ОСАГО в Югории - в черный список!
- Alex
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Alex, вчера пыталсо узнать в Югории, будут апеляцию подавать или так денег выдадут.... пришел невовремя ровно в 13:00, а у них обед началсо.. девочка Марина, которая занимаается моими выплатами увидев меня закрыла пееред ноом дверь и сказала - у нас обед... "У меня только один вопрос" - говорю, но ей пофиг... они обидемшись...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Alex
- АвтоЭксперт
-
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
a2m, может еще цикл нарушил? ИМХО хроническим нидоибитам папахиваит
Alex, официально ждать ответа 10 дней... Ахтунг....

Alex, официально ждать ответа 10 дней... Ахтунг....
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Итаг.... Дальнейшие события...
Ходил в пятницу к юристке Югории. Думал, может отдадут денег по-хорошему. Пятница был последний, день когда они могли подать апелляцию. Далее такой диалог:
- Вы собираетесь подавать апелляцию, или готовы денег отдать?
- Мы еще не приняли решение! - и улыбается.
Времени осталось 3 часа до вступления решения в силу, а они еще не приняли решение. Налицо тянучка времени, как и со всеми моими письмами, ответы на которые я получал строго на 10-й день. Не раньше.
- Т.е. мне в понедельник ехать в суд и там узнавать, подали вы апелляцию или нет?
- Да
- Т.е. война до победного?
- Да
Вот так и поговорили. Сегодня в суде узнал, что аппеляцию не подали, исполнительный лист будет готов в пятницу.
Следите за ходом темы.... Война еще не кончилась, все только начинается
Ходил в пятницу к юристке Югории. Думал, может отдадут денег по-хорошему. Пятница был последний, день когда они могли подать апелляцию. Далее такой диалог:
- Вы собираетесь подавать апелляцию, или готовы денег отдать?
- Мы еще не приняли решение! - и улыбается.
Времени осталось 3 часа до вступления решения в силу, а они еще не приняли решение. Налицо тянучка времени, как и со всеми моими письмами, ответы на которые я получал строго на 10-й день. Не раньше.
- Т.е. мне в понедельник ехать в суд и там узнавать, подали вы апелляцию или нет?
- Да
- Т.е. война до победного?
- Да
Вот так и поговорили. Сегодня в суде узнал, что аппеляцию не подали, исполнительный лист будет готов в пятницу.
Следите за ходом темы.... Война еще не кончилась, все только начинается
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Maxx, я правильно понял, что суд признал нарушение Закона страховой компанией? Если да, то можно ещё в РСА и ФССН накатать... В РСА - жалоба с просьбой разобраться, а в ФССН - с просьбой об отзыве лицензии на основании признанного судом нарушения.
Подробности тут: http://www.greycardinal.ru/problems.htm
Подробности тут: http://www.greycardinal.ru/problems.htm
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
sodium, надо будет почитать, что напишет судья в решении.
А насчет написать... Впереди... Впереди еще много всего... Не будем раскрывать карты пока...
А насчет написать... Впереди... Впереди еще много всего... Не будем раскрывать карты пока...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 754 -
Maxx, а почему нет? НАДО ПИСАТЬ, ПИСАТЬ и ПИСАТЬ... Чем больше поступать будет жалоб, тем больше вероятности, что их вздрючат.
У меня в принципе хорошая позиция. Скорее всего там прекрасно понимают. Посмотрю что ответят. Будем в суде долбаться.
P.S. Форум они, мониторят.
У меня в принципе хорошая позиция. Скорее всего там прекрасно понимают. Посмотрю что ответят. Будем в суде долбаться.
P.S. Форум они, мониторят.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Maxx
- Повелитель СМС
-
a2m, НАПЕШУ... Не сразу... Но напешу.. Есть еще дела с Югорией... Потом все в кучу соберу и пошлю.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
a2m, кстате... Расскажи как правильно с исполнительным листом обращаться? Че делать, кому отдавать, оригинал/копию.. А то первый раз, получу. а че с ним делать, ХЗ?
Курить инфу по другим сцайтам ниахото...
Курить инфу по другим сцайтам ниахото...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
a2m, это народная индейская изба.... Фиг Вам называется...
В понедельник забрал исполнительный лист. Отксерил, завизировал заявление на выплату в Югории. Решение суда вступило в силу 15 мая. Принес бумагу 21-го. Итого уже день как они должны мне денег, ибо юристка знала о решении (ибо апелляцию не подала)... Звоню 23-го, говорят, у нас есть 10 дней по закону на рассмотрение вашей бумажки, звоните через 10 дней.
Спрашиваю. какого хера? Вы мне должны три дня назад денег. Ну мы ведь тоже типа не метеоры, давайте договоримся, что вы позвоните через пять дней... То бишь в пятницу. Спрашиваю, что же я услышу в пятницу: "приходите денег забирать" или скажете дату, когда я заберу денег.. Ответ гениален: может то, может другое.
Короче, ублюдки!
В понедельник забрал исполнительный лист. Отксерил, завизировал заявление на выплату в Югории. Решение суда вступило в силу 15 мая. Принес бумагу 21-го. Итого уже день как они должны мне денег, ибо юристка знала о решении (ибо апелляцию не подала)... Звоню 23-го, говорят, у нас есть 10 дней по закону на рассмотрение вашей бумажки, звоните через 10 дней.
Спрашиваю. какого хера? Вы мне должны три дня назад денег. Ну мы ведь тоже типа не метеоры, давайте договоримся, что вы позвоните через пять дней... То бишь в пятницу. Спрашиваю, что же я услышу в пятницу: "приходите денег забирать" или скажете дату, когда я заберу денег.. Ответ гениален: может то, может другое.
Короче, ублюдки!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
a2m, в том то и дело, что отметку о принятии я сделал... Теперь вопрос в том, что у них правда есть 10 дней на то чтобы дать письменный ответ на мое заявление выплатить бабки. Но в то же время в их интересах выплатить мне как можно раньше.
Один хер я еще буду их на проценты ставить. Так что все даты тщательно фиксируются... Итого они мне должны проценты за 30 000 (по смете) за период с сентября по решение суда 15 мая. И проценты за всю сумму иска, начиная с 15 мая по ...... когда я получу деньги. Вроде так.
Один хер я еще буду их на проценты ставить. Так что все даты тщательно фиксируются... Итого они мне должны проценты за 30 000 (по смете) за период с сентября по решение суда 15 мая. И проценты за всю сумму иска, начиная с 15 мая по ...... когда я получу деньги. Вроде так.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Итак, в пятницу позвонил, узнать как продвигаются дела с выплатами! В ответ услышал, что я предоставил копию исполнительного листа, а не оригинал. Ниче платить не будем.
- Как же так, говорю? Я вам в среду звонил, ничего мне не говорили, а как срок подошел, опять траблы какие-то.
- Мы ваше дело не смотрели, а теперь увидели!
- Это ваши проблемы, - говорю, - принесу лист в день, когда будут деньги!
- Приносите его сегодня, мы его в понедельник передадим в отдел выплат. Мы просто следим за законностью!
- А вы следили за законностью, когда восемь месяцев не платили? - спрашиваю.
В ответ коротки гудки.
Эх, была-не была, понес лист в югорию, ибо через приставов ваще грустно ждать. Взял расписку с печатью, что получили оригинал. Обещали в понедельник отдать в отдел выплат.
Звоню во вторник (сегодня), в отдел выплат.
- Мы переведем вам деньги на указанный вами счет!
- Йоптвайу, я не оставлял вам никакого счета!
- А ну мы вам можем сделать абсолютно бесплатно карточку и на нее перевести деньги.
- Клево, - говорю, - дайте две!
Запланировал пойти в обед, расчитал, что к концу недели может деньги будут. Но тут звонок: так мол и так, чтобы ускорить процесс, давайте сверим паспортные данные, я заполню тут все, перечислю до обеда деньги, а вы прийдете и распишитесь.
Такой сервис меня, конечно, устроил! Обещали, что завтра можно будет деньги снять.
Сервис сервисом, однако это не убавляет у меня желание вздернуть с них проценты...
И надо еще до завтра дожить! Так что история еще не заканчивается.
- Как же так, говорю? Я вам в среду звонил, ничего мне не говорили, а как срок подошел, опять траблы какие-то.
- Мы ваше дело не смотрели, а теперь увидели!
- Это ваши проблемы, - говорю, - принесу лист в день, когда будут деньги!
- Приносите его сегодня, мы его в понедельник передадим в отдел выплат. Мы просто следим за законностью!
- А вы следили за законностью, когда восемь месяцев не платили? - спрашиваю.
В ответ коротки гудки.
Эх, была-не была, понес лист в югорию, ибо через приставов ваще грустно ждать. Взял расписку с печатью, что получили оригинал. Обещали в понедельник отдать в отдел выплат.
Звоню во вторник (сегодня), в отдел выплат.
- Мы переведем вам деньги на указанный вами счет!
- Йоптвайу, я не оставлял вам никакого счета!
- А ну мы вам можем сделать абсолютно бесплатно карточку и на нее перевести деньги.
- Клево, - говорю, - дайте две!
Запланировал пойти в обед, расчитал, что к концу недели может деньги будут. Но тут звонок: так мол и так, чтобы ускорить процесс, давайте сверим паспортные данные, я заполню тут все, перечислю до обеда деньги, а вы прийдете и распишитесь.
Такой сервис меня, конечно, устроил! Обещали, что завтра можно будет деньги снять.
Сервис сервисом, однако это не убавляет у меня желание вздернуть с них проценты...
И надо еще до завтра дожить! Так что история еще не заканчивается.
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Гы. Перечислили все до копейки. Вчера в банкомате проверил. Сегодня договорился насчет ремонта машины.
С адвокатом переговорил! Планируется дальнейшее наступление! Отпишусь...
С адвокатом переговорил! Планируется дальнейшее наступление! Отпишусь...
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -