http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html

Рейтинг: 8 754 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
По первой ссылке - скопа. Кормит птенцов рыбой (это рыбоядная птица). Совершенно чумовая, детей кормит, как попало, кто подсунет голову, тому и сует. Имеет склонность к уборке и украшению гнезда - то какие-то ветки местами меняет, то улетит и принесет какую-нибудь особо корявую ветку и любовно прилаживает ее куда-нибудь.Один птенец маленький, старшие его совсем затоптали.
По второй - какая-то разновидность равнинного орла. Там все иначе - птенец один, с мудрым взглядом и солидной повадкой. Конкуренции нет, сплошная родительская любовь - его и чистят, и кормят (почему-то сегодня кормили кротоми всячески любят.
Хищным птицам легче кормить птенцов. Крота этого они едят весь день и еще на завтра хватит. Рыбины скопам тоже хватает на весь день. Не то, что бедолаги ласточки, которые целый день туда-сюда, чтобы свою насекомоядную банду прокормить
Рейтинг: 6 | ![]() |
О! А я думал у меня глюкиНаРазлив_рф писал(а):Блеск! Ребенок третий день у монитора сидит, не отлипая.
Наблюдал, как папаша не выдержал неравномерности кормления и сам стал кормить самого маленького. Мамаша через некоторое время оттерла его за пределы гнезда.
С санитарией забавно устроено. Дети "выстреливают" сантиметров на 30, как раз за пределы гнезда.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 1 820 | ![]() |
Есть подозрения, что один из них НЕДОЕДАЕТ... А вылупиться они могли с небольшой разностью во времени. Попробую уточнить у тех кто смотрит с начала.НаРазлив_рф писал(а):Голоса ДРОЗДОВА из "В мире животных" не хватает.
Может есть среди нас орнитолог? Тут про скопу вопрос имеется. Дети разнокалиберные просто потому, что один крепкий, а второй щуплый, или они родились в разное время?
Трансляция восстановлена!stratonavt писал(а):Yak77 писал(а):Похоже мамаша "просекла фишку", что то она с камерой делает - толи клюет, толи царапает когтями....не пойму никак.... уже сполчаса наблюдаю....![]()
Песец камере настал![]()
![]()
![]()
Отсмотрелись юннаты- ботаники на гнездо
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Ну, скорее всего витая пара и питание камеры по ней же или отдельно. В принципе техническая составляющая нас не интересует. Нам - потребителям важен результат.Yastrebov72 писал(а):Объясните мне темному.. Как вся эта техника питается и транслирует?
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 1 930 | ![]() |