За шторки на передних боковых окнах будут штрафовать
По мне так такая дурь эти шторки....еще не хватает люстру приделать на потолок, ковры положить пушистые и плед на сиденье положить махровый
Правильно делают, пускай дурака бестолкового рублем огреют мать его, всегда считал что с дуростью надо бороться )))

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
nick2803 писал(а):По мне так такая дурь эти шторки....еще не хватает люстру приделать на потолок, ковры положить пушистые и плед на сиденье положить махровыйПравильно делают, пускай дурака бестолкового рублем огреют мать его, всегда считал что с дуростью надо бороться )))
Почему дурь, мне например тонировка не когда не мешала ездить, намного удобней ночь всякая тварь на ксенонах не так слепит, тоже самое и днем, солнце не раздражает лишний раз глаза. так где тут дурь?... Разве что вы залепитесь 90% тонером, не то что ночью а и в солнечню погоду практически из салона не чего не видно, тогда это уже другое дело. Например тонировка для меня это не роскошь и не понты, дополнительная защита глаз от разного рода вредных светловых факторов

Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, есть чем торговать.
На досуге смотрю фильмы онлайн.
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
ЕКХ писал(а):alexzxc, дак тут походу про шторки речь.
шторки вообще отстой. молокососы с ними ездят![]()
Если ты не знаешь то молокососам права не выдают а только с 18 лет, у нас многи ездят со шторками и молодые поцаны и взрослые серьезные мужики потому что понимают где баловство а где для дела, тебе нравится ездить как дед в аквариуме так и езди а нас молодых должен быть выбор и свобода
Не верь не бойся не проси
Мне тоже тонировка больше нравится, и с удовольствием бы наклеил на передние слабую процентов 30, но увы пришло время и я растонировался, хотя раньше был катаным по кругу )) Закон есть закон и лично я соблюдаю, и ксенон я тоже хочу, но увы моя оптика на него не расчитана, а слепить кого то не хочу....зачем кому то создавать проблемы. Ну а шторки я ваще балдею, такой колхоз.....удивительно что еще в цветочек не делают, а то наверное писк сезона был бы ))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
)))) Молодым везде у нас свобода, красные сигналы,двойные сплошные,тонер,ксенон,ревущие трубы.....ну а старикам везде у на оффтоп )))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
)))) Молодым везде у нас свобода, красные сигналы,двойные сплошные,тонер,ксенон,ревущие трубы.....ну а старикам везде у на оффтоп )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
ЕКХ писал(а):alexzxc, дак тут походу про шторки речь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и хоть на мерине, хоть на жигулях. все равно молокососы пусть хоть 40-летние
Извиняюсь отвлекся

Вот если охота почитайте на досуге badcop.ru/avtolybitel/19-avto/250-tonirovka
- ЕКХ
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 929 -
Стилет, да мне не особо нравится ездить в аквариуме. но это походу лучше, чем на автобусе ездить
или со шторками. ну это ведь убожество такое жуткое - шторки.
тонировка делает автомобиль более привлекательнее, но вот шторки лишь уродуют авто. если же молодым так важна свобода - дак может оденете черный пакеты и будете ездить в них? дырки прорежьте только
хочу посмотреть на взрослых серьезных мужиков со шторками
трижды в неделю хожу в дзюдо-центр. уж туда мне кажется ходят серьезные взрослые люди, как ты говоришь. дак вот не поверишь не у одного НЕТ ЭТИХ ШТОРОК
нормальные мужики сходили позанимались спортиком, потом сели в свои аквариумы и поехали как деды дачники.
да только эти мужики куда более свободнее и круче, чем вы со своими шторками
не могу вообще со шторок этих ))))

тонировка делает автомобиль более привлекательнее, но вот шторки лишь уродуют авто. если же молодым так важна свобода - дак может оденете черный пакеты и будете ездить в них? дырки прорежьте только

хочу посмотреть на взрослых серьезных мужиков со шторками

нормальные мужики сходили позанимались спортиком, потом сели в свои аквариумы и поехали как деды дачники.
да только эти мужики куда более свободнее и круче, чем вы со своими шторками

не могу вообще со шторок этих ))))

Antidot писал(а):Вот еще идеи для тюнинга
Спасибо за видео, поржал хотя бы
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Стилет писал(а):ЕКХ писал(а):alexzxc, дак тут походу про шторки речь.
Если ты не знаешь то молокососам права не выдают а только с 18 лет, у нас многи ездят со шторками и молодые поцаны и взрослые серьезные мужики потому что понимают где баловство а где для дела, тебе нравится ездить как дед в аквариуме так и езди а нас молодых должен быть выбор и свобода

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Стилет, ну ты пОцан вообще жгёшь!!!

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
здаров КАРОВЦИ за видео большой рахмат ))а насчет шторок то я против их лишний пылесборник (( а тонер если слабенький то конечно можно было бы на передние двери а не так что как у некоторых как в гробнице .или сами страшные что показатся стыдно ??ну счас посмотрим кто круче будет после 01.07.12...кто в тоноре или с жалюзями будет ездить и с праздником моложеж)) 

- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
МАРК2IR-V писал(а):А то что в очках темных гоняю, когда штрафовать начнут ?
А Ты в них ночью погоняй, и всё поймёшь сразу

Шторки - смотрятся позорно. Жалюзи - вот тема

Хотя есть выход для любителей тонировки. В Казахстане когда по жёсткому взялись за тонировку, наши туристы ездили мимо постов гаи с открытыми до предела окнами. Прокатывало

Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Что за жалюзи??? Чё за парашу опять придумали???
Люди, хорош мозг насиловать...., и себе и другим!!! Раньше как-то ездили без тонера, ниче..., никто с жары не подох и со стыда не умер! Смешно просто читать уже, все равно ничего не добъетесь

Люди, хорош мозг насиловать...., и себе и другим!!! Раньше как-то ездили без тонера, ниче..., никто с жары не подох и со стыда не умер! Смешно просто читать уже, все равно ничего не добъетесь
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Дэн916 писал(а):на днях видел форд тонированый на глухо по кругу + еще шторки на передних боковых стоят. бедняга совсем наверно на солнце перегрелся![]()
![]()
вампир на форде?

а по делу. я никогда не ездила с тонировкой, допустим, лба и боковых стекол, и до сих пор плохо себе представляю, как это возможно - в недавно купленной машине затонировано заднее стекло. я долго думала, но снимать тонер не стала. так вот, спустя 2 недели так и не привыкла к тому, что сзади у меня вечная ночь))) как можно ездить с таким лбом - не понимаю и не пойму. а про шторки. шторки выглядят по-уродски. причем почему то на всех машинах..имхо, не видела ни одной марки, где шторки были бы хоть как-то уместны. может, потому что они у всех черные?)))
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
9zhiznej писал(а): а про шторки. шторки выглядят по-уродски. причем почему то на всех машинах..имхо, не видела ни одной марки, где шторки были бы хоть как-то уместны. может, потому что они у всех черные?)))
Я видела на катафалке. Красиво так... строго....

Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
stratonavt писал(а):Dryanь писал(а):МАРК2IR-V писал(а):А то что в очках темных гоняю, когда штрафовать начнут ?
А Ты в них ночью погоняй, и всё поймёшь сразу![]()
![]()
![]()
Шторки - смотрятся позорно. Жалюзи - вот тема
:
Я видел в деревнях уже со ставнями ездят, ниче так симпатично
ставни крашеные в цвет кузова ???? или хром