Сегодня рано утром я проснулся и неспешно собрался ехать на футбол. Ничего не предвещало беды. Живу в восточном. Вышел из дома, сел, поехал.. По пути должен был забрать друга на остановке "Тюменский мкр" . Подъехал на остановку. остановился. встал за дачным автобусом который там стоял. включил аварийку. стою,жду. достал навигатор, только начал включать как слышу пердящий звук мопеда сзади и чувствую удар в заднюю часть моего авто. Поворачиваю голову чтоб посмотреть в зеркало, смотрю, валяется мопед, а возле него человек. я конечно же немного в шоке)) выхожу, смотрю на него. мужик лет 40-45. к нему подбежали два парня с остановки, помогли подняться и дотащили его до скамейки. мужик видимо ногу сломал о задницу моей тачули. я в это время звоню 112. на удивление быстро приехали гайцы) видимо когда дтп с пострадавшими, то они летят как гастарбайтеры летят к крузаку за работой) за гайцами прибыл ЗИЛ пожарных оО) ну и за ними уже скорая.
Итого: я не успел на футбол. я потратил пол дня на мудохонья на одесской 16а. и теперь самое главное) что я хочу спросить у вас, форумчане) дайте совет мне, как вытягивать бабки на ремонт моей тачули с этого мужика? кто был в подобных ситуациях? Гаеры на одесской сказали что документы протокол и т.п отдадут мне только после того как полностью всё станет ясно с пострадавшим. чё там да как у него.. говорят что с этими доками потом в суд. но хочется договориться с пилотом мопеда без суда. Вообщем жду советов от вас...
p.s дождавшись 2 часа инспекторов на одесской они сказали мне что пилот мопеда был пьян) я поинтересовался, что ему за это будет.. в ответ услышал с улыбкой "500 рублей штраф и всё" . . .

мопеды скутеры моцыки
Фото:
[img]http://s04.*.ru/i177/1207/f1/bf7694b95289.jpg[/img]
Водитель этой маршрутки рассказал, что за секунды до дтп, этот мопед пронёсся СПРАВА от маршрутки. Тоесть в этом двухметровом пролёте между маршруткой и людьми.