Тонируемся заново.
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 726 -
Даже если тонированное стекло тоже нагревается, то сравните площадь стекла и площадь поверхности салона, подвергшуюся нагреву.
Не знаю на сколько сейчас атермальные стекла делают, но я поклеил атермальную пленку и вот тогда реально салон нагревается меньше.
И снова про УФ. Снова из школьного курса физики, обычное, подчеркиваю ОБЫЧНОЕ стекло не пропускает ультрафиолет.
Не знаю на сколько сейчас атермальные стекла делают, но я поклеил атермальную пленку и вот тогда реально салон нагревается меньше.
И снова про УФ. Снова из школьного курса физики, обычное, подчеркиваю ОБЫЧНОЕ стекло не пропускает ультрафиолет.
Э-эх... добрый... был...
- Виктор72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
ездил на тонированной машине с боками, сейчас растонировал передние - стало ощутимо жарче внутри и кондер постоянно молотит - чтобы там ни говорили противники тонировки, что дескать что с пленкой, что без - это все ерунда. с тонировкой реально комфортнее, потому что солнце не слепит, салон не становится баней и не выгорает.
даже если само стекло и нагревается больше с темной пленкой (что логично по законам физики) задерживает она гораздо больше, чем атермальное стекло с заводской тонировкой.
как ездят на машинах без кондера - вообще не могу себе представить
даже если само стекло и нагревается больше с темной пленкой (что логично по законам физики) задерживает она гораздо больше, чем атермальное стекло с заводской тонировкой.
как ездят на машинах без кондера - вообще не могу себе представить

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- NosfeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
У меня атермальное лобовое стекло ... Сегодня мент остановил, говорит "сдирай тонировку" ... я ему ответил "ну иди попробуй"
Капец теперь на каждом посту будут дрючить ... если мне память не изменяет, то такое стекло не проходит по госту ... и чего делать ? на завод изготовителя жалобы писать ?

Здесь был я ! 

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
NosfeR писал(а):У меня атермальное лобовое стекло ... Сегодня мент остановил, говорит "сдирай тонировку" ... я ему ответил "ну иди попробуй"![]()
Капец теперь на каждом посту будут дрючить ... если мне память не изменяет, то такое стекло не проходит по госту ... и чего делать ? на завод изготовителя жалобы писать ?
атермальные стекла проходят по ГОСТу!
у меня весь перед обклеен атермальной пленкой. каждое утро езжу мимо поста - ни разу не остановили!

- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Yuran172,
да хватит уже рассказывать, как вы, тонированные, в жару ездите без кондеров и вам через тонер не нагревает
То-то этим летом приоры да прочий вазопродукт ездит с незакрывающимися стеклами, бухающим музло через в большинстве своем стремные колонки и потными водителями и пассажирами.
Вот ей богу, хочется заставить всех утверждающих хотя бы день поездить с закрытыми тонированными окнами по жаре безх кондера. А за каждую попытку открыть окно бить по рукам. И после суток такой езды спросить их: "ну как? не нагревается? уютно с тонировкой?"
Задолбали. Вам сказали закон - тониовка нельзя - и началось нытье. Да похер на ваше нытье - все, закон принят. Ты живешь в этой стране? Подчиняйся законам этой страны. Не нравится - вали отсюда. В Буркина-Фасо - а там хоть фанерой окна закрой. Зато не нагреется и уютно будет. И никто заглядывать не станет.
да, с тонером солнце не слепит, не жарит, не нагревает + комфорт и уют. А без кондера люди ездят с мокрой жопой и спиной... как-то так)))
да хватит уже рассказывать, как вы, тонированные, в жару ездите без кондеров и вам через тонер не нагревает

Вот ей богу, хочется заставить всех утверждающих хотя бы день поездить с закрытыми тонированными окнами по жаре безх кондера. А за каждую попытку открыть окно бить по рукам. И после суток такой езды спросить их: "ну как? не нагревается? уютно с тонировкой?"
Задолбали. Вам сказали закон - тониовка нельзя - и началось нытье. Да похер на ваше нытье - все, закон принят. Ты живешь в этой стране? Подчиняйся законам этой страны. Не нравится - вали отсюда. В Буркина-Фасо - а там хоть фанерой окна закрой. Зато не нагреется и уютно будет. И никто заглядывать не станет.
А вообще-то я МИтяй...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
То-то этим летом приоры да прочий вазопродукт ездит с незакрывающимися стеклами, бухающим музло через в большинстве своем стремные колонки и потными водителями и пассажирами.
Bono, про ксенон забыл...
Без него не видно нихера... Хотя нет не так: "Отлично видно с тонировкой, а ксенон, чтобы еще лучше видеть..."
один в один впечатления, только тут это объяснять бесполезно.
Чувак.. У меня машина стоит на солнцепеке с отражайкой по всем стеклам... Тонировка по своим "охлаждающим" свойствам рядом не стояла.. Окна не просто затенены, а тупо не пропускают свет, да еще и отражают...
После получаса стояния на парковке в машину невозможно сесть без предварительного проветривания..
А вы тут лечите про то, как вас спасает тонировка.... Самовнушение - не более того..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Bono писал(а):да хватит уже рассказывать, как вы, тонированные, в жару ездите без кондеров и вам через тонер не нагреваетТо-то этим летом приоры да прочий вазопродукт ездит с незакрывающимися стеклами, бухающим музло через в большинстве своем стремные колонки и потными водителями и пассажирами.
1. стекла открыты только в пробках, т.к. иначе никакой циркуляции воздуха
2. при обычном движении стекла приоткрыты на 3-5 см и включена печка на холод на единичку

3. про музыку ты наверное вообще с пеной у рта писал, так, чтобы до кучи уже))) Уверен, что на всех грамотных ТАЗах музыка круче стокового шлака любой иномарки.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Maxx писал(а):
А вы тут лечите про то, как вас спасает тонировка....
Maxx, напрасно ты так...тонировка РЕАЛЬНО спасает
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- fullrulez
- Пилот
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Возможно, киллер из-за тонировки авто думал, что его жертва находится в салоне, расстрелял машину и скрылся.
beginn, возможно, киллер был туп... если стрелял наугад, не зная в кого он стреляет... В данном примере чувака спасла не тонировка, а то, что его не было в машине..
Или там между строк написано, что пули отскочили от пленки? И его бы не убило, сиди он в машине..
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Не надоело еще приоры обсирать? Ну я езжу на проре и с закрытыми окнами включив кондер и тонера вообще нет. И нормально себя чувствую.Bono писал(а):Yuran172,да, с тонером солнце не слепит, не жарит, не нагревает + комфорт и уют. А без кондера люди ездят с мокрой жопой и спиной... как-то так)))
приоры да прочий вазопродукт ездит с незакрывающимися стеклами,
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Bono
- АвтоСпец
-
Yuran172,
Ну да, вот то, что громко бухает и из-за чего весь пластик трещит на машине - это явно круче хорошего сбалансированного звука (пусть и стокового) в иномарках, в которых звук и музыка для водителя, а не чтобы окружающим показать, какой ты грамотный автовладелец
Я, конечно, не спец в автозвуке, но в концертном и домашнем звуке понимаю многое. Так вот, громкость звука - это далеко не главный параметр в АС... А на большинстве грамотных ВАЗов только буханье, да треск пластика. Грамотеи, мля...
А если учесть, что наш город днем - это практически круглосуточная пробка... Вот и получается - стоят все "грамотные" с открытыми окнами...
Да хоть задоказывайся - херня это все про то, что тонировка - это лучшее средство от солнца. Ну и опять же - повторюсь - есть закон о запрете тонировки? Чего бухтим? Чего кому-то доказывем? Или это у вас так - борьба с системой? Жиденькая какая-то...
Уверен, что на всех грамотных ТАЗах музыка круче стокового шлака любой иномарки.

Я, конечно, не спец в автозвуке, но в концертном и домашнем звуке понимаю многое. Так вот, громкость звука - это далеко не главный параметр в АС... А на большинстве грамотных ВАЗов только буханье, да треск пластика. Грамотеи, мля...
1. стекла открыты только в пробках, т.к. иначе никакой циркуляции воздуха
2. при обычном движении стекла приоткрыты на 3-5 см и включена печка на холод на единичку
А если учесть, что наш город днем - это практически круглосуточная пробка... Вот и получается - стоят все "грамотные" с открытыми окнами...
Да хоть задоказывайся - херня это все про то, что тонировка - это лучшее средство от солнца. Ну и опять же - повторюсь - есть закон о запрете тонировки? Чего бухтим? Чего кому-то доказывем? Или это у вас так - борьба с системой? Жиденькая какая-то...
А вообще-то я МИтяй...
- beginn
- Инструктор
-
...
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Bono
- АвтоСпец
-
stasurik, согласись, что в большинстве своем приоры без кондеров... Да и делают из них не автомобиль, а акт творчества в понимании безвкусного пацанчика.
Так что наезд был не на приору и не на ее владельцев, а на собирательный образ "грамотного" пацанчика с "суперзвуком", "говноксеноном" и тонировкой на все 100...
Так что наезд был не на приору и не на ее владельцев, а на собирательный образ "грамотного" пацанчика с "суперзвуком", "говноксеноном" и тонировкой на все 100...
А вообще-то я МИтяй...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
beginn, я не совсем понял ассоциативный ряд с бронежилета с тонировкой... В статье указано, что киллер стрелял.. Он стрелял бы и с тонировкой... и без нее он тоже бы стрелял.. Как она спасла, мне непонятно..
Без тонировки стекло бы целым осталось.. Киллер бы не испортил его, видя что никого нет.. А так ущерб нанес.. В чем соль?
Без тонировки стекло бы целым осталось.. Киллер бы не испортил его, видя что никого нет.. А так ущерб нанес.. В чем соль?
- beginn
- Инструктор
-
Maxx, То есть ты хочешь сказать что киллер не стрелял бы в нетонированную машину?? Думаешь киллеры стреляют только по тонированным машинам??
(перевод лучше не знать)

