Новый ВАЗ 16ой модели!! Фото.
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Lada C (на фото выше)перестала быть шоу-каром
На АВТОВАЗе прошла закрытая презентация экспериментального образца хэтчбека
Lada 2118, больше известного как Lada C.
Впервые Lada C представили на мартовском автошоу в Женеве, а российская публика смогла увидеть концепт на Интеравто-2007 в Москве.
Как сообщает издание «Автомеридиан», экспериментальный образец отличается от концепта некоторыми деталями кузова, элементами интерьера и иной формой фар. Доработаны системы отопления и вентиляции салона.
Отметим, что при создании автомобиля применялся ряд новейших технологий, а при его постройке не использовалось пластилиновых макетов.
Напомним, что концепт Lada C появился в рекордно короткие сроки для ВАЗа. От математической модели до ее воплощения в металле прошло всего 3 месяца. Вполне вероятно, что Lada 2118 появится так же быстро.
27.12.07
http://www.zr.ru/news/158396/
На АВТОВАЗе прошла закрытая презентация экспериментального образца хэтчбека
Lada 2118, больше известного как Lada C.
Впервые Lada C представили на мартовском автошоу в Женеве, а российская публика смогла увидеть концепт на Интеравто-2007 в Москве.
Как сообщает издание «Автомеридиан», экспериментальный образец отличается от концепта некоторыми деталями кузова, элементами интерьера и иной формой фар. Доработаны системы отопления и вентиляции салона.
Отметим, что при создании автомобиля применялся ряд новейших технологий, а при его постройке не использовалось пластилиновых макетов.
Напомним, что концепт Lada C появился в рекордно короткие сроки для ВАЗа. От математической модели до ее воплощения в металле прошло всего 3 месяца. Вполне вероятно, что Lada 2118 появится так же быстро.
27.12.07
http://www.zr.ru/news/158396/
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
не смотрится она... сзади особенно. Я про "Силуэт". 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн