Выбор 12и летней япошки
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Выбор 12и летней япошки
Друзья, выбираю япошку 10-15 летнюю подскажите пожалуйста по фирмам какие стоит рассматривать, а какие нет, у каких дорогой ремонт или запчасти дорогие. Поделитесь опытом, на что стоит обратить внимание выбирая авто той или иной марки или модели
P.S. Бюджет на авто 230т.р.
От машины я жду надежности, желательно расход топлива не более 10 литров, хотелось бы чтоб она выглядела приятно как королла ранкс, но они дорогие как правило
P.S. Бюджет на авто 230т.р.
От машины я жду надежности, желательно расход топлива не более 10 литров, хотелось бы чтоб она выглядела приятно как королла ранкс, но они дорогие как правило
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
Выбора пруля и ТАЗов за эти деньги пруд пруди, плюс нексии и ланосы. В общем обрисовывай хотя бы сколько лет максимум должно быть авто,расположение руля, АКПП или МКПП....исходя из твоей суммы и не самых обширных требований, советую присмотреться к Ланцеру Цедиа или Киа Спектра....как хороший вариант Акцент.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
а что вы думаете о хондах сивик? подобных этой http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=207947
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
уточни, там вариатор или автомат.
А вообще цивик машина надежная и без явных болячек.
Мой совет, читай отзывы реальных владельцев. На каре Не всегда истину найти можно. какую тему не откроешь по выбору авто, так все сводится к тому что приора, нексия и аццент просто машины на все случаи жизни. Не в обиду не кому конечно
А вообще цивик машина надежная и без явных болячек.
Мой совет, читай отзывы реальных владельцев. На каре Не всегда истину найти можно. какую тему не откроешь по выбору авто, так все сводится к тому что приора, нексия и аццент просто машины на все случаи жизни. Не в обиду не кому конечно

- max72rus82
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 684 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Doberman_29 писал(а):Блюберда можно посмотреть. живуч и довольно комфортен.
И большая часть либо имеет свежеокрашенные задние колёсные арки, либо требует немедленного ремонта.
В позапрошлом году по весне отсмотрел несколько Блюбов - все имели характерные проблемы. Взяли Вингроада тогда, не жалеем.
А вообще, разговор рано или поздно сведётся к Королла-Фамилия-Санни (и модификации), поэтому рекомендую посмотреть тут, тут и тут, потому что сказано в этих темах уже достаточно много и по делу.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Нормальная блюберд машина, у одного если машина полетела это еще ни о чем не говорит!!! У нас к примеру в семье у каена кардан накрылся на 13 тысячах пробега, пневма начала одна мозг взрывать на 16 тысячах....ну и масло масло кушает (литр на 1000 км) и че теперь машина куня по вашему???? А уж если про бэу говорить, так вообще смысла особо нет....зависит не от марки, а от состояния и того как эксплуатировали, у одного приора 5 лет ходит без косяков, у второго ауди накрылась через 2 месяца новая!!! Бредни полные. Сам езжу на Ниссане и не пожалел, хотя косяков хватает, так это не в машине дело, а в том что предыдущий хозяин разгильдяй был!!! Следующий мой авто однозначно Ниссан, цена ниже тоеты а качество сопоставимое и не надо ля ля про живучесть тоеты, не спорю у всех есть удачные и не удачные авто но за Ниссан скажу, машина не отличная НО хорошая и своих денег стоит сполна....Так что автор посмотри Блюберда силфи, или же Примеру европейку года 2000=2001, только раз в машинах не совсем шаришь возьми на смотрины человека шаристого и понимающего. На кузовщину смотреть, в плане бита не бита ну это смех, главное чтоб сильно бита не была так как в таких годах нет ни одной не битой машины. Послушай цепь (вроде как там тоже цепи) не бренчит значит гуд.....скажу сразу про Ниссаны, масло любят (пожалуй единственный аргумент против покупки) но меня это не смутило, мне не жаль 400 грамм на тысячу, хорошую машинку и покормить можно.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
below78,
Прям таки луТЬше?
Добрый_Koт, Карину 1,5 можно поискать, отличное цена/качество, королку в 110 кузове, из хонд аккорда/торнео с простым автоматом и пихлом в 2 литра 140 сил, цивку хэтча - очень приятная машинка, фит на крайняк, из ниссанов только санни, все остальные модели его класса бьют по карману, у мицубы слишком дорогие запчасти и цедия или галант с gdi лишний геморой на твою голову.
От себя могу посоветовать марка в 100 кузове с объемом в 2 литра, если ты не гонщик в 12-13л. по городу на нем будешь укладываться, цена на запчасти просто смешная, ремонтируется абсолютно все в пределах своего гаража (проверено на практике)
р.s. nick2803,
Еще как говорит, на моей памяти с десяток владельцев с удовольствием избавились от блюберта или блюберта сильфи, притом некоторые брали с аукциона, машина сама по себе очень надежна, но чопорная и жестковата, кто то умудрился проворонить главную болячку - капающий антифриз по прокладке КХХ и попасть на бабки, кто то вырезал задние крылья, так как гниют на ура и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
srsairbag, Поверь мне может, ты объем двигателя видел? 3.2 и коней там далеко за 200, а это налоги, не нужные траты на бензин т.к. реализовать весь потенциал двигателя в городе тупо негде. У меня самого подобная машина с расходом за 20л и налогом в год 6600
прокатили однажды на маркообразном моя в десятки раз лутьше
Прям таки луТЬше?

Добрый_Koт, Карину 1,5 можно поискать, отличное цена/качество, королку в 110 кузове, из хонд аккорда/торнео с простым автоматом и пихлом в 2 литра 140 сил, цивку хэтча - очень приятная машинка, фит на крайняк, из ниссанов только санни, все остальные модели его класса бьют по карману, у мицубы слишком дорогие запчасти и цедия или галант с gdi лишний геморой на твою голову.
От себя могу посоветовать марка в 100 кузове с объемом в 2 литра, если ты не гонщик в 12-13л. по городу на нем будешь укладываться, цена на запчасти просто смешная, ремонтируется абсолютно все в пределах своего гаража (проверено на практике)
р.s. nick2803,
у одного если машина полетела это еще ни о чем не говорит!!
Еще как говорит, на моей памяти с десяток владельцев с удовольствием избавились от блюберта или блюберта сильфи, притом некоторые брали с аукциона, машина сама по себе очень надежна, но чопорная и жестковата, кто то умудрился проворонить главную болячку - капающий антифриз по прокладке КХХ и попасть на бабки, кто то вырезал задние крылья, так как гниют на ура и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
srsairbag, Поверь мне может, ты объем двигателя видел? 3.2 и коней там далеко за 200, а это налоги, не нужные траты на бензин т.к. реализовать весь потенциал двигателя в городе тупо негде. У меня самого подобная машина с расходом за 20л и налогом в год 6600
Четыре колеса возят тело, а два душу...