Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы.

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Hamster777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы.

Сообщение Hamster777 » 22 дек 2005, 16:30

Сайт, на котором можно проверить с какого региона номер телефона:
http://www.mtt.ru/mtt/def

Узнать стоимость отправки смс на короткий номер:
http://www.a1agregator.ru/main/abonent
http://smscost.ru/

Сегодня мне рассказали про новый вид мошенничества, опять же сотовые лохотронщики использую автомобильную тематику.

Знакомому позвонил его родной дядя (как он подумал) и сказал, что его (или его друга, с котором он ехал) задержало ГИБДД за превышении скорости(или другое нарушении ПДД) и вымогают взятку 500 рублей, а денег у них с собой нету…
И типа ГАИшники просят чтобы дядя перевел 500 рублей на их картчоку(телефон) и тогда они его отпустят. На самом деле «дядя» – это лохотронщик, который представляется Вашим родственником.
Самое интересное, что знакомый перевел в неизвестном направлении эти 500 рублей…
Когда он пришел домой и перезвонил дяде – реальный дядя был очень удивлен…

А вот рассказ, как мне звонили в АВГУСТЕ этого года, когда я продал свою ВАЗ21053:

Вообщем, продал я свою машину уже почти месяц назад (в августе).
Звонок, какой-то левый с мегафона, не успел я сказать: "Слушаю Вас", как меня перебил какой-то гопничный голос:

"Перезвони срочно на этот номер!"
Думаю, че за урод, ну мало ли что. .. Перезвоню...
Звоню. Голос:
-Привет, это я! Я у тебя машину покупал, че не помнишь чтоли?
- Нет. Какую машину?
(Машину я продавал через "Из рук в руки" и голос МОЕГО покупателя был совсем другим)
- "Пятерку". Я в беду тут попал! Помощь нужна!
(Тут я смутился на полсекунды, мол откуда знает что я продавал пятерку..., но потом все стало ясно.)
- Я звоню из больницы, телефон у сестры взял
(Это отмазка на тот случай, типа что этот номер телефона не совпадает с номером настоящего покупателя, который спокойно ездит где-то)
- "Машину разбил! Лежу в больнице - помощь нужна", повторил он.
- "Какая именно помощь?" - уже с полным недоверием и желанием послать его.
- Помоги, деньги на счету сейчас закончатся - купи карточку телефонную...
Сбрасываю звонок.
Итог: это мудак заставил меня потратить минуту баланса моего телефона
Надеюсь схема всем ясна?
Смотрят старую газету по продаже авто, и звонят, и говорят что разбили машину и используют ту информацию об авто, которую вы подали в газету...
А потом, пудря мозги, просят перевести деньги с карточки, на баланс своего телефона...
Вот такая история, может кому пригодится, особенно кто продает свое авто...

Как видно, схемы выманивания денег у граждан путем покупки телефонных карточек продолжают совершенствоваться, поэтому БДИ...

Сообщение от пресс-службы УМВД России по Тюменской области, ЧИТАТЬ:
Скрытый текст:
Внимание – мобильные жулики!

Когда дело касается самых близких, мы, порою, теряем голову. Отключается разум и логика, остается единственная мысль – сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь дорогому человеку. Именно на это и рассчитывают мошенники…

Основной принцип мошенничества – ввести жертву в заблуждение и, воспользовавшись этим, побудить добровольно передать деньги, имущество, право, на что-либо мошеннику. Аферисты используют стандартный набор фраз и жестов. Каждая потенциальная жертва знает их и думает, что «Уж я-то не попадусь», но оказавшись в спланированной обманщиком ситуации, попадается, как и любой другой. Даже очень давно придуманные методы мошенничества по сей день работают прекрасно.

Мошенничество построено на знании психологии и стереотипов поведения человека, и используется людьми, которые ставят себя выше жертв, и сознательно пренебрегают моральными нормами, направленными на достижение корыстных целей. Мошенники используют ряд стандартных подходов, конкретная реализация которых может меняться в различных ситуациях:
— предоставляют только ту информацию, которая выгодна им, и принимают меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом используется такой стереотип, как доверчивость – люди склонны верить тому, что им говорят и, тем более, тому, что изложено в книге или средствах массовой информации;
— потенциальной жертве предлагается легкий и быстрый способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Предложение делается в такой форме, чтобы у человека создалось впечатление, что он наверняка получит желаемое. Предвкушение, радость, ожидание чего-то приятного нарушает психическое равновесие и снижает критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации;
— с жертвой говорят доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную тайну», активизируя стереотип «доверие за доверие». Создается ситуация, в которой жертва может видеть только те выгоды, которые спланированы аферистом. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок. Все рассчитано на то, чтобы человек не успел сообразить и по инерции начал отвечать, выполнять какие-то механические действия.

Это раньше организаторы всевозможных уличных лотерей работали у вокзалов. Теперь они переместились в Интернет, широко используют мобильную связь. Сегодня жертвой мобильного мошенничества может стать кто угодно. И наша главная задача – защитить граждан, предупредить о возможных опасностях, научить, как нужно вести себя в определенных ситуациях.

Например, компания, которая зарегистрировала четырехзначный номер, продает развлекательные услуги, анекдоты, тосты и т.д. Цена минуты разговора или отправка СМС-сообщения на платный контентный номер может стоить 20, 50 и даже 100 рублей. Но представители таких компаний не предупреждают о том, что эти услуги являются платными. Тот, кто перезвонит на предложенный этими «мобильными» жуликами номер или отправит СМС-сообщение с рекомендованным ими текстом, просто потеряет деньги. Мошенники делают СМС-рассылки всем подряд, невзирая ни на возраст, ни на пол абонента.

Задолженность по кредиту: абоненту приходит SMS: «Банк Х сообщает Вам о наличии задолжности по кредиту», «Ваша банковская карта заблокирована или ее действие приостановлено». Через несколько дней, когда абонент забудет об этом сообщении, либо сразу ему звонят с незнакомого номера. Автоответчик, представившись банком Х, говорит: «Напоминаем Вам о необходимости погасить кредит или разблокировать карту. Хотите прослушать сообщение еще раз, нажмите 1. Хотите связаться с оператором, нажмите 2». Естественно, абонент выходит на оператора, который правдоподобно описывает ситуацию с задолженностью по кредиту или по состоянию банковской карты. Для более детального выяснения обстоятельств псевдооператор предлагает соединить абонента со службой безопасности банка, задачей которой на самом деле является выманивание у испуганного абонента личной информации, номеров кредитных карточек либо с ближайшего банкомата произвести определенный алгоритм действий по разблокированию карты. Неудивительно, что после этого с карточек начинают исчезать деньги.

Важно! Ни в коем случае не раскрывайте никому свои личные данные. Попросите «представителей банка» предоставить как можно больше информации о банке: телефон, адрес, контактное лицо. Обязательно проверьте информацию в открытых источниках.

Еще один вид телефонного мошенничества… Суть его заключается в том, что вечером в квартире раздается телефонный звонок, и хозяину сообщают, что его дочь или сын попали в полицию за какое-либо нарушение (кражу в магазине, ДТП и др.). Далее предлагают за определенную сумму денег оказать помощь в решении этой проблемы. Но предупреждают, что деньги необходимо передать им или перевести на определенный номер телефона сразу же, максимум через полчаса. Многие родители, испугавшись за своего ребенка, отдают деньги этим авантюристам, а позже узнают, что с их чадами ничего подобного и не происходило. Просто их бессовестно обманули. Чаще всего от аферистов страдают люди преклонного возраста, которые очень доверчивы и легко поддаются чужому влиянию.

«Поймать таких мошенников очень сложно, - поясняют сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. – Для своих преступных целей они используют похищенные сотовые телефоны, зарегистрированные, как правило, в других, соседних регионах. Сняв деньги со счета, мошенники легко избавляются от «засвеченной» sim-карты. Чтобы не попасть на удочку ловких аферистов, необходимо вспомнить три простых правила: набрать номера дежурной части Управления ГИБДД области (79-46-10, 79-46-36), и, представившись и объяснив суть своего звонка, проверить информацию об аварии, уточнить у звонившего абонента точное местонахождение отделения полиции, где сейчас якобы находится ваш близкий человек и самое главное – непременно позвонить самому «виновному» и выяснить у него, что же произошло на самом деле».

