Совершенная защита автомобиля от угона!!
- Ян999
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
Совершенная защита автомобиля от угона!!
Привет!!!недавно услышал о статистике угонов автомобилей в городе Тюмени и России и был в глубоком шоке!! После этого стал задумываться о защите своего автомобиля, проанализировав статистику, просмотрел интернет и нашел одну из действенных защит от угона автомобилей. Нашел в Тюмени представительство и поставил данную защиту мне выдали сертификат с информацией о внесении в единую базу. Стоимость данной защиты составила 4400 рублей. Всем советую телефон представительства 992515
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
НЕПРИКРЫТАЯ РЕКЛАМА ЭТО.... Речь идет о маркировке деталей
Сейчас везде отметиться на форуме уже и здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 77#1484377 ляпнул

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Ян999
- Автолюбитель
-
Ребята, суть до боли проста, сейчас машины подключают к спутникам ставят сигналки с новоротами а отключается все это нажатием кнопки на сканере и машина ваша завел и уехал, поинтересуйтесь сколько машин пропадает в городе у нас и в соседних городах. Около гудвина крузаки уезжают, около драм театра и много где. Ни кто же не заставляет ставит эту систему, а суть ее такова на кузов, двигатель и другие агрегаты наносится маркировка, машине присваивается индивидуальный номер авто, маркируются окна, внутренняя часть салона и так далее. Владельцу выдается сертификат соответствующий а инфо о машине вносится в базу, при покупке авто если она промаркированна можно узнать информацию. И угонщику нет смысла воровать такую машину ведь удалять промаркированные детали бесполезно так как видно механические повреждения будут. Представьте стекла менять, кузов красить и так далее смысла нет такую машину красть.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Все чудесно и прекрасно.Но вот где эту базу можно пробить.Это база вашей компании или это база вашей компании,но связанная с гаи?
Если я правильно понял,то суть идеи такова я плачу 4400 чтобы приехал типус,нарисовал номер на детали, выдал мне бумажечку, пожал мою рученьку и сказал что все будет олрайт так?
Или я не прав?
Если я правильно понял,то суть идеи такова я плачу 4400 чтобы приехал типус,нарисовал номер на детали, выдал мне бумажечку, пожал мою рученьку и сказал что все будет олрайт так?
Или я не прав?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 925 -
Ян999 писал(а): Представьте стекла менять, кузов красить и так далее смысла нет такую машину красть.
Ян999, УШМ+шпатлевка не оставят и следа от такой маркировки.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Ян999
- Автолюбитель
-
Вы приезжаете к специалистам они маркируют машину пятью степенью защиты Вам выдается сертификат с голограммой программа будет в представительстве фирмы, даи будет иметь свободный доступ, вы так же можете узнать инфо приехав в представительство. База в настоящий момент общероссийская!!!Работа с ГАИ ведется, для того чтоб в свидетельстве о регистрации ставить отметки.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
сколько стоит всю машину покрасить?со стекл как маркировку убрать? с салона? с двигателя как? своруют крузака он маркирован ладно с кузова убрали маркировку со стекл как? менять? а двигатель? в салоне тоже отметки будут о которых знать будет только хозяин. Смысл воровать такую машину если с ней столько заморочек?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
сколько стоит всю машину покрасить?со стекл как маркировку убрать? с салона? с двигателя как? своруют крузака он маркирован ладно с кузова убрали маркировку со стекл как? менять? а двигатель? в салоне тоже отметки будут о которых знать будет только хозяин. Смысл воровать такую машину если с ней столько заморочек?
- dino
- Ас
-
Ян999, да какая гибдд будет проверять ваши маркировки?! они номер двигателя не имеют права проверять.
Хотя если угон на запчасти, то может владелец и опознает где-нибудь в лесу свой сожженный кузов с идеально-читаемыми маркировками))
вообщем очередной развод для Волговодов)
Хотя если угон на запчасти, то может владелец и опознает где-нибудь в лесу свой сожженный кузов с идеально-читаемыми маркировками))
вообщем очередной развод для Волговодов)
- Ян999
- Автолюбитель
-
Эта система разработана экспертами в других районах и городах ГАИ тесно сотрудничает с данными представительствами! Читаю половину сообщений примитивно мыслите, для чего машину воровать чтоб сжечь? смысл? машины воруют для перепродажи и на вариться на продаже машины, а маркированная ее проблема продать смысл с ней заморачитваться. И к стать не на волге езжу а на БМВ и Вам советую
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- dino
- Ас
-
Ян999 писал(а):Эта система разработана экспертами в других районах и городах ГАИ тесно сотрудничает с данными представительствами! Читаю половину сообщений примитивно мыслите, для чего машину воровать чтоб сжечь? смысл? машины воруют для перепродажи и на вариться на продаже машины, а маркированная ее проблема продать смысл с ней заморачитваться. И к стать не на волге езжу а на БМВ и Вам советую
я вам дал ссылку для чего воруют машины.
Помимо этого машины воруют просто покататься.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
допустим на мой крузак нужна движка и кое какие детали по мелочи, угоняю я похожего крузака и начинаю разбирать, нахожу не понятную мне маркировку на двигателе(в гаи не проверяют теперь) спиливаю ее болгаркой и ставлю все необходимое на мой крузак и все остальное в лес и сжечь, или раскидать запчасти по гаражу и кузов напилить мелкими кусочками и сдать в металлолом
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ян999
- Автолюбитель
-
описываю подробно, на основные агрегаты авто и съемные части транспортного средства в виде восьмизначного пин кода номера методом механического воздействия на глубину 0,5 метра с индивидуальной, с имеющей степень защиты графикой, с последующей защитой места маркировки обозначаются места маркировки. Маркировка остекления наносится специальным способом на значительную глубину на стеклянные детали т/с в виде восьмизначного пин кода. Маркировка спецкраской, видима только српецприбором, макируется салон и детали авто. На внутреннюю часть лобового стекла наносится яркая предупредительная накоейка указывающая о том, что машина промаркированна. Владельцу выдается сертификат установленного образца и в свидетельство о регистрации вносится отметка о маркировке. Данные о машине и владельце вносится в общероссийскую базу.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Ян999
- Автолюбитель
-
из за двигателя будете воровать крузак не смешите это уголовно наказуемо. Ребята что выдумывать глупости вот двигатель снять, переварить, подкрасить, ерунду несете вроде люди взрослые я же вас не заставляю ее делать, у кого есть реальный интерес те позвонят и сделают, а у кого нет зачем народ смешить.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.