Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Автомобиль Калина инжектор 8 клапанов. Холодный двигатель заводится без проблем,при горячем не срабатывает стартер.Стартер поменяли,ничего не изменилось.С "толкоча"заводится. Чек не горит.Буду признательна любым версиям(((
tomka писал(а):Автомобиль Калина инжектор 8 клапанов. Холодный двигатель заводится без проблем,при горячем не срабатывает стартер.Стартер поменяли,ничего не изменилось.С "толкоча"заводится. Чек не горит.Буду признательна любым версиям(((
Клеммы на аккуме зачистить напильником и подтянуть - мне помогло Жарко, окисляются они да и на горячую контакт пропадает.
у меня такая же была ерунда менял не сколько раз стартера не помогало((((((((массу тоже проверял не помогло(((((((((поставил редукторный стартер все прошло)))))))))))
У меня при С* больше 20 начинается греться двигатель до красна, особенно, когда резво едешь, но на красное не падает, может стрелка врет. Хоть и не русская машина, просто горем поделился
tomka писал(а):Автомобиль Калина инжектор 8 клапанов. Холодный двигатель заводится без проблем,при горячем не срабатывает стартер.Стартер поменяли,ничего не изменилось.С "толкоча"заводится. Чек не горит.Буду признательна любым версиям(((
был раньше подобный прикол с ваз2112 - тоже на горячую заводиться отказывался. постоит - заводится. данво уже было, но вроде как суть была в замке зажигания - провод какой то подгорел вроде, замок поменял и все прошло! пробуйте
tomka, еще поменяй колеса,сиденья,фары протри залей незамерзайку в омыватель и т.д. вот честно парни,порой читаю форум и просто в шоке от советов кто во что горазд ....продолжаем дальше парню голову морочить
daseros писал(а):там девушка читай сам внимательно.Сказали же датчик ОЖ или замок зажигания.
С куя ли баня то упала стартер не крутит вааще -причем тут датчик-то:? ересь то уж не пишите совсем. Замок еще может быть - проверяется снятием фишки и замыканием напрямую с помощью двух скрепок
vtravinskyi писал(а):Добрый день. Возможно, машина из-за проблемы с термостатом и глохнет. Пробовали проверить на приборной доске? Если обнаружили, что есть проблемы с термостатом, то есть пошаговая инструкция, как ее решить, вот инструкция http://www.cartica.ru/article/225.html
Машина не заводиться ,причем тут термостат? да и год темы посмотри!
Обратитесь лучше в сервис за помощью, так можно и пол машины поменять.
"Аларм Газ Сервис" Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД Установка ГБО/Магазин ГБО- ул.Авторемонтная 45, стр.2 Тел.: +7 (3452) 70-50-70 Web: www.ags72.ru