Купили рег Каркам Q2 на Салтыкова-Щедрина. Пользовался от силы 2 раза по минут 10. От магазина до дома, от дома до дачи. По дороге с дачи рег отказался включаться (сначало написал - не достаточно памяти, потом вообще вырубился). Приехал в магазин - продавец его долго мучил и в итоге ему удалось один раз его включить. Попытка залезть в меню - и рег опять "сдох".
Сдал обратно в магазин.
Пока сам не позвонил, никто даже и не занимался вопросом замены. Когда я сам позвонил - продавец только занялся этим вопросом. Потом дал ответ - замена, но приезжайте завтра. На вопрос - почему? ответил - будет тот продавец, который принимал у меня этот рег. Тут лежит говорит какой-то, я не знаю чей. А номер на регистраторе, а номер в квитанции? Я настоял на обмене вечером. (К сожалению задержали дела, не смог приехать)
На следующий день продавец поменял рег, но тот отказался работать тоже ))) Тогда он меня отправил в другой их магазин - там говорит ботаник сидит. он шарит в электронике - разберется.
Приехал я другой магазин. "Ботаник" посмотрел, оценил. Говорю - есть подозрение что карта памяти "косячная". Он ее вставляет в исправный рег - и он дохнет так же, как и мой.
Принесли со склада еще пару регистраторов (хотя до этого уверял, что на витрине последний )
Поменял регистратор, карту памяти отформатировал - вставил - работает (вроде как)
Я как удовлетворенный клиент - благодарю "ботаника", ставлю рег в автомобиль, и уезжаю по делам. Километров так через далеко от магазина - вижу что регистратор не пишет, а вернее пишет - "Не достаточно памяти". Мляяяяяяя. Шайтан тебя разорви!
Дома стал разбираться. Комп видит карту памяти, читает, а рег - нет. Ставлю свою карту памяти с фотоаппарата - рег видит её, читает и пишет.
В итоге поехал и на следующий день опять в магазин - поменяли переходник от карты памяти.
Пфу-у-у-у-у-у!!! на этом надеюсь похождения закончились.