Ни для кого ни секрет, что на дорогах случаются аварии и гибнут люди. Спасая близкого человека, порою, мы не стесняемся обойти закон. Но каковы бы не были «неприятности», законопослушный гражданин, не уклоняющийся от ответственности за нарушение закона, никогда не станет пользоваться подобного рода «услугами», и тем самым избежит печальной участи быть обманутым на энную сумму честно заработанных денег.

Чтобы не попасться на удочку мобильных мошенников, сотрудники УМВД России по Тюменской области рекомендуют придерживаться нескольких простых правил:

• Будьте бдительны.
• Обращайте внимание на детали.
• Сохраняйте здравый рассудок.
• Перепроверьте полученную информацию

Не раскрывайте личную информацию неизвестным лицам. Ни в коем случае не разглашайте секретные коды. Не передавайте свои SIM-карты или интернет-модемы третьим лицам за вознаграждение, потому что они могут быть также использованы мошенниками. Будьте внимательны к номерам, с которых вам звонят по телефону от имени операторов мобильной связи.

Сегодня мошенники придумывают все новые и новые способы выманивания кровно заработанного капитала у граждан, во всю пользуясь малейшими человеческими слабостями. И нет гарантии, что завтра очередной ловкач не позвонит на ваш сотовый и не поманит нежданно свалившимся выигрышем или слезно попросит нажать несколько кнопок на мобильнике, в результате чего вы, так или иначе, можете лишиться наличности. Ваша безопасность – в ваших руках: при мысли о бесплатном сыре, не стоит забывать и про саму мышеловку.

Елена Черкашина, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 07 май 2007, 13:26

Zver, что ты имел ввиду под словом ЧУРКИ!?

Под словом ЧУРКИ я имею ввиду тоже что и все остальные. Это те приезжие люди, которые ведут себя нагло, хамски и не по человечески, которые пытаются "качать права" и наипать. Я не говорю про нормальных... у меня друг Самвел... вполне нормальный человек... но он не ПАКАСТИТ, так-же со мной учился грузин... тоже нормальный... служил в армии, потом учился в ВУЗе... но ведь есть и другие... и их много...
А вчера я видел как одна какая-то ЧУРКА которая по русски даже говорит с трудом, стал бить!!! русскую бабушку за то что она ему замечание сделала, что нельзя бутылки пивные бить на дороге!!!! МЕНЯ ЭТО В ШОК БРОСИЛО!!!
Ладно его успели оттащить.. а бабушка пошла дальше... может с травмой... но ведь ЧУРКЕ ТО НИЧЕГО!!!

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Zver » 07 май 2007, 13:34

Поэтому и остаётся только надеяться на себя, а не на милицию, которая скажет "вот когда убьют тогда и звоните, а иначе у нас полномочий нет"... благо ружьецо всегда можно зарядить... и зная милицию.. хер кого кто найдёт... это конечно крайний случай... но всё-же..
точно так-же и с лохотроном!!! Вы думаете его искать кто будет? ага... размечтались

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 08 май 2007, 08:05

fin писал(а):у билайна есть "тема" поделись балансом - думаю что хотели снять денег не более...

SGN писал(а):А я люблю послушать когда меня пытаются развести! Баланс то их тратится на разговоры :cherep:

+1

Armyanin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 877

Сообщение Armyanin » 08 май 2007, 09:23

Zver, для меня слово ЧУРКА- означает деревня,бестолочь,тупица и т.д.Но согласись что большинство начинает без разбору называть всех так. К примеру я здесь родился и живу здесь. А если тебя пытаются технично наипать и тебя наепывают значит тот человек оказался умнее.Я и х не оправдываю, но есть поговорка хочешь жить умей....
так что делай выводы! Либо ты либо тебя!!!!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265

Detka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 043

Сообщение Detka » 08 май 2007, 09:41

Офф, вроде ЧУРКА это типа палено или бревно, как правильно в словаре?!!!??? :roll:
уже не DetkO, а мама с DetkОй

NTC
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 343

Сообщение NTC » 11 май 2007, 18:54

Вот описывается натуральное мобильное кидалово
В Финляндии прошел чемпионат по метанию сотовых телефонов

Любой, кто хочет выбросить свой мобильный телефон, может сделать это стильно, и даже получить медаль на международном чемпионате по метанию сотовых телефонов, который прошел в Финляндии
Оригинальное соревнование в небольшом городе возле российской границы привлек около 100 метателей из таких стран, как Канада, Бельгия и Россия.
Основатель Кристина Ланд описывает эти соревнования как прекрасный повод развлечься и внести свой вклад в охрану окружающей среды. 'Рынок заполнен подержанными мобильными телефонами, а мы перерабатываем их прежде, чем они становятся токсичным мусором', - говорит она.
Изобретательные финны уже подарили миру чемпионат мира сауны и соревнования по бегу с женой на руках, а теперь выступили с инициативой сделать мобильные телефоны еще более мобильными.
В этом году золотую медаль получил финн, который бросил аппарата Nokia на 89.00 метров. 'Я занимался метанием копья, мне даже не пришлось тренироваться', - сказал победитель.
Источник: MigNews.com

И так каждый год мож отпрвим от форума участника.
Или проведем соревнования по бегу с женой на руках :smeh: голосуем

PaPa_Dee
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 398

Сообщение PaPa_Dee » 12 май 2007, 15:14

Соревнования по киданию жен, кто дальше??? :wink:

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 12 май 2007, 17:10

Any
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 341

Сообщение Any » 13 май 2007, 19:52

Почитала эту темку и удивилась. 8O А седня стоим на кольце, у маман звонит телефон (номер засекречен), она слушала, слушала, потом говорит моему брату - типа, послушай, там чет набирать надо... Пока он слушал, я у нее разведывала обстановку. Ну она говорит - типа, чет там про "заблокировать"... Я думаю - оппачки... Приехали... А брат у меня тем временем отключил телефон. Ну, пока я у него спрашивала, телефон зазвонил снова, тут уже я взяла трубку. А мне там: "А че вы трубку бросаете?". Я его спрашиваю - типа, а вы что хотели? А он - это, типа, в ваших интересах, у нас тут на сервере облом, чтобы вас не заблокировали, надо оставить заявку... И т.д. и т.п.... Я ему так спокойно говорю - мы в офис подойдем, ежели что, хорошо? :D Он (разочарованно) - ну ладно тогда... :D :D

818
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение 818 » 13 май 2007, 20:27

у меня та же хрень была. 3 раза посылал. сказал что ниче делать не буду. говорю делайте че хотите. причем первый раз звонили когда был в ебурге. потом через недю снова. потом еще раз. позвонил в сервисную службу. больше не звонили

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 14 май 2007, 13:04

Это в билайне только так наё...вают?Или в мегафоне и МТСе тоже?Не мне просто звонили мудаки из свердловска и сказали что мол я мобилу за 29 штук выйграл, причём на домашний звонили, типа там какой то розыгрыш был...Звонок был с мобильного и номер у меня определился.....Лечил мне какую то лобудень 10 минут, потом сказал, что перезвонит мне их менеджер и скажет где забрать приз, нку ладно, пофиг, пусть звонит!Через час тот же самый ублюдок звонит, говорит что он менеджер, я говорю ты же там какой то хрен, а не оператор, он говорит неееееееееет,что вы, я менеджер!Ну хрен с тобой думаю, он как давай лечить опять, про этот телефон и говорит чтоб его получить, надо проверить могу ли я оплачивать потом услуги мобильной связи и мне надо карточку кипить и код ему сказать, а потом все эти деньги с карточки мне на супер новую мобилу положат и я буду уже при балансе...Я его наХ послал....ТАКИЕ ТУПЫЕ ЗВОНЯт!Чё нить бы пооригинальнее придумали

