Сам плюёт на закон, а с людей спрашивает!Всё,РАСТОНИРОВАЛСЯ!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 06 июл 2012, 08:56

ЖуГ писал(а):Если информация подтвердится и на этом фокусе действительно рассекает инспектор ДПС, имхо Лоточкину нужно с приглашением СМИ поставить этого инспектора перед строем, и пусть они сами скажут, что с ним за это сделать:

Да, было бы интересно. Но пусть он перед стоем не просто стоит, а обдирает тонер под объективом камер и перед лицом своих товарищей.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 06 июл 2012, 09:33

Holtoff писал(а):
ЖуГ писал(а):Если информация подтвердится и на этом фокусе действительно рассекает инспектор ДПС, имхо Лоточкину нужно с приглашением СМИ поставить этого инспектора перед строем, и пусть они сами скажут, что с ним за это сделать:

Да, было бы интересно. Но пусть он перед стоем не просто стоит, а обдирает тонер под объективом камер и перед лицом своих товарищей.

Зачем тонер обдирать, пусть перед строем Лоточкин погоны у него снимет. :cherep:

moto72rus
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 06 июл 2012, 09:55

asd987, Сомневаюсь что по документам его личное авто, скорее жены, брата, тещи - их ты и накажешь в лучшем случае. Во времена мутации из милиции в полицию надо быть дурачком чтоб иметь авто за 500тыс на себе, тонированное, с запоминающимся номером, когда твой фейс знаю твои же сослуживцы и лежит в кармане корочка, будь ты хоть на запорожце...

Мы не обсуждаем работу людей, будь они менеджеры, гаишники, а говорим о личных авто. Гаишники на службе снимают тонировку - вот служебные авто и должны быть растонированы. В жизни они такие же люди как все КАРовцы. Кому-то не нужны номера и тонировка, кто-то делает себе 999, тонирует в хлам и ездит королем. Получается наказывать надо всех и требовать справедливости!!! Есть тема про первое 1 июля и тонировку, там половина тонированных сейчас ездит. Надо проявить Гражданскую позицию, всех сфоткать и сдать :cherep: Еще тему создать "Каровцы плюют на закон". Есть машины с номерами Р...ТО нетонированные, это власть показала нам пример :D А КАРовцы ездят тонированные - это некрасиво с их стороны.

art09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 255

Сообщение art09 » 06 июл 2012, 10:03

moto72rus, оказывается я король,раз езжу на закатанной вхлам машине с номером 999 :D
питик не штраф,сутки не срок

nasher_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение nasher_ » 06 июл 2012, 10:08

Утро доброе всем, люди а вы уверены в правдивости сообщения автора данной темы - asd987 о том, что машина сотрудника ГИБДД, а может хозяин авто как то насолил автору сообщения и он таким образом хочет ему напакостить???? Что мы знаем об авторе, что он только зарегистрировался и написал сразу такой «КОМПРОМАТ», вспомните тему где человек искал девушку которая ему якобы понравилась на светофоре и что потом оказалось, задумайтесь просто.

Ну если даже это и авто сотрудника дпс, любое стукачество не поддерживаю, они как ездили пьяными и нарушая все пункты пдд так и будет дальше ездить.

Давайте все щас начнем стучать друг на друга, сливать фото и видео на одесскую дяде Гене или иные правоохранительные органы, я вот себя уважать перестану после этого.

Тонировка это не зло, зло пьянство за рулем и есть много других правонурушений с которыми надо бороться.

За каждое преступление-правонарушение человек рано или поздно понесет наказание.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 06 июл 2012, 10:14

Holtoff писал(а):Но пусть он перед стоем не просто стоит, а обдирает тонер под объективом камер и перед лицом своих товарищей.

Тогда это выставят в другом свете, типа: "Тюменские дпс начали растонировать личные автомобили"... и тут же лоточкин добавит: "наши инспекторы доблестные и честные, поэтому они следуют буквам закона"...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

А вообще есть фото, номера видно: письмо на одесскую + желательно еще фото с инспектором...

art09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение art09 » 06 июл 2012, 10:17

alexlag87, так уже не смогут выставить,так как они были должны снять ее еще до 15 июня :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 06 июл 2012, 10:27

art09 писал(а):alexlag87, так уже не смогут выставить,так как они были должны снять ее еще до 15 июня :cherep:

Вот именно :up:
"В споре рождается истина"

Stein
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 684

Сообщение Stein » 06 июл 2012, 10:29

andrey72rus писал(а):
Holtoff писал(а):

Зачем тонер обдирать, пусть перед строем Лоточкин погоны у него снимет. :cherep:

Ага, выпишет штраф 500р. и вернет после устранения нарушения :lol2:

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 06 июл 2012, 10:32

:cherep: во будет прикол, если у него есть разрешение на тонировку и это служебная спец машина

Rahelios
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение Rahelios » 06 июл 2012, 10:36

черт козлячий этот мент.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 06 июл 2012, 10:39

Tadgik писал(а):если у него есть разрешение на тонировку и это служебная спец машина

Для спец машин есть Спецпропуска, в каждом управлении их единицы. А что за разрешине на тонировку?! :? Кто-нибудь видел или в инете есть это разрешение?!...Понимаю спец пропуск что нельзя тормозить и досматривать авто, но разрешать сотруднику тонировать авто в служебных целях это бред какой-то, миф инета..

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 06 июл 2012, 10:48

Посмотрим, что будет дальше по теме и что будет дальше, то разговариваем разговариваем а толку то!? :no:

dima0032
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение dima0032 » 06 июл 2012, 11:05

все тут разговорчевые такие, так может кто нибудь подойдет и скажет ему лично? Очко играет-тогда зачем тут так писать. ведь когда они на дороге останавливают половина как шелковые из тех кто тут герои. Не надо завидовать.
отечественный Ваз - не так радует глаз.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 июл 2012, 11:11

dima0032, тык подойди и скажи - а то вроде как тоже трындишь тут не по делу получаецца:cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

dima0032
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dima0032 » 06 июл 2012, 11:36

USA так мне все равно, хоть ГАИшник, хоть строитель. он может-красавчик, ты нет-.....ну езди так. к чему базар разводить.

asd987
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение asd987 » 06 июл 2012, 11:56

dima0032, Подходить и говорить ему лично я ничего не собираюсь, а зачем? Люди в погонах - это самые настоящие беспредельщики (не все конечно), зачем мне нужен такой враг? Взять например историю с знаменитым ТАРАНом или Медведом из Еката. Да и что он может ответить на мои вопросы? Я бы на его месте сказал: да кто ты такой, иди гуляй парняга! А вот если на самом сильном сайте Тюмени засветится его машина и будет обсуждение, тема докатится до руководства, ВОТ ОНИ ТО И ПУСТЬ СНИМ РАЗГОВАРИВАЮТ! dima0032, понятно?

Ещё тут писали умники, что я как то хочу отомстить, Вы заблуждаетесь! Я его не знаю и он меня тоже, ничего плохого он мне не сделал, а если бы сделал, то я бы не стал в инете строчить, а почки уму отбил.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

КартонныйГерой писал(а):asd987, автор - респект за правильную гражданскую позицию! Я поступаю так же. Тем более, нас с тобой лично дядя Гена поддерживает - http://www.auto72.ru/news/news50497.html Я Лоточкину лично на встрече вопрос задавал, как быть с сотрудниками, нарушающими закон - он ответил: "Выжигать каленым железом".

Так что жалобу Лоточкину и пусть этого гайца свои же растонируют))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

asd987, дружище, если сам писать не хочешь - могу я написать. Меня там уже хорошо знают и среди гайцов байки про меня ходят)) не скромно, но факт))

Добавлено спустя 52 секунды:

asd987, ФИО ИДПС и спец.звание отпиши плиз в личку) устроим ему "порку")

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

a2m писал(а):Правильно озвучено: Отходите от устоявшихся тюремных стереотипов доставшихся нам в наследие от СССР. Это не стукачество, а ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.

Автор может эти картинки отправить с заявлением в УВД или ГИБДД с указанием, что на данном авто, которое вероятно принадлежит лицу состоящему на службе в органах МВД России, перемещается с признаками нарушения законодательства сотрудник ДПС (ППС) и т.д..
Попросить провести проверку по изложенным фактам в т.ч. по поводу соответствия законодательству уровню светопропускаемости передних боковых стекол транспортного средства.
Ответ получите письменно.

Сама идея всеобщей "растоноризации" делает свое дело. Все остальные начали замечать другие авто, которые выделяются из общего потока и вполне могут расчитывать на реакцию МВД по их заявлению.
Тем самым МЫ делаем небольшой шаг к адекватному ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ в котором многое будет зависеть от нас, мы будем сами замечать правонарушения, а не только ждать непосредственных результатов от органов МВД. Надеюсь я доживу до уровня общества и качества полиции как Европе или Америке.
В следующем году поеду в США. Глядишь репортаж сделаю о полиции.

:up: Подписываюсь под каждым словом!

Вот хоть кто то поддерживает, спасибо друг!
Жди, скоро в личку отпишу.

dima0032
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dima0032 » 06 июл 2012, 12:08

ну если не нужен такой враг тебе значит боишься его? а зачем тогда писать спрятавшись за Ником? не понимаю я МУЖИКОВ таких. (не сочти за грубость, не в обиду сказано)

art09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение art09 » 06 июл 2012, 12:17

dima0032, а что ему надо было по твоему сделать? ну подойдет он к нему спросит,тот его нах пошлет,автор ему по голове даст,и все поехал наш автор отдыхать в места не столь отдаленные..

dima0032
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dima0032 » 06 июл 2012, 13:28

art09. ну а зачем руки распускать? а насчет того что пошлет-естественно, ты как бы ответил на его месте?

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 06 июл 2012, 13:35

Ну, что же вы так Лоточкина подставляете? Он к вам всей душей! На маковую приезжает, на вопросы отвечает, а вы так поступаете... :)
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

art09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение art09 » 06 июл 2012, 13:36

dima0032, так а смысл тогда в нему подходить? если ты уже заранее знаешь что будешь послан. вот автор и решил,решить вопрос другим способом.

dima0032
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dima0032 » 06 июл 2012, 13:39

так вот смысла не пойму зачем его решать? Зависть или что это :no2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 06 июл 2012, 13:40

dima0032 писал(а):все тут разговорчевые такие, так может кто нибудь подойдет и скажет ему лично? Очко играет-тогда зачем тут так писать. ведь когда они на дороге останавливают половина как шелковые из тех кто тут герои. Не надо завидовать.

А почему кто то должен подходить и говорить ему об этом? У него есть свое руководство, начальник или командир вот пусть они его и отчитывают.
Автору респект все правильно делает :up:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 06 июл 2012, 13:41

Ну можно ему еще предложить самому себе штраф выписать. Я раз ребенка в садик завозил, и из ДПСнго амулета малец сзади выпрыгивает, видно что ни кресла ни адаптера нет. Грю а чего о безопасности ребенка не беспокоишься... ДПС находчивый попался, у меня грит с собой протоколов нет, как протоколы получу срузу себе штраф выпишу, в двойном размере, я грю - а за ремни тоже сам выписываешь, да грит и всей семье тоже. Тебе не в ДПС а в КВН нужно работать. :D
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 06 июл 2012, 14:01

asd987 писал(а):Я бы на его месте сказал: да кто ты такой, иди гуляй парняга!

А я бы на его месте прислушался. Не зная заранее как поведет себя индивид, не надо приписывать ему то, как поступили бы вы.
А так получается - дайте мне корки, я бы тоже послал на... и ездил с тонером. Ну так и не возмущайтесь.
Надо было хотя бы поговорить с ним, а так получается за спиной выложили. Он и так поймет кто его сосед, которому не дает покоя тонировка, ресурс у них есть :D

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сам плюёт на закон, а с людей спрашивает!Всё,РАСТОНИРОВАЛСЯ!

Сообщение BoloYeng » 06 июл 2012, 14:04

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 06 июл 2012, 14:32

Holtoff писал(а):

:up: 100%! Будет бомба!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

OperCot писал(а):Ну можно ему еще предложить самому себе штраф выписать. Я раз ребенка в садик завозил, и из ДПСнго амулета малец сзади выпрыгивает, видно что ни кресла ни адаптера нет. Грю а чего о безопасности ребенка не беспокоишься... ДПС находчивый попался, у меня грит с собой протоколов нет, как протоколы получу срузу себе штраф выпишу, в двойном размере, я грю - а за ремни тоже сам выписываешь, да грит и всей семье тоже. Тебе не в ДПС а в КВН нужно работать. :D

Ага, тоже видел одного такого майора - подъехал к магазину, а сзади дочка лет 7 выпрыгнула без кресла - вот и весь закон)))) в общем, только общими силами и оглаской каждого такого факта можно заставить полицию соблюдать закон, а не требовать этого с других, нарушая при этом самим.
Если этому быть - это зависит от меня

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 959

Сообщение дядяТоля » 06 июл 2012, 14:40

Ну что, когда уже с него снимут тонировку и погоны?
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 06 июл 2012, 14:42

BoloYeng писал(а):
dino писал(а):Ну, что же вы так Лоточкина подставляете? Он к вам всей душей! На маковую приезжает, на вопросы отвечает, а вы так поступаете... :)

Поддерживаю, Лоточкину больше делать нехрен как бегать лично у своих сотрудников машины проверять на тонировку, тем более что умный ИДПС свое лично авто к зданию не погонит а поставит во дворах и пройдет метров 100 пешочком без палева. Это личное авто ИДПС (что еще под вопросом т.к. фактов никаких нет, только сопли на форуме) поэтому за это состояние этого авто отвечает только сам ИДПС а не его начальники. Руки прочь от Лоточкина :automat:

Все верно - Лоточкин сам и не побежит. Жалобой будет заниматься командир роты данного ИДПС-оболдуя. А уже потом оф.ответ получит заявитель. У Лоточкина дела поважнее, это понятно. Но вопрос в другом, что такие эпизоды негативно на его репутации отражаются. Это факт.
Если этому быть - это зависит от меня