Дтп - рядом с остановочным комплексом напротив цирка
- ubazza
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 83 -
Дтп - рядом с остановочным комплексом напротив цирка
Проходя мимо ханты мансийского банка обратил внимание на странно стоящие автомобили.
было собрано 4 или чуть больше припаркованы автомобилей на тротуаре, рядом с остановкой
Виновник ДТП или Виновница водитель БМВ купе 3 или 5 не разобрал, но авто свежий.
пострадавшего пешехода увезли на скорой. на тротуаре лужа крови прикрытая курткой.
кто что видел, хотелось бы знать подробности.
Судя по аварии и впечатанным авто , скорость была приличная, либо автолюбительница перепутала тормоз с газом.
было собрано 4 или чуть больше припаркованы автомобилей на тротуаре, рядом с остановкой
Виновник ДТП или Виновница водитель БМВ купе 3 или 5 не разобрал, но авто свежий.
пострадавшего пешехода увезли на скорой. на тротуаре лужа крови прикрытая курткой.
кто что видел, хотелось бы знать подробности.
Судя по аварии и впечатанным авто , скорость была приличная, либо автолюбительница перепутала тормоз с газом.
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Зачем отдельную тему создовать???? Не понятно.Еще утром как только это случилось,здесь уже написано было. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 50#1478950 Давайте теперь про каждую аварию тему создовать. 

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
интересно какой гос. номер был на БМВ
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Сашок72 писал(а):очередной раз проблемы с двумя педальками![]()
этож какого объёма должен быть мозг чтобы перепутать 2 педали
Там в мозгу сидит памятка:
тормоза придумал трус.
Поэтому давила только на одну педальку, а рук для руля не хватило.
Объясните мне, почему такие все ни как не могут залететь к примеру в Бэнтли? Может быть тогда бы глаза приоткрылись.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 816 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
Три девицы под окном жгли резину вечерком. "Дрифтовать бы научиться, — Говорит одна девица, — Тапку в пол и вбок руля - не выходит них*я…". "Форум почитай, девица, — Говорит её сестрица, — Мало ж Сильвию купить, надо бы ещё и бабок влить…". "Тихо бабы, че тут злиться, — Третья молвила девица, — Про один нюанс забыли - чтобы руки не из жопы были!".
- fullrulez
- Пилот
-
-
Очень не хотел карточку. Но....
art09, Один мудрец сказал. "Умный всегда найдет в сказанном зерно разумного и лишь полный глупец назовет глупостью то, что он не в силах понять." Ну а теперь читаем твою реплику.
Ну и почитай темы не только про тонировку. Возможно откроешь для себя много нового.
P.S. Умного вам сказано очень много. Вот только разуметь сказанного вы не можете и считаете это глупостью. И напоследок еще одно изречение мудреца. "Глупость это дар божий, но не стоит им злоупотреблять". На сим считаю наш диалог законченным, ибо чту правило форума.
p.p.s. Админам. Понимаю что не прав. Готов понести заслуженное наказание в виде горчишника и приношу свои извинения.
art09, Один мудрец сказал. "Умный всегда найдет в сказанном зерно разумного и лишь полный глупец назовет глупостью то, что он не в силах понять." Ну а теперь читаем твою реплику.
Ну ты понял.не чего умного не говоришь
Ну и почитай темы не только про тонировку. Возможно откроешь для себя много нового.
P.S. Умного вам сказано очень много. Вот только разуметь сказанного вы не можете и считаете это глупостью. И напоследок еще одно изречение мудреца. "Глупость это дар божий, но не стоит им злоупотреблять". На сим считаю наш диалог законченным, ибо чту правило форума.
p.p.s. Админам. Понимаю что не прав. Готов понести заслуженное наказание в виде горчишника и приношу свои извинения.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
ха подрезали говорит ,она дура совсем, если подрезают так уж бей смело в того кто это сделал ,или жопу тому разворотить, или где люди стоят, а если бы остановка была с массовым скоплением людей, туда бы сиганула, я считаю это не оправдание было, что то другое, либо по телефону трещала, или губы красила, может прокладку меняла остается только мечтать.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
Alexey13 писал(а):Три девицы под окном жгли резину вечерком. "Дрифтовать бы научиться, — Говорит одна девица, — Тапку в пол и вбок руля - не выходит них*я…". "Форум почитай, девица, — Говорит её сестрица, — Мало ж Сильвию купить, надо бы ещё и бабок влить…". "Тихо бабы, че тут злиться, — Третья молвила девица, — Про один нюанс забыли - чтобы руки не из жопы были!".

- fullrulez
- Пилот
-
-
bluebird1992,
Сам же знаешь, что данные познания приходят с опытом. Чаще всего новички инстинктивно уходят от удара.подрезали говорит ,она дура совсем, если подрезают так уж бей смело в того кто это сделал ,или жопу тому разворотить, или где люди стоят
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -