Все на поддеижку отечественного авто!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 07 июл 2012, 09:58

zloi300 писал(а):Меня это просто убивает Путин едет на Калине тестирует Гранту говорит нам давайте поддержим отечественный автопром а сами : Полиция - государственное подразделение им закупают Форды Пежо Чери Мерсы Митсубиси практически вся полиция дальнего востока ездит на Японских авто что уж говорить о самих чиновниках взять даже слова Руслана Белого из камеди клаба почему мой 8-ми летний племянник знает и может нарисовать шикарное авто почему наши люди при покупке нового отечественного авто должны ее проклеивать протягивать ЧТО ЗА ДЕЛА АВТОВАЗ И ЧИНОВНИКИ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА ХОРОШЕЕ АВТО А ПОТОМ УЖЕ ПРИЗЫВАЙТЕ НАС ПОКУПАТЬ ЭТОТ ХЛАМ

Тема эта затерта, и человеку который задает этот вопрос ничего не объяснишь как всегда.
Советую почитать Николай Николаевич Никулин "Воспоминания о войне", причем война тут как фактор, в этой книге в последней редакции объяснено почему в России всегда так.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 959

Сообщение дядяТоля » 07 июл 2012, 10:22

Ну что вы так взболомутились? Путин призывает покупать российское - народ выполняет.
все основные марки машин теперь производятся на Руси - значит они российские.
Думаю именно в таком ракурсе стоит рассматривать призыв Президента.
Конкретно ВАЗ здесь не причем.
P.S. кстати если кто забыл - ваз это тоже иномарка, только 50-летней давности.
Точно также привезли завод из-за границы и начали шлепать, впоследствии степень локализации достигла 100% и фиат стал "коренным русским" :smeh:
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 07 июл 2012, 10:29

zloi300 писал(а):Меня интерисует а вас это не бесит нас наше правительство держит за каких то баранов :oops:

Изображение
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 07 июл 2012, 10:36

isNospoon, :lol2: :lol2: :lol2: :up:
комментарий прям точнее не выразишь....))))

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 07 июл 2012, 11:54

Holtoff писал(а):Дак ты мне растолкуй. Кто мешает покупать не наши авто для себя? Президент? Автоваз? Госорганизации?
Кто заставляет ВАЗ покупать? Дайте мне посмотреть на человека, которого заставили купить Ладу под дулом пистолета.

Holtoff, зачем сразу под дулом пистолета? А меры экономического воздействия на ввозимые автомобили из за бугра уже не считаются? Как ни крути, это пусть косвенное, но принуждение покупать росавтопром. Ни для кого не секрет, что покупая иномарку (даже самую ниочёмовскую), ты государству переплачиваешь пипец как, причём ни за что. Только не надо лечить о благих целях применения государством наших кровных заработанных.
Далее, хорошо, если у тебя есть лишние деньги переплатить. А что делать тем у кого их нет? Власть медленно, но верно втаптывает простой народ в грязь, делает всё, чтобы зачморить простого мужика. Посмотри цены на нерастаможенные иномарки, вот это их красная стоимость, за такие цены грех не взять. Даже пошлину человеческую заплатить можно было. Но хрен вам, граждане России, мы так задерём пошлины, что не купить вам нормальные тачки, идите в салон автоваз и купите себе Гранту. Это не принуждение?
И, вдогонку... У тебя, вроде, Гранд Витара? Тебя нисколько не задевает, что за её стоимость, в США или Японии ты бы взял автомобиль классом выше? А здесь у нас в России Путин тебя жёстко осадил.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 07 июл 2012, 11:55

zloi300 писал(а):они только и знают как ущимлять права автомобилистов, за ремень на тебе пятихатку, чтоб с фарами включенными ездил, по телефону не базарь, тонировку снять, номера чтоб были наичистейшими, ксенон на свалку, на 60 км. привысил все лишен, и т.д. и т.п. так вот задуматься тонировочку родную запретили а я езжу в солнцезащитных очках у которых тонер еще больше моей снятой тонировки, дак это че получается что они скоро солнцезащитные очки разрешат одевать за рулем только по госту (будут их на светопропускаемость проверять).

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

да не заставляют а призывают ВОПРОС : ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОБИВАЕТ?

Да каг бе это делается для того,чтобы ты не убился.Или,что ещё хуже,другого не пришиб.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 07 июл 2012, 12:11

J70 писал(а):России Путин тебя жёстко осадил.

в стране нищета потому что путин очень хочет в вто где согласно кстати нормам пошлины упадут, а мы вообще прекратим производство всего кроме нефти и газа.
так шта не переживайте путин молодец все делает как надо, зато кто то возможно(!!!) за дешево купит себе машину мечты которая через 5 лет перестанет быть машиной мечты устареет и ее выбросят на свалку, а кто то потеряет работу, технологию, завод.
нищета от того что мы продаем сырые ресурсы не добавляя к ним никакой добавочной стоймости, так было и так и будет.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 07 июл 2012, 12:38

Опять "Шариков" тему поднял..... :lol2: :lol2: :lol2:
Ни для кого не секрет, что покупая иномарку (даже самую ниочёмовскую), ты государству переплачиваешь пипец как, причём ни за что.

Глянь цены на сайте opel.de, а потом на opel.ru, сильно удивишся.....
Машины примерно одной комплектации сколь стоият :wink:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 07 июл 2012, 13:17

к сожалению это тот случай, когда покупатель не может голосовать ногами :oops:
бо разрыв в ценнике слишком велик между скажем приорой и рио новой
не говорю про японки праворукие 90-х годов выпуска-они не каждому по душе

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 07 июл 2012, 14:23

dima0032, извини, синька... :cherep:
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

Sergey253
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 011

Сообщение Sergey253 » 07 июл 2012, 15:10

nemo, зашел ради интереса сравнил...ценник вровень с нашими....и ни чего не удивило

Nixon_Tyumen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Nixon_Tyumen » 07 июл 2012, 15:11

Yuran172, я в августе 2011 брал 14 новую типа люкс за 287 тысяч)) где ты за 259 умудрился взять))

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 08 июл 2012, 13:16

Nixon_Tyumen, во всех магазинах была акция с октября 2011 до конца года - скинули 20 штук со всех самар. Ждал свою (черную люксовую) почти месяц. В итоге тачка мне обошлась в 259. Брал на федюнинского.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 08 июл 2012, 17:21

Я лучше поддержал бы сборную бразилии по хоккею, у них была-бы хоть какая-то перспектива на будущее :cherep:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

jeanRenaultHouse
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 222

Сообщение jeanRenaultHouse » 08 июл 2012, 17:41

Может лучше в автоанекдот, но сюда тоже в тему:
2020 год. Росле проведения всероссийского референдума ВАЗ продали концерну Даймлер-Бенц. Немцы поставили свое оборудование, начали производство. Первой машиной для производства намечен (допустим) С- класс. Через неделю ждут выход первого автомобиля с конвейра - пресса, гости,руководство. Но почему-то с конвейра сходит .... Калина. Скандал, все в шоке. Немцы вновь берутся за дело, меняют весь персонал. Опять получается ... Калина. Руководство в панике сносит все производственные помещения, отстраивает новые, завозит для работы проверенных немцев, несколько раз проверяют оборудование. Снова Калина.
За торжественной церемонией по ТВ наблюдают бывшие ген.директор и зам. ген. директора ВАза
Ген. директор :
- Я тебе сколько раз говорил, что место проклятое, а ты - руки из жопы, руки из жопы...
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.

JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин