ваше отношение к громким выхлопным трубам ???
- motul
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 969 -
Сколько ВАЗ не тюнингуй все равно получишь .......
Ну я понимаю серьёзные авто там звук норм и это важно для авто выхлопу!
Но когда прет засянная классика или подобие это уже пипец !!!!!!!
Зачем зачем и еще раз зачем вам этот колхоз ???? Хочешь красивый звук купи норм авто!!!! И проблем нет
Ну я понимаю серьёзные авто там звук норм и это важно для авто выхлопу!
Но когда прет засянная классика или подобие это уже пипец !!!!!!!
Зачем зачем и еще раз зачем вам этот колхоз ???? Хочешь красивый звук купи норм авто!!!! И проблем нет
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Проблема одна-где взять деньги?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Sench92 писал(а):Зачем зачем и еще раз зачем вам этот колхоз ???? Хочешь красивый звук купи норм авто!!!! И проблем нет
Проблема одна-где взять деньги?
во-во. Все дофига богатые по ходу. Рабочий класс не может позволить себе тачку за 3-5 млн. Что там говорить, далеко не все могут и за 600-700 тыс. авто взять (конечно я не беру в расчет кредит на 800 лет). Пацаны работают, берут тазы за 60-120 штук и делают с ними что хотят - зато своя и никому ниче не должен. Кто бы что с нашей машиной не сделал сразу все кричат колхоз! Пружины пильнул - дурак, купи подвеску и станет круто. Новая подвеска за 20 штук при стоимости всей машины 60 это круто? Где тут логика вообще? Все эти тонировки, шумки, пружины и прочее делается своими руками с душой, а вот большинство владельцев фиников и кайенов, думаю я, даже не знают в какую сторону гайку открутить

Yuran172, Еслиб ты ездил на каене или финике, я думаю тебе бы так же было пох куда какую ручку крутить, надоела тачка спихнул и взял новую ))) Ну а когда в кармане йух начует, то базара нет что начинаешь из дерьма лепить дерьмо думая что это получится конфета ))Я ездил на ТАЗах 6 лет (переодически раз в год два меняя) в один из моих тазов было ввалено около 300 тысяч в тюнинг, однако не труба,не ксенон,ни кожа,ни люк ни валы не спасли его от клейма таз. Тачка не плохая, но че ты с ней не делай машина г...о полное, лучше оставить все в ней как есть, будет и надежней и продать получится выгодней.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Золотые словаnick2803 писал(а):Yuran172, Еслиб ты ездил на каене или финике, я думаю тебе бы так же было[censored]куда какую ручку крутить, надоела тачка спихнул и взял новую ))) Ну а когда в кармане йух начует, то базара нет что начинаешь из дерьма лепить дерьмо думая что это получится конфета ))Я ездил на ТАЗах 6 лет (переодически раз в год два меняя) в один из моих тазов было ввалено около 300 тысяч в тюнинг, однако не труба,не ксенон,ни кожа,ни люк ни валы не спасли его от клейма таз. Тачка не плохая, но че ты с ней не делай машина г...о полное, лучше оставить все в ней как есть, будет и надежней и продать получится выгодней.

- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Всем этим обосранцам - моисеева в уши, на полную! но тут проблема в том, что большинству будет в кайф... То что пердеж добавляет лошадей - это миф предков из каменного века => те кто его пользует - банальный неандерталец.
Ну и пользуясь случаем... особый не респект утыркам с сабами которые считают, что их поганый пердежь обязан нравится всем в округе...
Ну и пользуясь случаем... особый не респект утыркам с сабами которые считают, что их поганый пердежь обязан нравится всем в округе...
- Yuran172
- АвтоСпец
-
nick2803 писал(а):Yuran172, Еслиб ты ездил на каене или финике, я думаю тебе бы так же было[censored]куда какую ручку крутить, надоела тачка спихнул и взял новую ))) Ну а когда в кармане йух начует, то базара нет что начинаешь из дерьма лепить дерьмо думая что это получится конфета ))Я ездил на ТАЗах 6 лет (переодически раз в год два меняя) в один из моих тазов было ввалено около 300 тысяч в тюнинг, однако не труба,не ксенон,ни кожа,ни люк ни валы не спасли его от клейма таз. Тачка не плохая, но че ты с ней не делай машина г...о полное, лучше оставить все в ней как есть, будет и надежней и продать получится выгодней.
ну во-первых, я не считаю что тазы дерьмо. Я взял себе новую четырку за 260 тыщ и доволен. Базара нет, если сравнивать таз с вышеупомянутыми финиками и каенами, то дерьмо, но как бы ценник тоже не одинаковый. Во-вторых, зачем вваливать в машину более 100% ее стоимости? Будь у меня 600 тыщ я б лучше, скажем, фокуса взял. Но ведь тема не об этом. Есть у вас деньги - катайтесь на каенах, но не надо говорить что-то типа "зачем ты пилишь пружины? купи ламборгини - она сразу низкая". Как я раньше не догадался?! Завтра пойду куплю, делов та...
Вот уже сабы не нравятся, скоро начнут придираться к жанру музыки (у него рок в машине играет! лишить прав на 3 года!)

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Всем любителям этих перделок, нужно эти перделки в опу вставлять. Для всех авто есть уровень допустимого шума. Все что что выше - нарушение. Не. Я понимаю. Когда коту делать нехер - он сидит и яйца лижет... Вот только шум от этих переделок очень спать мешает временами.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Yuran172, Да я сам ездил на ТАЗе не от хорошей жизни, просто к чему это я, да к тому что у Лады как и у многих авто сложился имидж, и причем имидж низкого таза,с тонером,трубой,закатаными фарами и зеркалами Ф1 скорее негативный. Складывается ощущение, что все кто сделал из Лады подобное это невежды и нарушители, которые ведут опасные гонки на дорогах и не уважают общепринятые правила. А так да, машина как машина и в ней много плюсов. Когда я продал свою последнюю 13 мне искренне было грустно, что из моей жизни уходит целая эпоха молодости и доступных ремонтов. я не против когда тюнингуют Ладу (это того стоит), однако тюнинг этот должен быть человеческим и поведение на дороге должно быть воспитанным. Не гребу всех под один гребень ставля клеймо, но на данный момент имидж у авто такой. Много хамла и на финиках, много порядочных парней и на четырках.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Yuran172 писал(а):Вот уже сабы не нравятся, скоро начнут придираться к жанру музыки (у него рок в машине играет! лишить прав на 3 года!)
да не обольщайтесь, никому не интересно, кто и что в машине слушает. речь о том, что, допустим, такой владелец чудо-таза и супер-саба, сегодня лично мне не давал спать полночи. вот встали пацанчики во дворе ночью и навалили стаса михайлова. и вот что я сделаю? разбираться с ними пойду, одна, ночью, в халате? и все эти перделки, сабы, музыка во дворе - удел восемнадцатилетних, которым не нужно вставать утром на работу...
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Ну что вы пристали к автовладельцам машин с громким выхлопом???
Всем известно, что самые яркие воспоминания и переживания у человека связаны с детством, а у них оно было очень трудное: мало того, что на велосипеде трещотки не было, так ещё и регулярно гороховый суп да гороховая каша. Вот и мучаются всю жизнь теперь, бедняжки, никак не могут избавиться от детских комплексов.
Всем известно, что самые яркие воспоминания и переживания у человека связаны с детством, а у них оно было очень трудное: мало того, что на велосипеде трещотки не было, так ещё и регулярно гороховый суп да гороховая каша. Вот и мучаются всю жизнь теперь, бедняжки, никак не могут избавиться от детских комплексов.

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
goodron писал(а):9zhiznej, Любителям ночной музыки можно "подарить" цветок в горшке на крышу с верхнего этажа
Это уже статья.
а по теме да, бесят уроды, машина ехать не едет, зато орет так, что за квартал слышно.
Не только на ВАЗах ставят такие трубы, много кто ставит, просто у людей уважения нет друг к другу, а это самая главная причина у нас. На счет музыки во дворе ночью, надо просто вызывать местный отдел полиции, если отказываются ехать, звонить в высшии инстанции.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Rama_ писал(а):alexandr_k писал(а):бесят уроды, машина ехать не едет, зато орет так, что за квартал слышно.
а если бы они быстро ехали, что бы это изменило? шумно будет в любом случае
p.s.Я за низкие, тонированные девятки...но пердаки я не люблю.
Ну это я к тому, что некоторые думают поставил трубу, значит машина попрет быстрее.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Yuran172
- АвтоСпец
-
nick2803 писал(а):Yuran172, Да я сам ездил на ТАЗе не от хорошей жизни, просто к чему это я, да к тому что у Лады как и у многих авто сложился имидж, и причем имидж низкого таза,с тонером,трубой,закатаными фарами и зеркалами Ф1 скорее негативный. Складывается ощущение, что все кто сделал из Лады подобное это невежды и нарушители, которые ведут опасные гонки на дорогах и не уважают общепринятые правила. А так да, машина как машина и в ней много плюсов. Когда я продал свою последнюю 13 мне искренне было грустно, что из моей жизни уходит целая эпоха молодости и доступных ремонтов. я не против когда тюнингуют Ладу (это того стоит), однако тюнинг этот должен быть человеческим и поведение на дороге должно быть воспитанным. Не гребу всех под один гребень ставля клеймо, но на данный момент имидж у авто такой. Много хамла и на финиках, много порядочных парней и на четырках.
вот именно об этом и я. Стереотип сложился очень нехороший и для владельцев это как клеймо: "а, у тебя четырка, ну все понятно...", т.е. среднестатистический хозяин подобного авто для окружающих - это 18-летний нарик без башки. Вот все вокруг и начали всю эту беду осуждать, мол низкие тазы пробки создают, трубы громкие с сабами ночами спать не дают, тонировка аварии на каждом углу провоцирует... Лично я замечаю, что все вышеперечисленное присутствует на стареньких тойотах, субару, хондах, лексусах, митсубах и в кол-ве их точно не меньше тазов, однако ни слова критики в их адрес, а тазы просто на пике популярности)))
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
Сей девайс считаю полным отстоем, во первых это пердение раздражает, особенно по ночам, во вторых в 95% случаев практической пользы для эксплуатации авто нет.
ИМХО Если не хватает человеку внимания по жизни, то начинает что-то придумывать, вот некоторые и ставят пердовыхлоп, чтобы все головы в его сторону поворачивали.
ИМХО Если не хватает человеку внимания по жизни, то начинает что-то придумывать, вот некоторые и ставят пердовыхлоп, чтобы все головы в его сторону поворачивали.