Гражданин Н... работает в ДПС, он заставляет нас с Вами сдирать тонировку, а сам позволяет себе ездить на тонированой в хлам иномарке! Вот от такой несправедливости просто разрывает! Автомобиль Форд Фокус-2, г/н. к400тс/72. На дворе уже 5 Июля, а этот господин так и не собирается следовать закону! "В чём сила, брат?" Да в волшебной корочке - сила, оказывается!
Вот фото автомобиля:

Спросите Вы, а с чего я взял, что на этом авто ездит сотрудник ДПС? Отвечу: Вижу очень часто, как Н... в форме гордо усаживается за руль. Живу рядом с этим человеком. Я стучу на него? Будь это обычный человек (без формы), я бы даже внимания не обращал, а тут такая наглость просто как серпом по энному месту.
Кто что скажет? Была ведь тема, что всем сотрудникам приказано снять плёнку со своих авто? и что, гды выполнение?
Так же была на этом форуме тема про тонированую с пердаком "Калину", на которой гоняет сотрудник ДПС, тема получила большую огласку и владелец всё поснимал. Думаю надо чаще создавать такие темы, чтоб власть знала, что народ не слепой и не немой - молчать не будет!
Данной темой, хочу добиться того, чтобы гражданин Н... растонировал стёкла на своём авто! Надеюсь Одесская 16 причитает эту тему и повлияет на справедливость!