Сам плюёт на закон, а с людей спрашивает!Всё,РАСТОНИРОВАЛСЯ!
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Хватит жить тюремными мерками,<span class="line">автор</span> проявил гражданскую позицию,в чём его полностью поддерживаю.Каждый бы так.И огромный респект ему будет,если через пару дней появятся фото того же автомобиля,но растонированного.
asd987, можно попробовать написать напрямую в ГИБДД,но ответ может затянуться на месяц,а то и больше.
asd987, можно попробовать написать напрямую в ГИБДД,но ответ может затянуться на месяц,а то и больше.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
ХА
видимо вас настолько Закусило и жаба давит или вам заняться не чем, что вы целую фотосессию организовали! Если ты бежишь с красным флагом,за справедливость,что ты здесь писанину устроил,как сказал предыдущий человек подойди и скажи,но ты так никогда не поступишь,потому что в наше время народ всё делает в тихушку и из подтешка,просто потому что- КЕШКА,ТОНКА! Каждый отвечает за себя и каждый ответит,кто бы это не был человек в пагонах или нет...

BoloYeng писал(а):Да причем тут работник ГИБДД, он у вас тонировку сдирает не потому что у него такой образ жизни а потому что у него такой приказ. Хотите наказать действительно тех кто кто напрмую отвечает за соблюдение законов погуляйте с фотоаппаратом например возле прокуратуры, администрации или думы, вдруг тоже кто попадется
а причем тут по какой причине он сдирает тонировку
главное что закон один для всех и он его не применяет на себе
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вот пока закатаный ездил, пофиг было тонированы менты или нет, щас растонировался и это бесит (не скрываю, в чем то обидно потому как он кладет на закон за которым сам же и следит, а я от этого закона пригораю). Щас вот затонируюсь и мне опять на гайцев пофиг станет, хоть пусть гудроном заливаются. Вообщем суть: не может человек не соблюдающий то или иное правило с других спрашивать (это и накаляет).
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Ренаульт писал(а):Хватит жить тюремными мерками,автор проявил гражданскую позицию,в чём его полностью поддерживаю.Каждый бы так.И огромный респект ему будет,если через пару дней появятся фото того же автомобиля,но растонированного.
Зачем писать в ГИБДД

Если уж "информировать", то лучше напрямую через начальника УМВД. Пусть посмотрит как "недополицаи" кладут на его приказы

"В споре рождается истина"
kanal80 писал(а):Ренаульт писал(а):Хватит жить тюремными мерками,автор проявил гражданскую позицию,в чём его полностью поддерживаю.Каждый бы так.И огромный респект ему будет,если через пару дней появятся фото того же автомобиля,но растонированного.
Зачем писать в ГИБДДТам прикроют его однозначно, потому что ГИБДД "невыгодно выносить сор из избы". Получится, что тот инспектор(если конечно действительно инспектор ГИБДД управляет этой машиной или является её владельцем) подставит Лоточкина, т.к. если об этом узнает начальник УМВД Корнеев, то он "поимеет" Лоточкина, т.к. его(Лоточкина) подчинённый не выполнил приказ Корнеева.
Если уж "информировать", то лучше напрямую через начальника УМВД. Пусть посмотрит как "недополицаи" кладут на его приказы
они могут и отписку выдать для людей
но на службе его врятли по головке поглядят и премии в миг лишат
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
я бы для начала лично подошел к такому гражданину Н и узнал бы мол почему тонировка до сих пор наклеена и с удовольствием выслушал бы его позицию, и скинул диалог разговора...если содрал бы, то красавчик
и даже тему бы не создавал...а если нет, то уже можно фотографировать и знать такого то такого то гражданина Н.
П.С. но все равно автор молодец. закон он для всех закон !!!

П.С. но все равно автор молодец. закон он для всех закон !!!
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
да блин о чем говорить то? есть несколько знакомых ГАИшников, так они выпимши ездят и гордятся данным фактом .. грустно слушать а говорить бесполезно, не поймут просто суть претензии. А ту всего лишь тонированный.
Ну а по теме, в ГАИ на сайте писульку оставить и посмотреть на результат.
Я кстати года на их сайте писал по поводу движения на ул. Горького - Щорса, чтобы поставили дежурить экипаж, сразу и стоят стали (редко правда и не в то время когда все нарушают) и официальный ответ на почту прислали (бумажное письмо)
Ну а по теме, в ГАИ на сайте писульку оставить и посмотреть на результат.
Я кстати года на их сайте писал по поводу движения на ул. Горького - Щорса, чтобы поставили дежурить экипаж, сразу и стоят стали (редко правда и не в то время когда все нарушают) и официальный ответ на почту прислали (бумажное письмо)
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Правильно озвучено: Отходите от устоявшихся тюремных стереотипов доставшихся нам в наследие от СССР. Это не стукачество, а ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.
Автор может эти картинки отправить с заявлением в УВД или ГИБДД с указанием, что на данном авто, которое вероятно принадлежит лицу состоящему на службе в органах МВД России, перемещается с признаками нарушения законодательства сотрудник ДПС (ППС) и т.д..
Попросить провести проверку по изложенным фактам в т.ч. по поводу соответствия законодательству уровню светопропускаемости передних боковых стекол транспортного средства.
Ответ получите письменно.
Сама идея всеобщей "растоноризации" делает свое дело. Все остальные начали замечать другие авто, которые выделяются из общего потока и вполне могут расчитывать на реакцию МВД по их заявлению.
Тем самым МЫ делаем небольшой шаг к адекватному ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ в котором многое будет зависеть от нас, мы будем сами замечать правонарушения, а не только ждать непосредственных результатов от органов МВД. Надеюсь я доживу до уровня общества и качества полиции как Европе или Америке.
В следующем году поеду в США. Глядишь репортаж сделаю о полиции.
Автор может эти картинки отправить с заявлением в УВД или ГИБДД с указанием, что на данном авто, которое вероятно принадлежит лицу состоящему на службе в органах МВД России, перемещается с признаками нарушения законодательства сотрудник ДПС (ППС) и т.д..
Попросить провести проверку по изложенным фактам в т.ч. по поводу соответствия законодательству уровню светопропускаемости передних боковых стекол транспортного средства.
Сама идея всеобщей "растоноризации" делает свое дело. Все остальные начали замечать другие авто, которые выделяются из общего потока и вполне могут расчитывать на реакцию МВД по их заявлению.
Тем самым МЫ делаем небольшой шаг к адекватному ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ в котором многое будет зависеть от нас, мы будем сами замечать правонарушения, а не только ждать непосредственных результатов от органов МВД. Надеюсь я доживу до уровня общества и качества полиции как Европе или Америке.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Неоднократно наблюдал нарушения ПДД инспекторами. У одного спросил, почему он превышает скоростной режим? Ответ: "Я на работу опаздываю". Только не бывает в гости к Богу опозданий, ладно если сам, а то кого ещё с собой зацепить можно.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
asd987 писал(а):Так же была на этом форуме тема про тонированую с пердаком "Калину", на которой гоняет сотрудник ДПС, тема получила большую огласку и владелец всё поснимал.
Вроде недавно эту Калину видел в Антипино около Старта - всё на месте.
Но разговор не об этом
asd987 писал(а):Автомобиль Форд Фокус-2, г/н. к400тс/72.
Автомобиль и номер слишком обычные, чтобы мог запоминал каждый ИДПС, стоящий на дороге. А такой (тонированный) автомобиль, как тряпка для быка сейчас. Водителю данного автомобиля скоро самому надоест, что его тормозят на каждом углу. Конечно, ксива сделает своё дело и он поедет дальше... до следующего поста. А мелькать ксивой на каждом углу неинтересно и неправильно. Так что это, вероятно, последние деньки.
У меня тоже есть несколь "нерастонированных" знакомых. Но все понимают, что это - пока не "клюнет".
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Antidot писал(а):Стучать или не стучать,дело выбора! (по мне так любой "стук"- стремненько это...)тем более не все ДПСники согласны с тем,какие законы их заставляют исполнять.
От того так и живем, что считается, что "сдать" нарушителя - это стремно. Не из-за зависти (у него есть , а я не могу), а просто проявить активную гражданскую позицию и сообщить о нарушении/нарушителе. Пока проявление активной гражданской позиции будет считаться стукачеством, все так и будет.
Автора поддерживаю.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
BoloYeng писал(а):к700эн писал(а):BoloYeng, около администрации или прокуратуры очко слабоватое наверное будет снимать завидникам, только Гаишники самые подонки, они за все грехи в ответе !
+1 нашли кого крайними сделать они итак втухают с этими приказами палками и отчетами, не завидую я их службе
ага бедные и несчастный гаишник наверное просто денег/времени не хватает на растонировку
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
ТС правильно сделал! Надо менять страну меняя самих себя!
Выкладывать фотки и личные данные (хоть ФИО), тем более сотрудников органов - возможны правовые последствия, тем более например когда фотка старой окажется или дпсник ее сам успеет раньше проверки отодрать - то вполне даже УК!
А проверку уже точно проведут, можно больше никуда не писать. Довольно скоро у дпсника-нарушителя не будет 1. тонировки и 2. премии.
Выкладывать фотки и личные данные (хоть ФИО), тем более сотрудников органов - возможны правовые последствия, тем более например когда фотка старой окажется или дпсник ее сам успеет раньше проверки отодрать - то вполне даже УК!
А проверку уже точно проведут, можно больше никуда не писать. Довольно скоро у дпсника-нарушителя не будет 1. тонировки и 2. премии.
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
asd987, автор - респект за правильную гражданскую позицию! Я поступаю так же. Тем более, нас с тобой лично дядя Гена поддерживает - http://www.auto72.ru/news/news50497.html Я Лоточкину лично на встрече вопрос задавал, как быть с сотрудниками, нарушающими закон - он ответил: "Выжигать каленым железом".
Так что жалобу Лоточкину и пусть этого гайца свои же растонируют))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
asd987, дружище, если сам писать не хочешь - могу я написать. Меня там уже хорошо знают и среди гайцов байки про меня ходят)) не скромно, но факт))
Добавлено спустя 52 секунды:
asd987, ФИО ИДПС и спец.звание отпиши плиз в личку) устроим ему "порку")
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Подписываюсь под каждым словом!
Так что жалобу Лоточкину и пусть этого гайца свои же растонируют))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
asd987, дружище, если сам писать не хочешь - могу я написать. Меня там уже хорошо знают и среди гайцов байки про меня ходят)) не скромно, но факт))
Добавлено спустя 52 секунды:
asd987, ФИО ИДПС и спец.звание отпиши плиз в личку) устроим ему "порку")
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
a2m писал(а):Правильно озвучено: Отходите от устоявшихся тюремных стереотипов доставшихся нам в наследие от СССР. Это не стукачество, а ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.

Если этому быть - это зависит от меня