[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 130 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
— Речь Аршавина в отеле слышали?
— Видел. Как раз сейчас смотрел какую-то передачу («Зачем мы играем в футбол» на Первом канале — прим. ред.) и до этого в новостях.
— Как по-вашему, требовать с Андрея и команды извинений правильно?
— Если и извиняться, то за то, что он сказал, а не за результат. Как мы можем извиняться за результат, если мы сделали все, что могли? Так получилось, что добиться результата не удалось. Хотя, наверное, в большей степени первая игра с чехами дала повод для такой реакции, которая потом была.
— Что случилось с вами лично? Били больше всех, как и обычно, но ничего не залетало?
— Не знаю. Так получилось, что не удалось забить. Было несколько выгодных моментов с теми же чехами, но там и без меня голов хватило, а в остальном не считаю, что упустил какие-то стопроцентные варианты. Это футбол. Я делал все, что мог.
— Кому сложнее всего было объяснить, что произошло? Дочке?
— Да нет, дочка нормально ко всему отнеслась. Ей главное, что со мной все в порядке.
— Не хочу пересказывать миллион шуток в ваш адрес, но вот газета «Гардиан» придумала — «To Kerzhakov».
— Что-то слышал, да.
— Надеюсь, вы к этому с юмором отнеслись?
— Так а как мне относиться, если у них слов в запасе не хватает? Я могу им еще добавить, мне это проблем не составляет. На то и есть газеты. Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз, и ничего, никакого глагола не появилось, - цитирует форварда официальный сайт клуба.
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Это футбол. Я делал все, что мог
В Мадриде в понедельник прошел чемпионский парад по случаю победы сборной Испании по футболу на первенстве континента. Основные празднества прошли на площади Сибелес – традиционном месте празднования больших побед испанских спортсменов. На улицы Мадрида вышли сотни тысяч человек.
Перед парадом, сразу после прилета из Киева подопечные Висенте Дель Боске нанесли официальный визит королю Испании Хуану Карлосу I.
Испания — первая из европейских сборных, которой удалось выиграть три крупных турнира подряд. В 2008 году испанцы выиграли чемпионат Европы, а в 2010 г. стали лучшими на планете. Сборная Испании три раза в своей истории выигрывала первенство континента и один раз становилась лучшей в мире.
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Ghost88 писал(а):Вот это праздник,вот это радость) в России наверно не светит такое даже при каком то выйгрыше. Максимум куча машин с орущими пьяными чудакамисмотреть приятно на публику Испании
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 130 | ![]() |
по сравнению с Испанией отстойно
Рейтинг: 7 782 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
26-летний китаец имеет неплохие шансы включиться в гонку за «Премией Дарвина — 2012». Ярый фанат футбола, следивший за ВСЕМИ матчами ЕВРО-2012, он провел у экрана телевизора 1890 минут, увидел 51 гол и умер от истощения.
Дарвиновский номинант объявился в китайской провинции Хунань. Цзянь Сяошань был найден мертвым в своей квартире после 11-дневнего футбольного марафона. Парнишка смотрел матчи до рассвета без сна и отдыха, затем шел на работу, а когда возвращался — вновь садился у «ящика». Отсутствие сна, постоянное курение и поглощение неограниченного количества пива сделали свое дело — организм выбросил «красную карточку» и сердце остановилось.
Дарвиновский комитет подкупило то, что китаец употреблял пиво вместо воды, поэтому они дружно сказали свое «Одобрямс!» номинанту. Посмотрим, выдвинет ли Венди Норткат историю в шорт-лист «Премии Дарвина
— 2012».
foxoborona писал(а):Премия Дарвина — 2012. Передоз футбола.26-летний китаец имеет неплохие шансы включиться в гонку за «Премией Дарвина — 2012». Ярый фанат футбола, следивший за ВСЕМИ матчами ЕВРО-2012, он провел у экрана телевизора 1890 минут, увидел 51 гол и умер от истощения.
Дарвиновский номинант объявился в китайской провинции Хунань. Цзянь Сяошань был найден мертвым в своей квартире после 11-дневнего футбольного марафона. Парнишка смотрел матчи до рассвета без сна и отдыха, затем шел на работу, а когда возвращался — вновь садился у «ящика». Отсутствие сна, постоянное курение и поглощение неограниченного количества пива сделали свое дело — организм выбросил «красную карточку» и сердце остановилось.
Дарвиновский комитет подкупило то, что китаец употреблял пиво вместо воды, поэтому они дружно сказали свое «Одобрямс!» номинанту. Посмотрим, выдвинет ли Венди Норткат историю в шорт-лист «Премии Дарвина
— 2012».
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Парнишка смотрел матчи до рассвета без сна и отдыха, затем шел на работу, а когда возвращался — вновь садился у «ящика». Отсутствие сна, постоянное курение и поглощение неограниченного количества пива сделали свое дело — организм выбросил «красную карточку» и сердце остановилось.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
1. Матчи круглосуточно не шли.