andrey72rus, Денис в первую очередь юрист. И он ни коим образом не провоцирует нарушения, он лишь пытается защитить нарушивших закон индивидуумов.
Курю исключительно табак и даж почти не бухаю. А вот затронуть чужое имущество - нарушение закона. Другой разговор, что просто затронуть. Ни кто не обратит внимания. Другое дело, как в случае стопхам, наклеить на имущество, заметь, наклеить на ЧУЖОЕ имущество наклейку, это уже порча чужого имущества. И данное деяние попадает под статью.
По вопросу о замечаниях, повторю, что в том формате в котором это делают стопхамовцы, ущемление достоинства. Начинают они "за здравие"
- пожалуйста уважаемый(ая) уберите,
и на этом их культура заканчивается, и начинается
- а то мы вам гадость причиним!!!! Вернее не вам как личности, а вашему имуществу.
И вот после этого они и совершают первый шаг в сторону оскорбления и т.д. Более воспитанные уезжают, либо находят оправдания, более нервные отвечают, на вторую часть обращения, равноценным ответом
- да пошел ты в жопу.
И вот тут начинается шоу....
И так - ДА! Это стопхамовцы ущемляют честь и достоинство.
Я ни коим образом не оправдываю и тех, кто паркуется по блядски, но бороться с такими парковщиками, так как это делают эти ребята, не правильно.
Перечислять по номерам ролики не вижу смысла. Поскольку нет у меня интереса их пересматривать по новой на всех 36 страницах.
И я, сам за себя скажу, паркуюсь по правилам и мне не в падлу пройтись 100-200 метров до нужного мне объекта, в отличии от 99% местного населения данного сайта. Так, что впредь не употребляйте ко мне таких
Паркуйтесь по ПДД и ни какой СТОП-ХАМ не будет до вас докапываться.
эпитетов.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ziama, ответ в последнем абзаце.