- Maxx
- Повелитель СМС
-
beginn, киллеры - они такие киллеры.. Они везде стреляют... Бычки, спички, мелочь... Глазками..
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
fullrulez, от солнца) оно не воздействует на тебя напрямую и главное не слепит. Я не говорю что с тонером в машине холодно, а просто что внутри становится достаточно темно, что создает лично для меня уют
давайте не будем спорить, у меня нет тонировки спереди, но сзади она мне оч нравится)))
Bono, ты смешной
Зачем на музыку вообще перешел? Лишь бы тазы обосрать. А то что ты не спец в автозвуке я давно понял)))
Что касается тонера... я что-то тебе доказываю? Бухчу? Борюсь с системой? Мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное. Я просто высказываю свою точку зрения, у меня нет тонера спереди, но если б не закон, я бы с радостью затонировал бока.
Вообще у меня сложилось ощущение, что разговариваю с малолеткой лет 16-ти, какое-то отвращение от упертости, прямолинейности, необоснованности - тазы гавно, тонер гавно, музыка тоже гавно

Bono, ты смешной

Что касается тонера... я что-то тебе доказываю? Бухчу? Борюсь с системой? Мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное. Я просто высказываю свою точку зрения, у меня нет тонера спереди, но если б не закон, я бы с радостью затонировал бока.
Вообще у меня сложилось ощущение, что разговариваю с малолеткой лет 16-ти, какое-то отвращение от упертости, прямолинейности, необоснованности - тазы гавно, тонер гавно, музыка тоже гавно

- Maxx
- Повелитель СМС
-
а просто что внутри становится достаточно темно, что создает лично для меня уют
Можно еще попросить маму или бабушку после посадки за руль укрывать одеялом, подоткнуть края везде и поцеловать в лоб.. Непередаваемое ощущение уюта... Тонировка рядом не лежала..
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
я так понимаю здесь пишут и спорят 2 категории людей
1. у которых был или есть до сих пор тонер на машине
2. которые ездят в аквариумах
спор такой бесполезен так как второй категории не доказать ни чего
сам ездил в тонере до 09.07. остановили сняли номера поехал купил чистые боковушки поменял (в тонере положил до лучших времён)
скажу вам из личного опыта сняв тонер ощутил разницу . дело не в том как нагревается воздух в салоне примерно одинаково дело в том как нагреваются части салона . мне было неприятно браться за горячий руль и садится в горячее кресло
ВЫВОД:
разница есть ребята
и не могу привыкнуть стекло закрывать боковое до конца незамечаю что приоткрыто
На счёт приор наших :
да машина не мечта но не каждый может себе позволить купить иномарку
да я отношусь к людям которые делают из машин произведение искусства (но сделал в меру) тонер ксенон
ксенон поставил честно из злости потому что часто езжу по межгороду и честно сказать заеб-ли тела на иномарках которые мало того в ксеноне но их ещё не учили уважению и переключать дальний на ближний вот и боремся как можем
1. у которых был или есть до сих пор тонер на машине
2. которые ездят в аквариумах
спор такой бесполезен так как второй категории не доказать ни чего
сам ездил в тонере до 09.07. остановили сняли номера поехал купил чистые боковушки поменял (в тонере положил до лучших времён)
скажу вам из личного опыта сняв тонер ощутил разницу . дело не в том как нагревается воздух в салоне примерно одинаково дело в том как нагреваются части салона . мне было неприятно браться за горячий руль и садится в горячее кресло
ВЫВОД:
разница есть ребята
и не могу привыкнуть стекло закрывать боковое до конца незамечаю что приоткрыто
На счёт приор наших :
да машина не мечта но не каждый может себе позволить купить иномарку
да я отношусь к людям которые делают из машин произведение искусства (но сделал в меру) тонер ксенон
ксенон поставил честно из злости потому что часто езжу по межгороду и честно сказать заеб-ли тела на иномарках которые мало того в ксеноне но их ещё не учили уважению и переключать дальний на ближний вот и боремся как можем
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
мне было неприятно браться за горячий руль и садится в горячее кресло
Ты бы еще генератор потрогал.... Купи себе китайский отражатель под стекло.. 120 рублей стоит... В машине жарень один хрен, но панель и руль нормальные..
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-