Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
Ramil44, Просто поймите - если есть вопросы и жалобы (конкретные!!!) пишите разберемся!
Я - девочка NEPTUNa
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
В Нонстопе диспетчера 99% адекватные, возможно только что не ко всем водителям.
Много раз снимали заказ в течение 2-3х минут, если есть на то причина (когда клиент уехал или его телефон не доступен или неадекват
).
А вот когда самому не понятно выйдет пассажир или нет (например: 10 минут ждешь, звонишь ему, а он в трубу пробубнит непонятно что, ты просишь повторить, он еще раз пробубнит, ты говоришь - началось платное ожидание, 3 минуты жду и уезжаю)
После 11 минут клиенту уходит смс о начале платного ожидания, тогда я отмечаю что забрал клиента, ставлю статус "освобождаюсь" и жду следующий заказ. Один раз пассажир вышел через 15 минут платного ожидания, а я как раз взял заказ рядом и начал трогаться с места. Петуху этому сказал, что заказ снял, звони перезаказывай.
Если пассажир не отвечает на звонки - ну и х.р на него, беру второй заказ, а первый ставлю конечный адрес Котовского-58
и закрываю. Делов то.
Много раз снимали заказ в течение 2-3х минут, если есть на то причина (когда клиент уехал или его телефон не доступен или неадекват

А вот когда самому не понятно выйдет пассажир или нет (например: 10 минут ждешь, звонишь ему, а он в трубу пробубнит непонятно что, ты просишь повторить, он еще раз пробубнит, ты говоришь - началось платное ожидание, 3 минуты жду и уезжаю)
После 11 минут клиенту уходит смс о начале платного ожидания, тогда я отмечаю что забрал клиента, ставлю статус "освобождаюсь" и жду следующий заказ. Один раз пассажир вышел через 15 минут платного ожидания, а я как раз взял заказ рядом и начал трогаться с места. Петуху этому сказал, что заказ снял, звони перезаказывай.
Если пассажир не отвечает на звонки - ну и х.р на него, беру второй заказ, а первый ставлю конечный адрес Котовского-58

- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
АвтоЛеди72 писал(а):Ramil44, Просто поймите - если есть вопросы и жалобы (конкретные!!!) пишите разберемся!
Конкретная просьба : Решите вопрос с ,,Запросом диспечера" Реально достала ситуация когда стоишь на адресе 10 мин. Запрос пассажира - не отвечает. Запрос диспечера - ждешь 20мин. ( а то и более ) , затем диспечер перезванивает пассажиру - ещё 10 мин. В итоге 40 мин. потерянного времени. Я понимаю, что в час пик большая загруженность диспечеров, Но ждать пока тебе ответит диспечер 20 - 30 мин., пока перезвонит пассажиру, пока снимет заказ, это-же сплошные убытки

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
АПЛ писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Ramil44, Просто поймите - если есть вопросы и жалобы (конкретные!!!) пишите разберемся!
Конкретная просьба : Решите вопрос с ,,Запросом диспечера" Реально достала ситуация когда стоишь на адресе 10 мин. Запрос пассажира - не отвечает. Запрос диспечера - ждешь 20мин. ( а то и более ) , затем диспечер перезванивает пассажиру - ещё 10 мин. В итоге 40 мин. потерянного времени. Я понимаю, что в час пик большая загруженность диспечеров, Но ждать пока тебе ответит диспечер 20 - 30 мин., пока перезвонит пассажиру, пока снимет заказ, это-же сплошные убытки
Позывной? Дата ? Адрес?
Я - девочка NEPTUNa
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
АвтоЛеди72 писал(а):АПЛ писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Ramil44, Просто поймите - если есть вопросы и жалобы (конкретные!!!) пишите разберемся!
Позывной? Дата ? Адрес?
АвтоЛеди72, Ты бот??? Или Ты думаешь мы тут словоблудством занимаемся???
Лучше не пиши ни чего...кури бамбук!!!
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
xDDD Олимп втух.
Добавлено спустя 2 минуты:
Какие могут быть вопросы к человеку который занимается связями с общественностью, но сам который не директор.
Добавлено спустя 2 минуты:
Какие могут быть вопросы к человеку который занимается связями с общественностью, но сам который не директор.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 480 -
АвтоЛеди72, Ты бот??? Или Ты думаешь мы тут словоблудством занимаемся???
А что она такого написала?Здесь на форуме помоему только этот человек хоть что-то может подсказать и решить какие-то проблемы.
Ждешь долго ответа?Если и так ясно что клиент не выйдет,то хер с ним с этим ответом,поставь что выполнил заказ и дальше езжай.А позвонит диспетчер,дак отмазаться от нее-миллион способов.
А что она такого написала?Здесь на форуме помоему только этот человек хоть что-то может подсказать и решить какие-то проблемы.
Ждешь долго ответа?Если и так ясно что клиент не выйдет,то хер с ним с этим ответом,поставь что выполнил заказ и дальше езжай.А позвонит диспетчер,дак отмазаться от нее-миллион способов.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Проблема клиентов, которые опаздывают, или ОПОЗДУНОВ, как я их называю, была всегда.
Помнится раньше, даже когда принимали водителей на работу, то говорили. что после 15 минут ожидания можно смело уезжать, не боясь штрафа. Может ввести это нормой: нет пассажира 15 минут, снимай заказ и бери другой. Неплохо, чтобы в программе появилась строка "Отказаться от заказа" при статусе "На месте", тогда было бы проще.
Еще такой вопрос к руководству Олимпа:
Сейчас есть еще одно новшество - пересчитывать заказ через диспетчера при платном ожидании! Может есть смысл избавить от этого перезвона-пересчета тех водителей, которые купили смену, т.к в таких случаях подобный пересчет нужен только для статистики, в отличие от тех, кто работает по свободному графику и платит процент с заказа. Особенно это неудобно в час пик, пока дождешься ответа диспетчера, может пройти куча времени, да и клиента уже и след простыл, а ты сидишь-ждешь ответа. вместо того, чтобы работать дальше
Помнится раньше, даже когда принимали водителей на работу, то говорили. что после 15 минут ожидания можно смело уезжать, не боясь штрафа. Может ввести это нормой: нет пассажира 15 минут, снимай заказ и бери другой. Неплохо, чтобы в программе появилась строка "Отказаться от заказа" при статусе "На месте", тогда было бы проще.
Еще такой вопрос к руководству Олимпа:
Сейчас есть еще одно новшество - пересчитывать заказ через диспетчера при платном ожидании! Может есть смысл избавить от этого перезвона-пересчета тех водителей, которые купили смену, т.к в таких случаях подобный пересчет нужен только для статистики, в отличие от тех, кто работает по свободному графику и платит процент с заказа. Особенно это неудобно в час пик, пока дождешься ответа диспетчера, может пройти куча времени, да и клиента уже и след простыл, а ты сидишь-ждешь ответа. вместо того, чтобы работать дальше
Место мусора в мусоропроводе
- top1982top
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
АПЛ писал(а):АвтоЛеди72, если такое случиться ещё, обязательно зафиксирую.
Договорились!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Алекс72 писал(а):Еще такой вопрос к руководству Олимпа:
Это конечно не новшество, и ситуация запутанная и не понятная, подробный ответ в личке!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
igor86g писал(а):АвтоЛеди72, а почему ответ в личке ??? вопрос ведь звучал на всеобщее обозрение, другие тоже хотят услышать ответ на этот вопрос !
При покупки смены или абонемента - водитель может не делать перерасчет - и штрафные санкции при таких обстоятельствах не действуют.
Но есть определенные сложности которые возникаю при не сделанном перерасчете, хотя вас они особо не касаются!
Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
АвтоЛеди72 писал(а):Ramil44, Просто поймите - если есть вопросы и жалобы (конкретные!!!) пишите разберемся!
Пожалуйста, вот вам конкретный пример:
Тобольский Нон-Стоп, дата и время СЕЙЧАС!!!! Смотрим в шапке сообщения.
Заказ 6мкр, дом 28А, подъезд 1
-время оформления заказа 00:37
-подъехал 00:42
Никто не выходит, далее жмём повторный звонок в 00:52
-повторно позвонили в 00:53
Никто не выходит
-запрос диспетчера в 00:56
-звонок диспетчера в 00:58
Диалог:
-Здравствуйте! 52-ая! Вы делали запрос?
-Здравствуйте, заказ снимите! Никто не выходит
-Я позвоню им, потом сниму заказ! Пи пи пи, бросила трубку.
Ждёмс..... Всё ещё ждёмс.... Запарился ждать, пишу этот пост)
Звонок в 01:08!!!!
-Здравствуйте, 13-ая! К вам вышли?
-Нет
-Ну ладно тогда, снимаем заказ.
Итого: сами видите видите все числа

Ждёмс отписок

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Упс! Ошибочка, позывной первого звонившего диспетчера не 52-ая, а 25-ая.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Ramil44, и это ночью?Обалдеть.Пол часа простоял.........
Тебе наверно хотелось высказать такому клиенту все что ты думаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мда таксистов ни во что не ставят.Как будто мы и не люди вовсе.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
коси бабло 666666 на личном авто 666666 все наверно слышали по радио,что за бредятина,какой моразм.Что это за фирма такая.Как услышу вымораживает до костей мозга.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мда таксистов ни во что не ставят.Как будто мы и не люди вовсе.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
коси бабло 666666 на личном авто 666666 все наверно слышали по радио,что за бредятина,какой моразм.Что это за фирма такая.Как услышу вымораживает до костей мозга.

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, позывной ваш можно еще узнать?
Информацию обязательно передам в Тобольск
Информацию обязательно передам в Тобольск
Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
АвтоЛеди72, позывной 71-ый.
Только вы не поняли. Я не жалуюсь, у меня нет цели обогатиться на Нон-стопе, я работаю когда мне денег на баланс надо закинуть
В Тобольске я и сам мооу всё недовольство высказать, только смысла нет, диспетчеров то здесь нет. Толи они в Тюмени заказы принимают, или вообще в Ялте, как говорят?
В общем, вы говорили чтобы я не врал, вот я вам реальный факт косяка белых и пушистых диспетчеров показал во всех цыфрах
А здесь менеджеры ничего не решают, так и говорят:" Всё решает Тюмень ". Так что смысл передавать информацию сюда? Ну передайте, как нибудь выйду ещё на линию, посмотрю произошли изменения или нет
Только вы не поняли. Я не жалуюсь, у меня нет цели обогатиться на Нон-стопе, я работаю когда мне денег на баланс надо закинуть

В Тобольске я и сам мооу всё недовольство высказать, только смысла нет, диспетчеров то здесь нет. Толи они в Тюмени заказы принимают, или вообще в Ялте, как говорят?
В общем, вы говорили чтобы я не врал, вот я вам реальный факт косяка белых и пушистых диспетчеров показал во всех цыфрах

А здесь менеджеры ничего не решают, так и говорят:" Всё решает Тюмень ". Так что смысл передавать информацию сюда? Ну передайте, как нибудь выйду ещё на линию, посмотрю произошли изменения или нет

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Ramil44, в Тюмени тоже самое.., я уже как ты наверное понял, наплевал на посты АвтоЛеди72, у неё розовые очки, которые , к сожалению, она не хочет снять
, все время талдыча о конкретике, а какую нафиг конкретику нужно??? Я может повторюсь, но мы здесь не пустомелем, а реальные вещи пишем.., все-таки не второй день в такси...
Зы. Рамиль (жаль не знаком лично), коллега, все обращения - жалкий пиар ход 100%.
Не стоит оно того
.

Зы. Рамиль (жаль не знаком лично), коллега, все обращения - жалкий пиар ход 100%.
Не стоит оно того

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
vlad0405 писал(а):АвтоЛеди72, вопросик есть такой, почему если водитель заблокирован, но смс типо "погода шепчет.. пора зарабатывать деньги(для вас) и т.д." всеравно бомбят телефон? если уже заблокировали, то избавьте от этих назойливых смс.
Заблокирован не значит уволен, а смс приходят работающим. Если хотите могу удалить ваш номер, обращайтесь это в личку!
Я - девочка NEPTUNa
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -