Сообщение Golosnik » 02 июл 2012, 13:14
Был владельцем данного автомобиля, покупали жене...т.к. она в него просто влюбилась - не пробыл он у нас и пол года...попалась первая возможность и я от него избавился.
Скажу так - если бы это был чистый китаец - я думаю качество сборки было бы лучше. Сборка завода Дервейс (Россия), как всегда всё портит - где-то не докрутили, где-то не отрегулировали, где-то не докрасили.
Опишу только несколько проблем, с которыми я столкнулся:
С момента выезда из автосалона постоянно уходил антифриз. Сразу как только обнаружилось, что с антифризом что-то не ладно обратился в Базис-Моторс (Оф.Дилер). На что инженер по гарантии сказал "Так и должно быть, заполняются пустоты в системе". Сам автомобиль проверить и посмотреть не удосужились. Хорошо, я купил антифриз и долит. Но вот сколько я не ездили - антифриз постоянно уходил. Приходилось доливать по 1 литру на 200-300 км. пробега. Это что за "пустоты" такие всепоглощающие? И так автомобиль ездил до ТО-1. А на ТО-1 оказалось то, что это вовсе никакие не "пустоты в системе заполняются", а не протянуты хомуты на шлангах, ведущие к отопителю салона. Назревает вопрос - где предпродажная подготовка?
Автомобиль после выезда из автосалона отъездил 1200 км...и потух свет. Включаешь фары..а они не включаются.Самое веселое..то, что это случилось как раз в темное время суток. Так и ехал до места стоянки..на аварийке, вглядываясь в темноту. На следующий день свет появился. Поехал опять же к официальному дилеру. Они машину приняли, после некоторого времени вернули - сказали, что поправили контакты в фарах.. Ну не глупость ли? Если какой-то контакт и отходит..то не работает одна из фар..но не весь же свет. Машину я забрал - фары горели..а вечером завел, включил фары..а они не работают. И опять на аварийке..вглядываясь в темноту и подальше от сотрудиков ГИБДД до стоянки. На следующий день вновь поехали в Базис-Моторс, после нескольких часов ковыряний нашлась проблема. О чудо! это оказывается был отпавший контакт в переключателе фар.
Наступила зима... И столкнулся с еще одной проблемой - печка уже в -15 еле справляется. При -15 идет еле тепый воздух из воздуховодов. А в -20 во время езды идет пар изо рта, ноги мерзнут. На мои претензии инженер по гарантии ответил - это нормально..и сказал.."А вы знаете..эти машинки холодные". Я залез на форум Лифана...как оказалось под панелью проходят пластиковые воздуховоды...и они друг с другом соединяются металлическими хомутами, под этими хомутами огромные щели - оттуда сифонит холодный воздух. Пришлось разбирать, откручивать хомуты, все проклеивать - после этого холодный воздух больше не поступал...но в машине все равно была не комфортная температура. Так я и воевал практически всю зиму с печкой. Периодически ездил к дилеру - они тоже экспериментировали...что-нить сделают...говорят - поездите, посмотрите. Я ездил, потом снова к ним приезжал... Так и мотался.. А потом продал данный автомобиль.
Это только несколько проблем с которыми мы столкнулись. Так же были и хрусты при вращении колеса, стуки в подвеске...которые со временем сами куда-то исчезли. К тому же слишком большой расход топлива для двигателя 1,3 л. Для справки сообщу, что наш Смайли ел в городе 10-12 л/100 км. По трассе естественно меньше.
Мое мнение - автомобиль и сама идея создания данного автомобильчика - очень хорошие, но реализация данной идеи на нуле.
Если хотите приобрести данное авто, то скотч (для проклейки щелей воздуховодов), набор ключей, немного лишних нервов и форум auto-lifan.ru Вам в помощь.