Переселение цыган на Лесобазу!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 дек 2011, 00:37

21124, и где это твой знакомый такое стадо пасет? поди по пешеходному бульвару а мы и не знаем :) СМак, да я согласен что есть исключения, но по сути своей народ паразит, в частности те что в зареке
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

allex72
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 88

Сообщение allex72 » 19 дек 2011, 02:43

Shell писал(а):Значит, не работают, не платят налоги, а еще и права качают. На каком основании им выдавать землю, что-то для них строить на наши деньги?

администрация им ничего не выделяет, все на средства партнера.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 19 дек 2011, 08:38

Беркут4044 писал(а):
СМак писал(а):КМС, нет, не эксперт, Прекрасно знаю, какие национальности торгую наркотиками. Но согласись, что обратная формула тоже сработает: не будет спроса - предложение тоже никому не упрётся.
Тогда нужно торговлю наркотой леголизовать, если рассуждать как ты. КМС +500

Это, конечно, тема для отдельного разговора, но я, разумеется, за ужесточение наказания за торговлю наркотиками. Но при этом я не считаю тех, кто наркотики покупает, невинными овечками, а уж тем более больными людьми. Они тоже должны нести наказание. Тем более, что цыгане, это не главное звено в цепочке, как уже было сказано выше: они фасуют, через границу провозят чаще всего другие нации.
Прошу понять меня правильно, я не защищаю тех цыган, которые живут в Зареке, не пытаюсь их рекламировать. Мне они точно так же неприятны внешне (по большей части), как и остальным людям. Просто я уверен в одном, не важно, в какой район города или даже за город их переселить, я их не стану видеть реже, а жители этого района не станут их видеть критически чаще. Они давно освоили транспорт, причём не только общественный, поэтому вероятность увидеть их у ЗБ/ЦУМа выше, чем около моего дома (который в Заречном мкр). А что касается неудобств, то поверте, представители некоторых других наций (которые живут иногда в непосредственной близости) мешают комфортно жить намного больше, чем цыгане (живущие "где-то там"), мне есть с чем сравнивать.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 19 дек 2011, 18:20

КМС, а вы попробуйте вкл зрение и не читать по диагонали. Говорю - живу 5 лет в зареке, частный сектор под окнами, где они живут, они ходят в те же магазины что и я, на рынок Изобилие, например. И никто мне за 5 лет не помешал, проблемы в них я не вижу, непонятно ополчение против цыган.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 19 дек 2011, 19:20

Lelka,
И никто мне за 5 лет не помешал, проблемы в них я не вижу, непонятно ополчение против цыган.
сплюньте 3 раза через плечо... :)
При мне у Востока цыганка "разводила" беременную девушку, которая готова была ей все отдать, лишь бы отстала... Кое как отбили ее с товарищем от , вдруг откуда ни возьмись налетевшей толпы бабенок в цветастых юбках....
Еще вспоминаю случай в аэропорту, где встречал с водителем своего отца, подошла одна, стала клянчить, после отказа сказала водителю: Помрет твой сын, указав на меня.... :evil: С тех пор много воды утекло, уже нет в живых ни отца ни водителя, но я с тех пор помню это и циган ненавижу!
Мой совет: НИКОГДА не разговаривайте с циганкой(ми), сразу посылайте по известному адресу. Целее будете. По мастерству гипноза с ними ни одна нация не сравниться, обдерут как липку - глазом моргнуть не успеете.
У меня все. :)
п.с. Поддерживаю тех кто за то чтоб их отправить как минимум км за 100 от Тюмени, как максимум - на Колыму. :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение babydoll » 19 дек 2011, 19:38

Lelka, это вам действительно повезло. Я вот помню и вырванные волосы, и синяки на боках от щипков. Я очень толерантно отношусь к вопросу национальной принадлежности, но цыган терпеть не могу. Именно этих - попрошаек.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 19 дек 2011, 20:24

Lelka писал(а): проблемы в них я не вижу, непонятно ополчение против цыган.

Да понятно, что вам ничего не понятно.

Толерантность до добра не доводит:

Межэтнический конфликт в Болгарии достиг масштабов локальной войны. Полиция арестовала уже более 200 человек, которые требовали наказать цыганского барона, сбившего подростка.

Волнения продолжаются уже третьи сутки. Теперь болгары требуют вместе с цыганами выгнать и турок.

Массовые антицыганские выступления минувшей ночью прокатились уже практически по всем крупным городам Болгарии. В Пловдиве, Плевене, Варне, Бургасе и столице страны Софии на улицы вышли тысячи агрессивно настроенных людей, среди которых можно было заметить даже несовершеннолетних подростков и женщин.

«Цыгане имеют больше прав, чем мы. Если я не оплачу свой счет за электроэнергию, то мне отключат свет через три дня. Но все мы знаем, что они не платят вообще. Там, где я живу, вокруг много цыган. И каждый день у нас что-то ломают или воруют».

Поводом для беспорядков послужила трагедия, которая произошла в селе Катуница. 23 сентября средь бела дня фургон на полном ходу насмерть сбил 19-летнего молодого человека. Водитель с места происшествия скрылся. Жители вскоре выяснили, что за рулем машины сидел то ли водитель местного цыганского барона, то ли сам барон — Кирилл Рашков, более известный под прозвищем Царь Киро.

В селе утверждают, что цыгане связаны с организованной преступностью, не платят коммунальные платежи, и почти никто из них не работает. ДТП и якобы бездействие властей в расследовании трагедии стало последней каплей, вылившиеся в столь массовые погромы.

«Это событие имеет глубокие корни в истории Болгарии. Во-первых, мягкая, терпимая политика правительства по отношению к организованной преступности. В результате этого в стране возникли так называемые местные феодалы — такие, как цыганский барон в Катунице. Но их очень много по всей Болгарии», — говорит Красимир Канев, глава болгарского Хельсинкского комитета по защите прав человека.

Сначала толпа агрессивно настроенной молодежи, к которой присоединились около трех тысяч футбольных фанатов из соседнего Пловдива, прорвав полицейские кордоны, дотла сожгла особняк царя Киро. В ту ночь полицейские задержали 127 человек. Президент Болгарии изменил свой график и вместе с премьером страны посетил Пловдив.

«Мы решительно заявляем: все государственные учреждения едины в своем стремлении не допустить рост этнической и религиозной напряженности. Хочу подчеркнуть ещё раз: мы едины в своей позиции, будем действовать решительно и пресечем любые радикальные и экстремистские действия», — говорит президент Георгий Пырванов.

«Что я могу добавить к этому? Могу лишь заверить вас, что в последние десять дней мы вели расследование, и 20 человек попали под подозрение. Один из них был как раз Рашков. У нас есть информация, что у этой группы лиц были выявлены налоговые нарушения. И в ближайшее время им могут быть предъявлены обвинения», — заявил премьер Бойко Борисов.

Заявления, что цыганский царь Киро попал в поле зрения правоохранительных органов Болгарии, не остудили пыл протестующих. Днем в Пловдиве вновь прошли митинги, которые, правда, не переросли в массовые беспорядки. На улицы вышло более трех тысяч человек. Скандируя «Болгария, Болгария», молодежь шествовала по центральным улицам города. К антицыганским акциям футбольных болельщиков и праворадикалов присоединились организованные клубы болгарских мотоциклистов.

«Гибель этого паренька стала фитилем, его смерть не должна быть напрасной. Политики обязаны принять необходимые решения и сделать что-то с этим, потому что проблема слишком серьезна».

По сообщениям болгарских информагентств, представители цыганских общин, несмотря на заверения властей о недопущении дальнейших беспорядков, призывают готовиться к возможным нападениям. С этой целью цыгане спешно запасаются дубинками, топорами и огнестрельным оружием, выражая при этом полную готовность в случае необходимости открывать огонь.

http://news.mail.ru/politics/6924705/

Daines
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение Daines » 21 дек 2011, 14:34

блин и я против....зайду в лакомку распишусь обязательно......против
Недвижимость.Купля.Продажа.Юридическое сопровождение.Гаратия.Качество.Безопастность.сопровождение сделок по программам и сертификатам.Ипотека.Официальный представитель застройщика. т.588-206.

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 25 дек 2011, 12:41

Прошу обратить внимание на случай произошедший 12,06,11в Курганской области в г.Кургане в День России. Жители цыганского табора примерно 50 человек, избивали и громили имущество людей проживающих в непосредственной близости. Серьезные увечья получили несколько человек пострадало имущество, власти бездействуют, это уже не первый случай и все им сходило с рук. На фотографиях отчетливо видно кто наносит побои и кто громит имущество , но ни один человек из цыганского табора не был арестован.

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 540

Сообщение serg214 » 25 дек 2011, 12:53

Я думаю, что у нас на Лесобазе у цыган такое не прокатит. :yes: Для них подобное будет смерти подобное, сами себя закопают. :ghost:

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 09 фев 2012, 17:30

13:25 Следователи ищут авторов экстремистских листовок

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту распространения материалов, содержащих информацию экстремистского характера. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Тюменской области, в начале декабря прошлого года на доске объявлений в магазине «Надежда», расположенного на улице Камчатской, была размещена листовка, сообщающая, что в район Лесобазы планируется переселение граждан цыганской национальности. При этом текст послания содержал высказывания, унижающие достоинство цыган и возбуждающие вражду в их отношении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления.

http://72.ru/newsline/484043.html#comment
Oh my God! They killed Kenny!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 фев 2012, 19:25

Блин!!! Что за страна! Перед цыганом надо расшаркиваться, чтобы его достоинство не задеть.
Они не работают, налогов не платят, воруют, торгуют наркотиками, мошенничают, а их достоинство, видите ли, задеть нельзя. Полиция ищет!!! Они бы лучше цыганских наркоторговцев искали.
Саркози выселил цыган из Франции, покричали и успокоились. А здесь...
PS сорри, накипело(( даже на горчичник не обижусь
Изображение

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 09 фев 2012, 20:35

Shell, а как же толерантность??? :wink: Думаю принцип Талиона пора вводить :wink:

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 09 фев 2012, 21:37

Shell, а что их искать, думаете в полиции ничего не знают? Вся округа знает, а они нет - смешно. Зачем они себя своего дохода будут лишать. Плятят откатные полиции, и поэтому никто никого искать не будет. Ловят маленьких сошек (для показухи) от которых много прикупа не возьмешь. вот и все дела

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 10 июл 2012, 12:41

Народ, кто что знает, куда все таки цыган переселять надумали, поговаривают в район Казарово, а там мы живем, очень не хочется такое соседство.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 июл 2012, 13:26

поговаривают в район Казарово, а там мы живем, очень не хочется такое соседство.
В районе Казарово цыган как грязи :smeh: Так что соседство это у вас уже имеется.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 июл 2012, 13:41

Нет, там где новая нарезка, у нас бывших "Казахов" много, а цыгане в старом поселке живут.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 июл 2012, 14:11

Вот непонятно. Чего все так испугались цыган? Чего ж такого они вам сделали? Лично вам, а не каким то там знакомым.

позывной 907-й

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 июл 2012, 14:35

У меня родители живут, правда в другом городе, по соседству с ними через забор живут цыгане, мало того что их в одном доме проживает человек 50, так они еще и наркотой торгуют, следовательно машины к ним ездят круглосуточно, бибиканье, и т.д. До того, как дом продали цыганам на их улице около заборов с внешней стороны стояли прекрасные клумбы (цветы в больших пластиковых кадках)около каждого дома, после переселения клумбы загадочным образом испарились, . улица у моих родителей тупиковая, местным властям ничего не надо, на дорогу соседи каждую весну все вместе скидывались и ровняли грейдером и подсыпали, теперь никто не хочет, т. к. раньше машин пять шесть по улице постоянно ездило, а теперь 106 за 1 сутки, дороги быстрее разбиваются, да воровство стало процветать пышными соцветиями. Не думаю, что цыгане в тверской области сильно отличаются от тюменских цыган..

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 июл 2012, 14:54

У моей бабушки по соседству цыгане жили. Я у нее каждое лето жил. Так никакого воровства. Не воруют цыгане там, где живут. :)

позывной 907-й

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 10 июл 2012, 15:32

fullrulez, в открытую воровать не будут.
Однако, перед кольцом ММС после ПАТП был чудесный дачный посёлок с большими и красивыми домами. Однако через год после переселения туда очередной партии цыган всё, что можно использовать для отопления, стало исчезать. В первую зиму у моего дяди ушли забор и баня. Во вторую зимую практически ничего от дома не осталось - восстанавливать смысла не было. Поэтому в третью зиму остался голый участок. Урожая не видели все три года: пропал смысл садить что-либо после первого лета.
Так что не воруют цыгане только в открытую, а опасения от переселения цыган мне вполне понятны.
А цыгане разные бывают (по сословиям, происхождению, или кастовой принадлежности, не помню, как правильно у них называется). Для некоторых воровство - такое же преступление и позор, как для любого другого нормального человека. Но вот живущие за Зелёным Берегом к таким не относятся.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 10 июл 2012, 15:58

fullrulez писал(а):Так никакого воровства. Не воруют цыгане там, где живут. :)

Представляю что про тебя подумают, прочитав эти строки сотрудники и администрация Мосмарта и Южного (те что в Зелёном береге) :D

про цыган поосторожнее пишите, всякое бывает..
Скрытый текст:
В Тюмени 51-летней горожанке предъявлено обвинение в возбуждении ненависти и вражды к группе лиц по признакам национальности.

Как сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ, обвиняемая, используя компьютер, изготовила листовки экстремистского содержания против цыган, а затем расклеила листовки в общественных местах, в частности, на стенах магазина и общественной бани в микрорайоне Лесобазы.

В настоящее время женщине избрана мера пресечения виде подписки о невыезде.

В Тюмени в экстремизме уличена представительница слабого пола. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области.

В первых числах декабря 2011 года 51-летняя Татьяна С. изготовила на компьютере листовки, направленные на возбуждение ненависти и вражды к цыганам. У самой обвиняемой дед по отцовской линии был цыганом и погиб во время Великой Отечественной войны.

Экстремистские листовки женщина разместила на доске объявлений у одного из магазинов и на здании бани. В период с 2 по 8 декабря они были доступны для всеобщего обозрения.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд Тюмени.

Источник http://www.vsluh.ru

Лана
Профессионал
Профессионал

Сообщение Лана » 10 июл 2012, 16:36

А вот вам пожалуйста, хорошие цыгане!! http://www.detkityumen.ru/forum/1765110/

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 10 июл 2012, 17:01

Лана, Ну на детках и не такие фэнтези можно прочитать. :) А по факту.... Не так страшен черт.... Все равно не понимаю, чего их так боятся?

позывной 907-й

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 10 июл 2012, 17:49

SIC PARVIS MAGNA

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 339

Сообщение Silent-danger » 11 июл 2012, 15:11

Куда бы не переселили, они будут рядом и не куда не денутся. Будут портить жизнь или тем или другим. А по поводу их гипноза бред полный. Сам много раз с ними общался (очень было интересно, смогут ли они меня развести). Положи денежку на ладошку, а теперь обверни ее 10 рублями :lol2: стоял и угарал в таких случаях и тупо уходил с улыбкой, не цепляет. Это все рассчитано на людей слабохаратерных, сочувствующих, на тех кто не может просто уйти, когда с ним кто-то говорит. Сам живу в зареке и езжу с ними на маршрутке №77 (один раз прокляли парня когда он выходил из маршрутки, он ехал с девушкой, хотя он ничего им не сделал). От того что их переселят на Лесобазу, толку нету. Их надо выслать из страны. А лучше также как делал Гитлер :automat: Вобщем гнать в шею из Тюмени!!!! :cherep:
Жизненный опыт-это когда количество сделанных ошибок переходит в качество.
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 11 июл 2012, 15:49

Во франции все правильно сделали)
Я вот понять не могу - а паспорта то у них есть вообще?
SIC PARVIS MAGNA

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 11 июл 2012, 16:09

KorzH, скажу больше. у некоторых есть даже полюса и они в больницу ходят