Секретка.Как выкрутить???
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Секретка.Как выкрутить???
Не могу выкрутить секретку на одном колесе.Где или как это можно сделать.На секретке сорвала грани.
Если токая тема уже есть то простите не нашол
Если токая тема уже есть то простите не нашол
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- alexandr477
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Именно наваркой гайки это и лечится. А вот как можно секретку подручными способами открутить ?
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
pablo676 писал(а):а вот гайка не всегда наваривается т.к секретки могут быть калеными типа MC GUARD тогда она просто отпадывает
если не наваривается, что секретку просто "выдувают".
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Если грани сорваны у "секретного болта",то достаточно просто отвернуть ударной дрель-отверткой,предварительно заострив жало плоской биты.
Если у гайки-нужна бита(обычно самодельная),конец которой раздваивается наподобие "ласточкиного хвоста".
Если у гайки-нужна бита(обычно самодельная),конец которой раздваивается наподобие "ласточкиного хвоста".
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 923 -
Одним из способов (за который специалист попросил 100 руб и гайки были именно утоплены в диск) был способ, при котором бралась труба чуть меньшего диаметра чем секретка. Труба насаживалась на секретку ударами молотка. Затем трубу убирали и секретку выворачивали отверткой.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
dino,
Обьясни подробнее,что-то не понял,откровенно говоря.
Трубу зачем насаживали и тут же снимали?
Или ещё что-то делали,пока труба насажена была?
. Труба насаживалась на секретку ударами молотка. Затем трубу убирали и секретку выворачивали отверткой.
Обьясни подробнее,что-то не понял,откровенно говоря.
Трубу зачем насаживали и тут же снимали?
Или ещё что-то делали,пока труба насажена была?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- RWJoker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Profail72, а пробовал на СТО специальным пистолетом, или как его там? У меня тоже постоянно эта проблема, вручную бесполезно секретку выкручивать, если ее перед этим вкрутили "на совесть"))) Еду на Вулкан, там немного попарившись и поднатужившись, выкручивают секретку. Но не на всех СТО есть такие пистолеты.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Мужики Есть секретки заводские например на опель они ВААСче из спец сплава можно мешок сверл запороть (горят сразу) !!! Бывает что диски дорогие и с глубоким отверстием , что до шляпки болта только с длиной головкой добраться можно ! МОЙ способ таков его используют для откручивания шпилек сорванных в ГБЦ (головка блока цилиндров) 1.берется труба ( см 5 чтобы торчала из колеса ) диаметром чтобы в плотную забилась на болт . 2. и электродом в нутри все сваркой прихватывается (тем самым мы не портим диск ) и газовым за трубку этот злой болт откручиваем . Это к тому что выше способ на фото с экстрактором тема Но это когда в болт что то можно вкрутить ! ( китай секретка) а вот настоящие секретки одна на тысячу совпадает вот так.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
СОВЕТ! на шинку когда заезжаете куда-то просите чтобы секретки пистолетом не закручивали ( как правило на сезон шинки набирают молодняк или еще фиг знает кого им пофигу че и как крутить да и на ногах еле стоят-(покидай весь день колеса) . Требуйте чтобы пистолет на самой малой скорости был при закрутки простых болтов . И ЧТО-БЫ протягивали колеса ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключем!!!!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
СОВЕТ! на шинку когда заезжаете куда-то просите чтобы секретки пистолетом не закручивали ( как правило на сезон шинки набирают молодняк или еще фиг знает кого им пофигу че и как крутить да и на ногах еле стоят-(покидай весь день колеса) . Требуйте чтобы пистолет на самой малой скорости был при закрутки простых болтов . И ЧТО-БЫ протягивали колеса ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключем!!!!
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
ха ха в юмиксе конечно набор. Но к набору еще и руки и желание нужно . Когда чуть сложнее то они отправляют лесом. Конечно для них быстрее срубить денег за шиномонтаж чем возиться с секретками.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
Народ тут есть кто пользовался шинами Cordian?, мне нужно ваше мнение, очень хочу их приобрести...
турецкая кухня
турецкая кухня