Обращение Северного Братства по событиям в Демьяново

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Морозко
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Обращение Северного Братства по событиям в Демьяново

Сообщение Морозко » 03 июл 2012, 14:54

Как избавиться от черных банд карателей

Русские люди, Вы видите, что со времен Кондопоги в наших исконно русских городах и селах ничего не меняется. Менты-полицаи защищают только тех, кто им платит. Зарплату им платит путин, а взятки и подкупы за преступления против русских им платят черные.

Кавказо-азиатские торговцы на выкачанные у вас деньги скупили на корню местную полицию и прокуратуру, чтобы те защищали их от справедливого народного возмездия.

Инородная сволочь, приехавшая с гор, захватила все выгодные торговые и производственные места, а вам оставила только возможность пахать на то, чтобы они стали еще богаче. А вы - еще беднее.

Оглянитесь вокруг - кто владеет тем, что приносит доход? Спустившиеся с гор владеют всеми средствами производства, кафе и магазинами.
А вы - ничем. Все что у вас есть - это зарплата (если есть работа), которой едва хватает на еду.

Кто владеет всем, тот и хозяин. А потому хамское наглое отношение к русским батракам вполне заслуженно. Не нужно было отдавать им весь бизнес. А раз отдали, то пеняйте на себя и получите черные зондеркоманды карателей, разъезжающие по Демьяново и Саграм. Число таких происшествий как в Демьяново будет только множиться, ведь черных все больше и они все богаче.

Эта проблема не решается обращениями к властям, в прокуратуру, к путину или медведеву...

Хотите, чтобы черных банд карателей больше не появилось нигде на Руси?

Эту задачу можем решить только мы - Северное Братство.

Более того, мы ее уже решаем ежедневно по собственному стратегическому плану.

Этот план - осуществление Русской Национально-Освободительной Революции и очищение Русской земли от незваных пришельцев с юга. Полное, тотальное, абсолютное очищение Руси от всего генетического шлама, что на ней скопился. В этом наша основная стратегическая задача. Выполним ее - не будет банд черных наркоторговцев и крышующих их преступников в погонах. Просто потому, что черных на Руси не будет вовсе. Ни одного.

Мы не забыли, как изгоняли русских из южных республик СССР. Мы не простили это преступление. В соответствии с Тактикой изгнания чужих мы очистим нашу страну.

Одним из элементов нашего плана является милитаризация сознания и убеждение русских людей вооружаться. Никаких переговоров с врагом! Только яростное отчаянное сопротивление. Только полное вытеснение чужих, а домой или под землю - не так важно.

Россия не для Русских, для Русских будет Русь!

Присоединяйтесь!

Очистим Русь вместе!

Сокол

Северное Братство

*

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 03 июл 2012, 15:15

Это что? 8O Бей жидов - спасай Россию?
А поумнеть не пробовали? И спасать генофонд другими методами? Стесняюсь спросить: а Русь это где? Это не Россия, а что тогда? Где это?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Дед-мопедЪ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 820

Сообщение Дед-мопедЪ » 03 июл 2012, 15:33

А ведь в словах автора большая доля правды...
Ффф...

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 03 июл 2012, 15:45

Нда. Помнится один уже собирался очистить.... Истинные арийцы. Голубая кровь.....

А ведь в словах автора большая доля правды...
доля есть. Вот только правда как то забавно представлена.
Спустившиеся с гор владеют всеми средствами производства, кафе и магазинами.
Ну да. Потому что русский человек хочет всего и сразу. А эти "спустившиеся с гор" начинают с малого. И пашут они на начальном этапе оооооочень много.

Больше правды я в написанном не увидел. Очередные сопли, основанные на расизме.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 03 июл 2012, 15:46

типа - "Я дам вам парабеллум!"? А, собственно, я не против и автомата - только мне кажется, или и другим тоже, что мы гости, причём бесправные и зависимые, в своём же Отечестве?
Старый ворон мимо не какнет...

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 03 июл 2012, 15:51

уберите это :evil:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))