оскорбление и унижение достоинства человека наверняка есть.
настюшшка писал(а): А то, что делала я - вызвало у людей только позитив!!!
Гсспади, это что же нужно делать девушке в машине со средним пальцем, что бы это понравилось общественности?? Либо у меня фантазии пятничные, либо Вы что-то не договариваете
Далее, про руку. Продолжаю настаивать что у ТС либо УЖЕ была сломана\надломлена рука, либо пруфф - не верен. Человек со сломанной рукой не может ТАК спокойно общаться с обидчиками на камеру, хотя....если он конечно если не место его рождения СПАРТА!!!1. Далее по прежнему не понятно, почему снимался пруфф с троллингом жены ТС, а предположительно "избивание" и поломка руки нет?? Так-то для следствия этот пруфф ценнее чем рука в пухане из DOOMa держащая не подписанный снимок
Судя по постам общественности, многие со мной согласились, что женщина- тоже человек, же!!1 Поэтому почему же Вы тогда настаиваете, что женщине нельзя указывать на ее огрехи в управлении автомобилем??Что неужели никто никогда не сигналил, не моргал фарами автомобилю под управлением женщины??
Зачем привязались к национальности?? Это что, Вас красит чтоле? Типа я русский, ас вождения и вообще благородный дон, а ты татарин, дагестанец, осетин, калмык - так, грязь из под ногтей???! НЕТ!!! ЭТО ТОЖЕ ЛЮДИ!!1 И устраивать тут националистические провокации считаю недопустимым. Надеюсь достопочтеннейшие модераторы будут просекать подобные потуги.
Musttt, 4егивара, NSX Пацаны, к чему это позерство?? Либо мир, либо назначайте дуэль на Маковой.
Musttt, Будь чётче в своих вопросах, а то вспоминается комикс