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 14 май 2007, 13:16

Я на Мегафоне с 2004 года. За все время только один раз звонили, этой зимой. Честно сказали что из мест лишения, попрасили бонусы, если не пользуюсь ими. Сказала, что пользуюсь. Больше ничего подобного не было.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

NTC
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 343

Сообщение NTC » 14 май 2007, 19:56

попрасили бонусы, если не пользуюсь ими - ну вот вам и оригинальное :smeh:

minus2003
Профессионал
Профессионал

Сообщение minus2003 » 24 май 2007, 17:19

Буквально сегодня:
Звонок:звонит чудак какой то, говорит здорова, имя моё знает, наверное из газеты взял,потом говорит чтоб я ему перезвонил т.к. у него денег на мобиле нет, а голос похож на голос моего знакомого...Ну я перезванивать не стал,говорю сам с другой мобилы позвони.Он перезванивает, говорит тут такое дело, ехал по Червяку и шёркнул на машине бумер, типа деньги нужно занять чтоб владельцу бэхи отдать!Ну я спрашиваю типа кто это звонит, он говорит да саня это(Саня в России каждый четвёртый мужик),у меня тоже куча знакомых Сань.Я говорю ну базаров ноль, подъезжай туда то туда то, поговорим,может и найду тебе занять.Она говорит, неееет, я уехать с места ДТП не могу, так что лучче будет если я деньги на указанный номер потерпевшим закину, а он через 2 часа отдаст.Запарился я слушать лобуду эту его и послал его наХ!Люди,будте бдительны, не доверяйте никаму, кроме своих родных проверенных людей!

233mmx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 717

Сообщение 233mmx » 24 май 2007, 17:24

А мне ночью sms пришла, что я типа что то выграл, и номер указан , я вот думаю , какая САМСУНГ в 4 часа утра розыгрыши проводит! :P
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву

Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 24 май 2007, 17:28

minus2003 писал(а): я спрашиваю типа кто это звонит, он говорит да саня это(Саня в России каждый четвёртый мужик!

Я плачу!!! :))) :up:
Маладес! Красиво сказал!

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 24 май 2007, 22:39

Zver,слушай ты не прав чурки как ты сказал а точнее лица кавказской национальности тут ни причом (твоя мысль нацианализмом попахивает) русских такихже полоно так что не дели на чурок и русских, правилнее просто сказать есть мудаки которыые................(а национальность не важна). и не надо на народ гнать.просто да в россии этих самых мудаков много точнее очень много. и совсем не обязательно что большаяя часть таджики итп итд. поврь русских там будет не меньше. а что касаеться нашей доблесной милиции то да им на все пофиг но ведь и нам выходит тоже почму не пишем заявы. их надо писать! 1 раз напишиш они на неё забьют напишешь ешо раз опять забьют дак напиши третий раз точно обратят внимание!! сам минталитет такой!!---а зачем писать?? всеравно ни кому не надо!-- правильно ни кому н надо зато тебе надо дак вот будь доб добивайся своего!!!
нексия N100/150 в разбор 89698009996

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 24 май 2007, 23:06

Лично в моем понятии "Чурка"-это человек не имеющий способности понимать русскую логику, мышление (в отдельных случаях русскую речь)! И к национальности никак не относится! Есть люди и кавказской национальности и таджикской республики, которые прекрасно понимают, что им говорят и способны все понять и адекватно отреагировать!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

tempel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 976

Сообщение tempel » 25 май 2007, 07:28

Den72 писал(а):DENISON, В большинстве случаев звонят из мест не столь отдаленных.

Есть тоже такая инфа...
Еще один способ мобильного кидалово.
Звонят вашим родственникам, говорят ваш сын или дочь допустим Олег ( не знаю откуда такая инфа у них) попал в аварию , больницу и т.п где-то под Заводоуковском, "надо срочно вести в Тюмень ,
а денег нет, но вы можете кинуть на баланс я здесь сниму" и номер
у человека первая реакция это шок, вторая - отправить деньги скорее. Официально не пойман еще ни один человек, кто этим промышляет (есть данные, работаю в связи, ссылочки дать не могу :D ) Чаще всего это уже пойманные товарисчи.
Органы не могут договориться с операторами. :oops:
НЕ знаю, я всех своих предупредил :)

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Zver » 25 май 2007, 12:51

Да тут всё просто... половина из них нормальные... которые работают, трудятся, живут как люди... а вторая половина - чурки. Я это любому скажу да они и сами знают что это так.

minus2003
Профессионал
Профессионал

Сообщение minus2003 » 25 май 2007, 18:25

yastrebov72 писал(а):Я плачу!!! :)))
Маладес! Красиво сказал!

Сам тащусь :P :) :) :) :D

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 01 июн 2007, 11:51

«Билайн» предупреждает тюменцев о мошенниках

13:03 31.05.2007

«Билайн» в Тюмени сообщает об участившихся случаях «мобильного мошенничества».

В последнее время резко возросло количество обращений по фактам мошенничества в службу поддержки компании (0611), сообщает интернет-изданию «NewsProm.Ru» пресс-служба Тюменского филиала ОАО «ВымпелКом». В большинстве случаев злоумышленники действуют по схожему сценарию: представляются сотрудниками «Билайн», сообщают о победе в той или иной акции, и просят набрать комбинацию цифр с целью перевести деньги с вашего счета на свой номер телефона.

«Билайн» в Тюмени официально сообщает, что никаких рекламных акций или иных действий, связанных с переводом денег со счета абонента на другой телефонный номер или предоставлением секретного кода карты оплаты, не проводится.

Не поддавайтесь на уговоры злоумышленников. В случае поступления «странных» звонков, ни под каким предлогом не переводите деньги, не набирайте кодов и не активируйте карты оплаты в пользу третьих лиц.

Если же вы стали жертвой мошенников или к вам поступил подобный звонок — без промедления сообщайте об этом в правоохранительные органы и в службу поддержки клиентов «Билайн» по телефону 0611.

«Наши службы, занимающиеся выявлением мошенников, уже разбираются с этим вопросом. Но без вашего участия не произойдет главного — их задержания. Помните — только после вашего обращения в правоохранительные органы начнется поиск злоумышленников. Причем современные технологии позволяют вычислить их с высокой долей вероятности», — отметил директор Тюменского филиала компании «Вымпелком» Сергей Попов.

ИИ «NewsProm.Ru»
Миру мир

10
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение 10 » 01 июн 2007, 13:45

Только мне звонили с телефона 89048890662, молодой человек представился покупателем машины (машина еще не продана!!!) и стал просить денег ссылаясь на то что его остановил ГАИшник!
Одна голова хорошо, а 10 лучше!

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 202

Сообщение Витамин » 01 июн 2007, 14:22

10, заспасмь его жестоко смс-ками, из интернета :yes:
донт уворри, би хэппи :-)

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 01 июн 2007, 14:26

10, Витамин, а давайте все вместе зафигачим его смсками?
Дайти ссылко на Ермаковский смс-кидатель?

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 01 июн 2007, 14:40

kei, в поисковике "отправить sms Ермак", сейчас со многих ресурсов можно смс отправлять.
Телефон, кстати, зарегистрирован на тетю в Ишиме...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 01 июн 2007, 14:55

Не знаю как вы, но я начал
Вы выйграли пиз**лей от Ермаг РМС!
Для палучения убей себя ап стену или пашли сакамернига нах*й!
Ты плахой, йа отправлю тебе эта саабщений 100 раз.

:cherep:

jek86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 1 207

Сообщение jek86 » 01 июн 2007, 15:03

89048890662

а не мало ли цыферог?

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 01 июн 2007, 15:10

jek86, 8 904 889 06 62 - нормально, что с толку-то сбиваешь? :cherep:

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN
Рейтинг: 1 677

Сообщение NIVER » 02 июн 2007, 00:42

А мне кажется,что это прикол "разыграй друга" :P
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)