ваше отношение к громким выхлопным трубам ???
- NeforSmile
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- Yuran172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 -
Ну вот видите дело уже не в шуме, а просто в звуке. Типа у субару пофик что громко, а вот у шестерки сразу бесит. Смешные пацаны
определитесь уже вам мешает громкий выхлоп или просто религия не позволяет видеть подобное на тазах. Мотоциклы по ночам гоняют громче любой перделки - про них также ни слова (видимо все-таки религия) 

- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Резко отрицательное. Во-первых, слишком много шума. Во-вторых, выглядит дико смешно, когда ревущая машина едет чуть быстрее скорости потока. Как же она старается, чтобы хоть как-то вперед выйти, а ведь всё равно хрень получается.
Кстати, те кто учился на инженерном, должны понимать, что после определенного диаметра трубы его увеличение создает лишь дополнительную гидравлическую нагрузку, тем самым уменьшая мощность двигателя. Но видно пацыки с канализационной трубой сзади об этом не в курсе.
Кстати, те кто учился на инженерном, должны понимать, что после определенного диаметра трубы его увеличение создает лишь дополнительную гидравлическую нагрузку, тем самым уменьшая мощность двигателя. Но видно пацыки с канализационной трубой сзади об этом не в курсе.
- Flint-Mozillo
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Kyron
-
Рейтинг: 528 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
+1Yuran172 писал(а):Ну вот видите дело уже не в шуме, а просто в звуке. Типа у субару пофик что громко, а вот у шестерки сразу бесит. Смешные пацаныопределитесь уже вам мешает громкий выхлоп или просто религия не позволяет видеть подобное на тазах. Мотоциклы по ночам гоняют громче любой перделки - про них также ни слова (видимо все-таки религия)

Мда настоящий спорт выхлоп даже приятно слушать на настоящем спортивном авто он не орет на всю мельникайте да и рядом с такой машинкой чувствуешь что вот это машинка!!!! А когда летит убитый ваз и ревет на весь район это все ФИНИШ Инженерной мысли человечества Негатива нет просто смешно все это выглядит вот и все .
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Согласен с двором то что самое главное в нашей жизни это дети когда твой годовалый ребенок невинно спит так сладко и какой-то полудурок зажигает по двору или музню включает возникает желание оторвать ему -плохому полудурку голову вот и все!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ПаХентий писал(а):+1Yuran172 писал(а):Ну вот видите дело уже не в шуме, а просто в звуке. Типа у субару пофик что громко, а вот у шестерки сразу бесит. Смешные пацаныопределитесь уже вам мешает громкий выхлоп или просто религия не позволяет видеть подобное на тазах. Мотоциклы по ночам гоняют громче любой перделки - про них также ни слова (видимо все-таки религия)
Автор,мое мнение такое...кто как хочет,тот так и др;%очит,поверь,если даже в твоем авто будет громко играть музыка когда ты стоишь в пробке тебя 90% отписавшихся обзовут ублюдком..Как-то так. Меня одно время одолевали соседские сигналки расстроеные,пакеты по кругу в дом и кондей сделали свое дело,и даже не в шуме причина,самому приятно.Под каждого не подстроиться,все-равно найдутся недовольные,Если захочу поставлю трубу размером с нефтепровод не капли не интересуясь чужим мнением,ибо пох,но во дворах газовать не стану. Так-как понимаю что это лишнее. Главное что-бы ты это понял.
Согласен с двором то что самое главное в нашей жизни это дети когда твой годовалый ребенок невинно спит так сладко и какой-то полудурок зажигает по двору или музню включает возникает желание оторвать ему -плохому полудурку голову вот и все!!!!
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Ты выбегаешь на балкон в 2 часа ночи чтобы послушать как литровый спорт переходит на третью передачу на скорости за 200?NCVD писал(а):Мда настоящий спорт выхлоп даже приятно слушать на настоящем спортивном авто он не орет на всю мельникайте да и рядом с такой машинкой чувствуешь что вот это машинка!!!! А когда летит убитый ваз и ревет на весь район это все ФИНИШ Инженерной мысли человечества Негатива нет просто смешно все это выглядит вот и все .

- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Согласен,я и пытаюсь донести это автору. А если по честному,то хватит одного хорошего пробега на дальнее растояние,км на тысячуNCVD писал(а):Мда настоящий спорт выхлоп даже приятно слушать на настоящем спортивном авто он не орет на всю мельникайте да и рядом с такой машинкой чувствуешь что вот это машинка!!!! А когда летит убитый ваз и ревет на весь район это все ФИНИШ Инженерной мысли человечества Негатива нет просто смешно все это выглядит вот и все .
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:ПаХентий писал(а):+1Yuran172 писал(а):Ну вот видите дело уже не в шуме, а просто в звуке. Типа у субару пофик что громко, а вот у шестерки сразу бесит. Смешные пацаныопределитесь уже вам мешает громкий выхлоп или просто религия не позволяет видеть подобное на тазах. Мотоциклы по ночам гоняют громче любой перделки - про них также ни слова (видимо все-таки религия)
Автор,мое мнение такое...кто как хочет,тот так и др;%очит,поверь,если даже в твоем авто будет громко играть музыка когда ты стоишь в пробке тебя 90% отписавшихся обзовут ублюдком..Как-то так. Меня одно время одолевали соседские сигналки расстроеные,пакеты по кругу в дом и кондей сделали свое дело,и даже не в шуме причина,самому приятно.Под каждого не подстроиться,все-равно найдутся недовольные,Если захочу поставлю трубу размером с нефтепровод не капли не интересуясь чужим мнением,ибо пох,но во дворах газовать не стану. Так-как понимаю что это лишнее. Главное что-бы ты это понял.

ПаХентий писал(а):Ты выбегаешь на балкон в 2 часа ночи чтобы послушать как литровый спорт переходит на третью передачу на скорости за 200?NCVD писал(а):Мда настоящий спорт выхлоп даже приятно слушать на настоящем спортивном авто он не орет на всю мельникайте да и рядом с такой машинкой чувствуешь что вот это машинка!!!! А когда летит убитый ваз и ревет на весь район это все ФИНИШ Инженерной мысли человечества Негатива нет просто смешно все это выглядит вот и все .Странные вы люди...дорого шумно-хорошо! Дешево шумно-плохо. Настоящий спорт-выхлоп драконит мама не горюй,и нормы шума ему не известны.
я не буду спорить с тобой ты знаток походу по выхлопу !!! К примеру знаю человека у него был скай GTR полный привод все сделано грамотно и как ты говоришь ДРОКОНИТ токого небыло и не должно быть ИСтория этого ская уже в москве где рвет он ламберов и всякую фиготень ВОТ так . я не спорю есть спорт где выпуска как токового нет штаны и чтото вроде пламягасителя .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Согласен,я и пытаюсь донести это автору. А если по честному,то хватит одного хорошего пробега на дальнее растояние,км на тысячу Потом сам его на полочку в гараже положит. Лично мне в свое время хватило.
согласен
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
У меня все тихоNCVD писал(а):ПаХентий писал(а):Ты выбегаешь на балкон в 2 часа ночи чтобы послушать как литровый спорт переходит на третью передачу на скорости за 200?NCVD писал(а):Мда настоящий спорт выхлоп даже приятно слушать на настоящем спортивном авто он не орет на всю мельникайте да и рядом с такой машинкой чувствуешь что вот это машинка!!!! А когда летит убитый ваз и ревет на весь район это все ФИНИШ Инженерной мысли человечества Негатива нет просто смешно все это выглядит вот и все .Странные вы люди...дорого шумно-хорошо! Дешево шумно-плохо. Настоящий спорт-выхлоп драконит мама не горюй,и нормы шума ему не известны.
я не буду спорить с тобой ты знаток походу по выхлопу !!! К примеру знаю человека у него был скай GTR полный привод все сделано грамотно и как ты говоришь ДРОКОНИТ токого небыло и не должно быть ИСтория этого ская уже в москве где рвет он ламберов и всякую фиготень ВОТ так . я не спорю есть спорт где выпуска как токового нет штаны и чтото вроде пламягасителя .

- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Вот ставьте себе хоть дуло от танка, пофиг, но ездите не дальше загородного трека, или трассы, в городе, что днем, а особенно ночью нехрен вам делать со своим пердлом, что стритрейсеры, что говнотазы, что мотоциклеры. Всегда возникает желание такому ублюдку, который ночью едет по двору и пердит на весь район, бутылку ацетона в трубу залить, пушай полетает!!!

- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
alexfom0504 писал(а): Всегда возникает желание такому ублюдку, который ночью едет по двору и пердит на весь район, бутылку ацетона в трубу залить, пушай полетает!!!![]()
![]()
У нас по двору ездит мотоциклист, ему залей!!! Вот бы я прикололся

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Так залей,какого хера рыдаешь тут,выйди,обьясни что так делать нельзя,удовлетвори свое желание. Если не не можеш укусить,даже гавкать не стоит.alexfom0504 писал(а):Вот ставьте себе хоть дуло от танка, пофиг, но ездите не дальше загородного трека, или трассы, в городе, что днем, а особенно ночью нехрен вам делать со своим пердлом, что стритрейсеры, что говнотазы, что мотоциклеры. Всегда возникает желание такому ублюдку, который ночью едет по двору и пердит на весь район, бутылку ацетона в трубу залить, пушай полетает!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Потому что порвут как грелку.
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Yuran172, мне пофиг на каком авто громкий "аццко спорт" глушитель стоит. У меня одинаково отрицательное отношение и к вазу, и к иномаркам с пробитыми глушителями.
ПаХентий, про высказывание "во дворах газоваь не стану". Возле двора периодически японский автопром стоит древний. Один раз слышал как он заведенный работает, я честно не знаю толи у него глушитель сгнил, то ли псевдоспорт. Но его даже на холостых слушать даже издалека невозможно...
ПаХентий, про высказывание "во дворах газоваь не стану". Возле двора периодически японский автопром стоит древний. Один раз слышал как он заведенный работает, я честно не знаю толи у него глушитель сгнил, то ли псевдоспорт. Но его даже на холостых слушать даже издалека невозможно...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Там сверху написано как это решаемо.ziama писал(а):Yuran172, мне пофиг на каком авто громкий "аццко спорт" глушитель стоит. У меня одинаково отрицательное отношение и к вазу, и к иномаркам с пробитыми глушителями.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так вылезь и узнай почему он тебе мешает,если мешает конечно.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
ПаХентий, взаимоуважение мало у кого имеется. Ты правильно говорил - каждый дрочит как хочет. Скажем я осознаю, что от нулевика с банкой к моему стоковому мотору пони не прибавится, да и за эти деньги я лучше двери прошумлю, т.к. считаю что городской авто должен быть тихим и комфортным внутри (да и для тазов шумка вообще вещь актуальная). Найдутся люди, которые скажут иначе - их не напрягает что в машине кричать приходится чтоб услышать друг друга. Но я их при этом не осуждаю, мне пофик, сплю спокойно с открытым окном и ночами не просыпаюсь. Ну проедет мимо тачка с перделкой и качающим сабом и че теперь? Милицию вызывать? Ровно также мне пофик на тонер, на занижение, на фонари лаком залитые - ничего плохого мне они не сделали. А недовольные всегда найдутся, даже тем, что их никаким боком не трогает.
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Yuran172 писал(а):ПаХентий, взаимоуважение мало у кого имеется. Ты правильно говорил - каждый дрочит как хочет. Скажем я осознаю, что от нулевика с банкой к моему стоковому мотору пони не прибавится, да и за эти деньги я лучше двери прошумлю, т.к. считаю что городской авто должен быть тихим и комфортным внутри (да и для тазов шумка вообще вещь актуальная). Найдутся люди, которые скажут иначе - их не напрягает что в машине кричать приходится чтоб услышать друг друга. Но я их при этом не осуждаю, мне пофик, сплю спокойно с открытым окном и ночами не просыпаюсь. Ну проедет мимо тачка с перделкой и качающим сабом и че теперь? Милицию вызывать? Ровно также мне пофик на тонер, на занижение, на фонари лаком залитые - ничего плохого мне они не сделали. А недовольные всегда найдутся, даже тем, что их никаким боком не трогает.

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Yuran172, а кто сказал что моцики ночью это хорошо, я когда ночью слышу и мне спать мешает, у меня одна мысль лиш бы он скорее столб нашёл, конечно не хорошо так думать, но т.к. ему на меня срать, то и я того же мнения. Ну и о срит сракерах на говноперделках и на спортперделках мнение примерно такое же, а днём говноперделки, особенно которые вообще не едут вызывают смех и понимание кто за рулём.
Есть одна машина, шестёрка, вообще без пружин наверное, часто вижу в районе ямаха центр на широтной, не помню есть ли ремус, но ржач конкретный)) Супер кар разгоняется как каток, т.к. скачет на любой ямке и всё шоркает, кто видел поймёт))
Есть одна машина, шестёрка, вообще без пружин наверное, часто вижу в районе ямаха центр на широтной, не помню есть ли ремус, но ржач конкретный)) Супер кар разгоняется как каток, т.к. скачет на любой ямке и всё шоркает, кто видел поймёт))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
ПаХентий писал(а):Так залей,какого хера рыдаешь тут,выйди,обьясни что так делать нельзя,удовлетвори свое желание. Если не не можеш укусить,даже гавкать не стоит.alexfom0504 писал(а):Вот ставьте себе хоть дуло от танка, пофиг, но ездите не дальше загородного трека, или трассы, в городе, что днем, а особенно ночью нехрен вам делать со своим пердлом, что стритрейсеры, что говнотазы, что мотоциклеры. Всегда возникает желание такому ублюдку, который ночью едет по двору и пердит на весь район, бутылку ацетона в трубу залить, пушай полетает!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Потому что порвут как грелку.
Какие громкие слова "Порвут как грелку"! Напугал ежа жопой!

Приехал щас один с Рэмусом, я вышел поговорил! И чЁ? Никто никого не порвал, он извинился за шум, пообещал сильно не газовать во дворе и постарался тихонько уехать.
Сразу видно из вашего основного сообщения, что разговаривать с людьми вы не умеете, гавкать, кусать и рыдать это видать ваш уровень, конечно после такого общения очевидно, что порвут как грелку.
Хотите чтоб уважали вас прежде всего уважайте других и думайте, что пишете, а то про взаимоуважение у вас тоже много громких слов, а на деле никакого.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
_lleopard_, речь вероятно о желтой тройке? Если да, то там ремуса нет - там все сток и никаких супер каров - это лоурайдер.
Про мотоциклы вообще отдельная тема. Лично я сам даже ездить на нем не умею, а для некоторых людей мотоцикл - это образ жизни. По-настоящему погонять на своем любимце у нас можно только ночью, когда движения в городе практически нет - получается достаточно безопасно для себя и окружающих. Представьте себя на их месте, неужели бы вы катались на спорт байке только в светлое время суток 60 км/ч, а ночью заботились о спящем городе?
Про мотоциклы вообще отдельная тема. Лично я сам даже ездить на нем не умею, а для некоторых людей мотоцикл - это образ жизни. По-настоящему погонять на своем любимце у нас можно только ночью, когда движения в городе практически нет - получается достаточно безопасно для себя и окружающих. Представьте себя на их месте, неужели бы вы катались на спорт байке только в светлое время суток 60 км/ч, а ночью заботились о спящем городе?
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber