Дело было так: Нас. Пункт Боровский, на прерывистой я обогнал толи бычка толи газель, заавершил обгон до пеш. перехода и до сплошной, однако немного посомневавшись сотрудник ДПС Антонов Иван Николаевич, решил всё таки остановить меня, остановил он и автомашину которую я обогнал, я передал дэпсу документы, а тот мне начал предьявлять за сплошную, тогда я подвёл его к водителю автомашины которую я обогнал и спросил у него "как оно было" тот подтвердил мою версию как отрезал и был отпущен

Однако дэпс испытав видимо негативные эмоции, начал мне предьявлять за тонировку

замерили тонировочку с его напарником показало толи 54.6 толи 56.4, вообщем в норму не укладывается. Я говорю давай счас доеду до мага и поменяю стёкла, ибо содрать тонировку возможности нет, тонировка заводская слабенькая, дэпс в штыки, нет мол штраф и снятие номеров, даже второй экипаж подъезжал, видимо решили что сами не справятся

Я подумал... номера снимут, штраф выпишут, а тонировка реально не тонировка, толку от неё нет, она такая же прозрачная только в нормативы не укладывается почему то. И решил: снимаю стёкла, взял шуруповёрт брыгалку для размягчения резинки на котором держится стекло, и демонтировал правое стекло в два счёта

когда принялся за вторую дэпсы поняли что уедут несолоно нахлебавшись, подъехали и обратившись ко мне по имени, (чем напомнили мне работников торговых специальностей), а не по имени и отчеству и вернули мне доки, это меня немного возмутило, но я промолчал и решил довести дело до конца, проверил у остановившего меня гайца удостоверение, и сказал что сегодня напишу про вас на сайте как вы меня "за сплошную" остановили

Тот сразу переобулся и заговорил типа я же тебе ничего не предьявлял за сплошную, я типо остановил убедился что ты не обгонял и всё, и вообще я тебя за тонировку остановил

Я: вот и напишу какое у вас зрение хорошее

переписав его данные на листочег, я пошёл обратно засовывать стекло

Тогда вышел из патрульного авто его напарник и начал меня фотографировать на личный сотовый телефон, на мои возражения он ответил шо ему надо для отчётности, Я: для отчётности у вас должен быть специальный регистратор, а вы на личный кпк снимаете, при этом показал он мне на экране кпк как он всех фоторгафирует и никто не возражает, Я: это их проблемы, они не возражают я возражаю, и вообще удостоверение покажите, а то мало ли. Переписал я даанные с удостоверения дэпса Романова Алексея Сергеевича и они уехали. На последок мне почти хором посоветовали чтобы я поменьше в интернете сидел

Цель поста: просто предупредить форумчан, что предьявы данных СМ могут быть необоснованными и мотивированы целью получить какую либо выгоду, так что имейте ввиду... А для любителей высказаться что стоило замерить не только тонировку, а и меня "борзометром" сразу скажу, вёл я себя по человечески, и даже при остановке вышел из машины, и даже стекло сам протёр перед замером "тонировки"

И видеокамера у меня была, но я не стал снимать, мне просто это не интересно... Самое гланое что СМ из этого возможно поймёт что он не достоен уважения не то чтобы как человек, а как мужчина, человек переобувающийся таким образом глядя в глаза, недостоин называться мужчиной. А так по большому счёту Инспектора Тюменского района самый вежливые, контрацептивы попадаются очень редко, чего не скажешь о СМ работающих на периферии, знаю это, ибо работа связана с поездками по всей области.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