Тонируемся заново.
получается все шахиды террористы и прочие криминальные личности только на передних сиденьях ездят?Sergeika писал(а):Tadgik, Так-то запрет на тонировку появился еще и с усложнившейся криминогенной обстановкой. Чтобы шахиды, террористы и прочие криминальные личности не могли спрятаться за тонировкой. И аварийность здесь не первая причина...ИМХО...

Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
Кто тут про кондиционер говорил? Вообще-то толку от него гораздо меньше, когда весь салон нагрелся за день нахождения на парковке и даже после включения чудо-агрегата продолжает отдавать тепло. Соответственно устанавливают режим кондера, чтоб посильнее дул, ну и вот вам причина для простуды от кондиционера в машине. Вот, как-то так 

Э-эх... добрый... был...
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Alex_White, а я читал что люди даже ТО проходили с таким тонером и машину на учет ставили...К тому же отписывались что боковые в пределах ГОСТа, если с AIR80
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
DEeMONaz писал(а):Кто тут про кондиционер говорил? Вообще-то толку от него гораздо меньше, когда весь салон нагрелся за день нахождения на парковке и даже после включения чудо-агрегата продолжает отдавать тепло. Соответственно устанавливают режим кондера, чтоб посильнее дул, ну и вот вам причина для простуды от кондиционера в машине. Вот, как-то так
Поэтому производители рекомендуют перед началом движения после длительного стояния на солнце открыть на несколько минут все двери, проветрить, закрыть, включить кондиционер и ехать. У меня такое в мануале есть. Тонировку производители не рекомендуют.
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Holtoff писал(а):DEeMONaz писал(а):Кто тут про кондиционер говорил? Вообще-то толку от него гораздо меньше, когда весь салон нагрелся за день нахождения на парковке и даже после включения чудо-агрегата продолжает отдавать тепло. Соответственно устанавливают режим кондера, чтоб посильнее дул, ну и вот вам причина для простуды от кондиционера в машине. Вот, как-то так
Поэтому производители рекомендуют перед началом движения после длительного стояния на солнце открыть на несколько минут все двери, проветрить, закрыть, включить кондиционер и ехать. У меня такое в мануале есть. Тонировку производители не рекомендуют.
Ну собственно от этого тоже толк не всегда есть. Ибо что толку стоять проветривать на солнцепёке, ежели салон будет продолжать находиться под действием солнышка. В принципе правильно пишут в мануалах, но не всегда от этого есть толк.
Э-эх... добрый... был...
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
Сам против тонировки ничего против не имею.
НО:
Сколько времени нужно будет, чтоб с каждым гаишником так объясниться?
Я не готов каждый раз перед работой на час останавливаться на республики-профсоюзной.
Готов поспорить, что автору не больше 22 лет. Работать надо! А не ерундой заниматься!
Найдется ведь какой-нибудь упрямый гаишник, который и слушать не станет. Снимет номера и всё.
А вообще:
У меня не настолько страшное лицо, чтоб прятаться за тонировкой ©
p.s. Удалите тему! Очередной срач про тонировку!!!
НО:
Я не готов каждый раз перед работой на час останавливаться на республики-профсоюзной.
Готов поспорить, что автору не больше 22 лет. Работать надо! А не ерундой заниматься!
Найдется ведь какой-нибудь упрямый гаишник, который и слушать не станет. Снимет номера и всё.
А вообще:
У меня не настолько страшное лицо, чтоб прятаться за тонировкой ©
p.s. Удалите тему! Очередной срач про тонировку!!!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
BlackBaller писал(а):Сам против тонировки ничего против не имею.
НО:
+1. Вспомнилось движение про Железный Аргумент. Уж как хорохорились его апологеты, дескать, все по закону, имеем право. И чем кончилось?
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
А причем тут тонер? От тонера в этом случае вообще толку 0. И не надо рассказывать сказки про чудо-пленку от которой не жарко.DEeMONaz писал(а):Holtoff писал(а):DEeMONaz писал(а):Кто тут про кондиционер говорил? Вообще-то толку от него гораздо меньше, когда весь салон нагрелся за день нахождения на парковке и даже после включения чудо-агрегата продолжает отдавать тепло. Соответственно устанавливают режим кондера, чтоб посильнее дул, ну и вот вам причина для простуды от кондиционера в машине. Вот, как-то так
Ну собственно от этого тоже толк не всегда есть. Ибо что толку стоять проветривать на солнцепёке, ежели салон будет продолжать находиться под действием солнышка. В принципе правильно пишут в мануалах, но не всегда от этого есть толк.

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -

не хотел писать, но не сдержался...
Эти темы уже изъезжены, обсосаны, раскрыты, оспорены вдоль и поперек! Чего хотим то? (относится к авторам подобных тем)
Я поражаюсь, какое желание у народа спрятаться от других (про тех кто стесняется кататься в "аквариуме"): вдруг кто посмотрит вам в глаза или того хуже-увидит чего, например бревно в глазу у вас... лично я - не знаю, прятать то нечего.
Все доводы "защищает от солнца" не котируются: все современные автомобили уже выходят со специальным покрытием на стеклах, иначе нанотехнологи и инженеры получают зарплату просто так... значит надо их всех уволить к чертовой матери, а вас молодцов взять и будете ху.. шлепать всяко разно... Только представьте опция от тойоты: съемная тонировка! Класс!

Съемная тонировка... Оооо! Это вообще верх гениальности! Со сложившейся обстановкой, тратить время на установку и съемку это куска дерьма на окно не охота. Данные гении скажут: " да че там, 5 сек и снял/поставил". Да, 5 сек, а сколько будешь объясняться представителю власти.
Шторки. тоже выделяется в отдельное движение. кем нужно быть, чтобы во время движения закрывать шторки

Тонер лобового стекла. Тут тоже есть задроты. Типа не до конца затонируют, а потом говорят что полоса не по госту. А потом бегают по судам права качают, при чем качалку прав то не приобрели, и самое интересное, что спустя полгода этот крендель выкладывает решение суда в его пользу со штрафом с каким-нибудь копеечным или отменой санкций...

Самое важное: сейчас ведь все пристегиваются...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Alex18new писал(а):А причем тут тонер? От тонера в этом случае вообще толку 0. И не надо рассказывать сказки про чудо-пленку от которой не жарко.DEeMONaz писал(а):Holtoff писал(а):DEeMONaz"]Кто тут про кондиционер говорил? Вообще-то толку от него гораздо меньше, когда весь салон нагрелся за день нахождения на парковке и даже после включения чудо-агрегата продолжает отдавать тепло. Соответственно устанавливают режим кондера, чтоб посильнее дул, ну и вот вам причина для простуды от кондиционера в машине. Вот, как-то так
Ну собственно от этого тоже толк не всегда есть. Ибо что толку стоять проветривать на солнцепёке, ежели салон будет продолжать находиться под действием солнышка. В принципе правильно пишут в мануалах, но не всегда от этого есть толк.[/quote]
Тонер собственно при том, что не дает нагреваться салону. И это совсем не чудо, а суровая реальность
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
[quote="alexlag87 писал(а)::pipec:
не хотел писать, но не сдержался...
... Все доводы "защищает от солнца" не котируются: все современные автомобили уже выходят со специальным покрытием на стеклах, иначе нанотехнологи и инженеры получают зарплату просто так... ...
Ну вот тут Вы погорячились

Э-эх... добрый... был...
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- BlackBaller
- Профессионал
-
alexlag87 писал(а):DEeMONaz писал(а):Ну вот тут Вы погорячилисьи что за специальное покрытие на стеклах?
не знаю что за покрытие, но у меня через боковые стекла если смотреть небо светлее становится, чем на самом деле и через него не так сильно солнце греет, чем через лобовое...
это атермальное покрытие (оно на 99% автомобилей сейчас)
отражает около 30% ИК лучей и 90% УФ лучей

- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
fullrulez,
Ты че на стекле что ли ездишь? Надо сравнивать температуру в салоне, если оставить одну машину без тонировки на диком солнце, а вторую с тонировкой, разница будет очень ощутима).
А при чем тут разница температуры стекол?Поторогай стекла тонированые и нетонированые. И почувствуй разницу температур.

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф