Любовница уходит от меня. Что делать?
- VadimBasher1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Любовница уходит от меня. Что делать?
Расскажу вкратце про себя - 29 лет, есть жена и ребенок. Уже 9 лет в браке. Вообщем жил тихой спокойной жизнью, работал, проводил время с семьёй, частенько встречался с друзьями погулять, ну и т. д. Примерно два года назад появилась Любовница. Началось всё как у всех - познакомились в кабаке, понравились друг другу - переспали пару раз - думал ну вот и хватит. Потом я стал понимать что у меня к этой девушке появился интерес и влечение - ну и понеслось вообщем. Два года уже встречаемся с ней - отношения замечательные, никаких ссор, часто проводим вместе время и нет намеков с её стороны чтобы я ушел из семьи, да и сам я не горю желанием это сделать - полное понимание!. Ей 33 года, она разведённая и тоже с ребенком. Недавно заявила мне о том, что ей это все надоело и она хочет прекратить наши отношения!!! Пытался выяснить в чём дело - вразумительных объяснений так и не услышал. Несколько раз заходил разговор о том, что она хочет свою семью, своего мужа и так далее - я не против конечно и всегда говорил, что если у неё кто либо появиться - я не буду ей мешать. Но здесь что то другое, вбила себе чё то в голову блин. Очень не хотелось бы с ней терять отношения, привык уже к ней и испытываю чувства. Вот такая ситуация у меня приключилась. Сам не понимаю нужно ли мне пытаться остаться с ней или всё таки забыть. Знаю только одно - мне с ней очень хорошо и хочу продолжать эти отношения. Жду советов, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Заранее благодарю
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
BoloYeng писал(а):Найди другую любовницу делов то
у человека Чувства, а ты.. эххх
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
VadimBasher1 писал(а): Несколько раз заходил разговор о том, что она хочет свою семью, своего мужа и так далее
Дак тебе уже намекали на женитьбу

VadimBasher1 писал(а):если у неё кто либо появиться - я не буду ей мешать.
Появиться и захочет уйти - ты уйдешь, теперь ушла - ты в шоке. Это как так?!
Ну считай появился у нее кто-то, всё, ушла. Или тебе для вида мужика должна показать?! Придет какой-нибудь муж подруги с ней в кафе, ты "Ааа, понятно" и уйдешь сразу.
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
VadimBasher1 писал(а):...Два года уже встречаемся с ней - отношения замечательные, никаких ссор, часто проводим вместе время и нет намеков с её стороны чтобы я ушел из семьи, да и сам я не горю желанием это сделать - полное понимание!.
Признайся себе, что ты жадная, ленивая скотина и перспектива очередного поиска бесплатного секса на стороне тебя пугает

Бросай ее ищи новую!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
ЮтТа писал(а):очередной тролль )))
ай яй яй у человека чувства а ты)
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- VadimBasher1
- Автолюбитель
-
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
VadimBasher1 писал(а):Дельный совет! Так бы и сделал, но мешают чувства и привязанность к ней - сам не ожидал от себя такого.
Чувства и привязанность

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- VadimBasher1
- Автолюбитель
-
Masyan писал(а):Если человек создавая такую тему,в действительности ожидает найти решение на форуме,то мне очень жаль...
любовницу,ну и особенно жену.
Я не надеюсь найти здесь решение проблемы. Хочу услышать несколько мнений и советов незаинтересованных людей, да и просто поделиться своей ситуацией, может не только у меня так.
И почему тебе жаль жену и любовницу????? Я к ним к обоим отношусь с уважением и ничего плохого не делал
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
VadimBasher1 писал(а):... и ничего плохого не делал
вспоминаются слова одного киногероя
"Вот почему так, делаешь одной женщине хорошо, а другой от этого сразу же становится плохо..."

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Я к ним к обоим отношусь с уважением и ничего плохого не делал
Они мужики что ли?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- VadimBasher1
- Автолюбитель
-
ALEXX_72 писал(а):Может "буй" не тот что прежде, с двумя уже не справляется и она лучше нашла .....
А по теме хрень какая то....Хочешь сказать что ты 2 года уже с ней тусишь, как сказал сам проводишь много времени и жена не знает? Если знает так перевези к себе и не создавай проблем ни себе ни обществу.....
Жена конечно не знает и сказать ей об этом не вариант, тем более привести любовницу к себе). Вариант конечно интерестный и были у меня мысли по пьяни их познакомить

- fullrulez
- Пилот
-
-
VadimBasher1, поживи с любовницей с месяцок. И сразу пропадут и привязанность и чувства. Любовница она хороша только тогда, когда она любовница. Как только она становится женой, пусть даже гражданской, все прелести сразу пропадают. Тебе по сути предложили выбор "Или я или она". Вот и выбирай. Выберешь любовницу - будешь полным придурком. Потому что в таком случае оставишь ребенка без отца. Заметь. Своего ребенка.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
ох, не читают дамы с деток тему, закидали бы уже тапками автора
А по сути, каждая женщина собственница, и любовницы даже с годами хотят просыпаться на плече у любимого мужчины. Видимо пришло желание такое и у твоей любовницы, а так как ты ей этого не даешь, предпочла расстаться и может даже нет у нее никого ну так ей лучше, чем делить тебя с другой женщиной.

А по сути, каждая женщина собственница, и любовницы даже с годами хотят просыпаться на плече у любимого мужчины. Видимо пришло желание такое и у твоей любовницы, а так как ты ей этого не даешь, предпочла расстаться и может даже нет у нее никого ну так ей лучше, чем делить тебя с другой женщиной.
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Я к ним к обоим отношусь с уважением и ничего плохого не делал

У тебя жена что в розовых очках, что за 2 года не заподозрила?
А может и знает, и мстииииииит,ну тем же самым - ни чего плохого не делая

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Chocoladka, читают, еще как читают

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
a2m, подвинься. тоже присяду
помнится...мои темы ранее вызывали смех и кучу негодования у мужского населения портала...
как все меняется..то ищу любовницу..то уходит.. в общем не пойму, чем некоторые мужики от баб отличаются

помнится...мои темы ранее вызывали смех и кучу негодования у мужского населения портала...
как все меняется..то ищу любовницу..то уходит.. в общем не пойму, чем некоторые мужики от баб отличаются

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
VadimBasher1,
1. Найти новую любовницу
2. Жениться на этой, развестись с женой
3. Жить в гареме из 2 жен (если они согласятся)
4. Бросить нахрен обеих
5. Забухать!!!
6. Поехать в отпуск ото всех подальше и в спокойствии еще раз все взвесить.
7. Запостить эту тему на детках и узнать много нового о себе.
Вариантов несколько, вопрос только в том, подойдут ли они тебе:Что делать?
1. Найти новую любовницу
2. Жениться на этой, развестись с женой
3. Жить в гареме из 2 жен (если они согласятся)
4. Бросить нахрен обеих
5. Забухать!!!
6. Поехать в отпуск ото всех подальше и в спокойствии еще раз все взвесить.
7. Запостить эту тему на детках и узнать много нового о себе.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -