Дтп - рядом с остановочным комплексом напротив цирка

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 06 июл 2012, 16:44

dfg33c, " Не пиняй на зеркало, коль рожа крива". Это порочная система в нашей стране уже не один век, и красивые слова про демократию и свободу это самообман. Отвечали,отвечают и будут отвечать по разному и это факт, который ни я ни ты не в силах исправить. Эта дрянь заразна и распостраняется как вирус. бесполезно и безрезультатно что то менять.Было есть и будет. разговор не про то, а про то что не фиг срачь устраивать и завидовать что машины у людей хорошие. Если водитель порядочный, то возместит все затраты на лечение...но и это другой разговор уже. Много у меня товарищей которые и на пруле двигаются сизые и тонированые (но это для меня товарищи не больше, такие друзья мне не нужны) которые так же мажутся знакомыми гаишниками. Если что то хочешь изменить, то начинай с себя....ну хотите водительницу БМВ в тюрягу упрятать, так давайте организовывайте пикеты, собирайте подписи, а не разводите срач на форуме бестолковый. Посадить ее можно, но вот только БМВ у вас от этого больше не станет.В принцепе нормальная тема, проявите хоть раз гражданскую активность, а не холопскую зависть. Я за! Только я в эти игры не играю.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"

ArtemisOPC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 225

Сообщение ArtemisOPC » 06 июл 2012, 16:45

nick2803, ниче ты написал с такой злостью аж.. Срач и злорадство не потому что машина дорогая. Согласен, что аварии бывают и на дешевых авто. Просто люди, купив такую хорошую машину, очень легко уходят от ответственности путем откупа и пр., сбив человека или попав в дтп по своей вине, теряют человечность (не интересуются как пострадавший, ищут крайнего и искренне жалеют свою машину). Потому и задевает такое отношение и безразличие богатеньких к окружающим. Зависти мало у кого, в основном все возмущаются из-за ухода от ответственности и отсутствия чувства справедливости.

Осуждаешь всех за срач в форуме, а сам только и подливаешь масла в огонек!

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 06 июл 2012, 16:46

Golosnik, На видео ничего не понятно, строить какую либо линию обвинения или защиты ссылаясь на него по меньшей мере некоректно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ArtemisOPC, Да не подливаю я масла в огонь, мне так же обидно что люди уходят безнаказанно от ответственности, но не менее обидно за такую агрессивность и жестокость зевак.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"

ArtemisOPC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 225

Сообщение ArtemisOPC » 06 июл 2012, 16:52

nick2803, На видео видно, имхо, хорошую скорость бэхи. Просто видимо девчонка перестаралась с газом и рулем (может хотела объехать машину), потом немного испугалась, когда машину понесло в сторону.

УГонщица
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Chery Tiggo

Рейтинг: 192

Сообщение УГонщица » 06 июл 2012, 16:53

nick2803,
Речь не о зависти к хорошим и дорогим машинам, а о том, что мера наказания не всегда соответствует совершенному деянию. Там где водитель "семерки" сядет далеко и надолго, водятельница Ягуара получила условный срок. Думаете эта курица на БМВ ответит перед законом так же как бы отвечал водитель какой-нибудь девятки, семерки, шестерки и тд.? Ошибаетесь, она уже сразу с первых минут стояла и названивала по телефону, консультируясь что делать и что говорить. И ее не волновала судьба парня, выжившего благодаря чуду. Первый вопрос был, а что есть свидетели?
Я станцую тебе, и никто не излечит!

Golosnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение Golosnik » 06 июл 2012, 16:56

nick2803, Информации на видео уже хватает, чтобы увидеть, что тут не здоровая тема. Подробности в мельчайших деталях как-то не прельщает смотреть...Не каждый день авто просто так вот вылетают на тротуары, сбивая людей. Слава Богу, человек хоть жив остался...

dolgoryk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение dolgoryk » 06 июл 2012, 16:58

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"