Почему не продается тачка????
Так так так!!! Человек говорит что создал тему и пыжик сразу ушел. Добавлю свои 5 копеек Мерседес Е класс купе 2010 год (октябрь) АМГ пакет и еще хрень какая то, 8 тысяч пробега состояние нового, ни царапинки ни коцки,не бит и не крашен.Теплый паркинг охраняемый это его ночлег. Машина кайф 2 литра давит отлично,автомат умница,машина для ЧЕЛОВЕКА !!!! 1800000 рублей, ну и разумный торг никто не отменял. Красивый номера можно получить в подарок (если обойдемся без торга ))). Налетай разберай, да мечту покупай.Кстати ездит девушка за рулем, машина кроме как от меня (пару раз) не знала что такое кикдаун )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
manu писал(а):Serj77 писал(а):Не большой, а реальный - двадцатка в год. Я к меньшим пробегам с подозрением отношусь
Я накатал за неполных 2 года - 18тыс. км. Езжу на работу 5км и до дачи 20 км +немного по городу. Вы будете подозревать меня в скручивании километража?
Вот и предется тебе перед продажей км докручивать в большую сторону, а то ведь не купит никто.

Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
- romario323
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 185 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Soulja писал(а):лох хочет быть обманутым! Расшифрую - звонят,спрашивают ,заинтересовываются, но когда узнают про пробег (а он нормальный за 4 -то года), то не перезванивают. Они реально хотят услышать пробег в 50 тысяч и быть обманутыми
Абсолютно верно. Так же сталкивался с таким делом. Правда смотать не получилось - так купили.
Но была досада, когда человек не брал у меня ухоженую чистую машину с реальным пробегом (не шибко уж и большим) и наличием всех сервисных отметок, к тому же перед ним стоял ЖИВОЙ ВЛАДЕЛЕЦ, а не мутный продавец из салона, где стояло корыто со следами ремонта у которого ни книжки ни первой ПТС, зато пробег в два раза меньший.
Россия жива лохами....
Когда свою продавал, как же меня бесили покупатили когда говорили, что пробег скручен! Машине 4 года, а пробег 46000 км. Я что виноват, что живу рядом с работой и юзаю в основном только по выходным? Дак нет ведь, хрен докажешь, что родной пробег, олени упертые, блин. Так что нифига маленький пробег не показатель того, что скручивают.
У бати моего такая же история, точнее у него машине также 4 года, а пробег около 30 тыс, т.к. ездит еще меньше...
У бати моего такая же история, точнее у него машине также 4 года, а пробег около 30 тыс, т.к. ездит еще меньше...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
Soulja, ну и за сколько продал, поделись?
Вот такая же весит за 380 тр уже с 8 мая и пробегом 68000 км!
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=209804
Так что 415 высокая цена за такую 4-х годовалую машину, которая новая в 2008 стоило около 500тр!
+500
Продавал свои ПЕЖО 307 и 407 в своем время очень быстро! Без проблем уходили.
При чем в обоих случаях я уже был 2-м хозяином.
Особенно 307-ая - ту вообще сразу двое хотели купить уже на следующий день. Пришлось даже дороже продать, так как второй покупатель сказал, что даст на 20тр больше, если я ему продам
А я аж в шоке был. Продал дороже, чем выставил в инете
407-ая чуть сложнее продавалась. Просто смотрел все цены в инете и выставил среднюю цену. Смотрели, но не покупали. Сбавил чуток и сразу ушла.
При чем тоже хотели купить сразу двое. Но у одних не получилось, так как они были с ХМАО, с 86-го региона, а в субботу вечером ГИБДД уже не работало, а надо было снимать с учета авто тогда еще... Не срослось. В итоге ушла машинка в Тобольск в понедельник
Вот такая же весит за 380 тр уже с 8 мая и пробегом 68000 км!
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=209804
Так что 415 высокая цена за такую 4-х годовалую машину, которая новая в 2008 стоило около 500тр!
Avtoagentstvo писал(а):Продается любая машина, главное это чтобы цена соответствовала состоянию, а у нас зачастую люди переоценивают свой автомобиль...
+500

Продавал свои ПЕЖО 307 и 407 в своем время очень быстро! Без проблем уходили.
При чем в обоих случаях я уже был 2-м хозяином.
Особенно 307-ая - ту вообще сразу двое хотели купить уже на следующий день. Пришлось даже дороже продать, так как второй покупатель сказал, что даст на 20тр больше, если я ему продам

407-ая чуть сложнее продавалась. Просто смотрел все цены в инете и выставил среднюю цену. Смотрели, но не покупали. Сбавил чуток и сразу ушла.

При чем тоже хотели купить сразу двое. Но у одних не получилось, так как они были с ХМАО, с 86-го региона, а в субботу вечером ГИБДД уже не работало, а надо было снимать с учета авто тогда еще... Не срослось. В итоге ушла машинка в Тобольск в понедельник

Миру мир