Рейтинг: 20 345 | ![]() |
VadimBasher1 писал(а):Жена конечно не знает и сказать ей об этом не вариант, тем более привести любовницу к себе)
Рейтинг: 14 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):скажи мне ты 2 года мутишь налево и плять как она не знает??????? Не бывает такого, тем более ты с налево тратишь много времени как сам сказал....Че за бред....Тема создана для стеба, типа той которую когда то создал Михалыч всем поведав как он мужика битой покрошил и свалил.....
ИМХО закройте уже этот балаган...
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Ramil44 писал(а):VadimBasher1, а чем тебя привлекла женщина старше тебя и твоей жены? А?
-титьки большие?
-соски торчком?
-интересует околососковый круг! Он пузыриком или вдавленный?
-интимная стрижка-полная депиляция или аккуратная стрижка?
-заглатывает?
-страпон умеет?
-анальный фистинг?![]()
![]()
Рейтинг: 514 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
VadimBasher1 писал(а):Кое что из того, что ты перечислил имеет место - но не буду вдаваться в такие подробностиRamil44 писал(а):VadimBasher1, а чем тебя привлекла женщина старше тебя и твоей жены? А?
-титьки большие?
-соски торчком?
-заглатывает?
-страпон умеет?
-анальный фистинг?![]()
![]()
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Вообще Вы хоть понимаете что свою жену полной дурой выставляете. Такое чувство что у Вас вместо мозгов одни опилки. Фу аж противно.... Нашли в чем совет просит... Какой вы после этого "мужик". Раз даже в этом сами разобраться не состоянии... Жесть...VadimBasher1 писал(а):Добрался до компа - не ожидал так много коментариев, советов и шуток будет. Как то полегче становиться, просмотрев написанное.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:ALEXX_72 писал(а):скажи мне ты 2 года мутишь налево и плять как она не знает??????? Не бывает такого, тем более ты с налево тратишь много времени как сам сказал....Че за бред....Тема создана для стеба, типа той которую когда то создал Михалыч всем поведав как он мужика битой покрошил и свалил.....
ИМХО закройте уже этот балаган...
Не знает 100%. Встречаемся 2-3 раза в неделю в среднем - есть возможность, т.к. я часто выезжаю из города в командировки. Когда стал встечаться с любовницей - стал еще чаще "по работе" выдвигаться. Да и потом не каждая встреча затягиваеться на всю ночь, бывает что часик другой - просто прогуляемся, поболтаем и всё.
regino4ka писал(а): Вообще Вы хоть понимаете что свою жену полной дурой выставляете. Такое чувство что у Вас вместо мозгов одни опилки. Фу аж противно.... Нашли в чем совет просит... Какой вы после этого "мужик". Раз даже в этом сами разобраться не состоянии... Жесть...![]()
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Мужчина- всмысле как??? Вместо того чтобы быть рядом именно с женой и с ребенком бы обсуждаете любовницу свою. И этим самым Вы и унижаете ее... Хотя судя по Вашим сообщениям вы не поймете этого... Удачи в любовных похождениях.. И очень надеюсь что Ваша жена и любовница найдут себе умного мужчину, который в таких делах не будет страшивать советов у других... И самое главное вы поймите что здесь над Вами только смеються....VadimBasher1 писал(а):regino4ka писал(а): Вообще Вы хоть понимаете что свою жену полной дурой выставляете. Такое чувство что у Вас вместо мозгов одни опилки. Фу аж противно.... Нашли в чем совет просит... Какой вы после этого "мужик". Раз даже в этом сами разобраться не состоянии... Жесть...![]()
Девушка, тут речь не про жену а про любовницу. То что жену дурой выставляю - вот не пойму как? бред...
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 816 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 265 | ![]() |
Ramil44 писал(а):8O , неужели золотой дождь?
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Ramil44 писал(а):...
-титьки большие?
-соски торчком?
-заглатывает?
-страпон умеет?
-анальный фистинг?![]()
![]()
VadimBasher1 писал(а):Кое что из того, что ты перечислил имеет место - но не буду вдаваться в такие подробности
Ramil44 писал(а):8O![]()
, неужели золотой дождь?
Нифертити писал(а):Это когда она его в зад
Нифертити писал(а):monster_rat, аха, массаж простатыполезная штука для мужчин, говорят....
Рейтинг: 314 | ![]() |
fullrulez писал(а):VadimBasher1, поживи с любовницей с месяцок. И сразу пропадут и привязанность и чувства. Любовница она хороша только тогда, когда она любовница. Как только она становится женой, пусть даже гражданской, все прелести сразу пропадают. Тебе по сути предложили выбор "Или я или она". Вот и выбирай. Выберешь любовницу - будешь полным придурком. Потому что в таком случае оставишь ребенка без отца. Заметь. Своего ребенка.