здесь лучше пойдет другой транспорт , типа Jabber
ICQшные проблемы
- Radiofanat
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 
-
- medic
- Мастер

-
Рейтинг: 3 374 
-
Сбой в системе ICQ произошел в Америке
Очередной сбой в работе интернет-пейджера ICQ вызван проблемами в работе серверов нынешнего владельца интернет-пейджера AOL (America Online).
По заявлению представителей компании ICQ, причиной остановки коммуникационного сервиса ICQ во всем мире на несколько часов 3 апреля и периодических сбоев в работе 4 апреля стали недавние изменения в структуре системы аутентификации ICQ.
Компания ICQ уверяет, что целостность данных пользовательских учетных записей и истории сообщений не нарушена.
ICQ полностью контролирует ситуацию, технические специалисты компании круглосуточно работают над решением проблемы. ICQ гарантирует своим пользователям полное восстановление всех сервисов в ближайшее время, говорится в заявлении.
Как сообщалось, в январе 2007 года ежемесячная активная аудитория ICQ в Украине перешагнула отметку в 1 млн. пользователей при показателе ежедневных уникальных посещений - 540 000 пользователей.
2000.*/it
Причина сбоев в работе сервиса ICQ - введение контекстной рекламы
Компания ICQ ввела рекламный сервис, предлагающий рекламодателям транслировать рекламные объявления непосредственно в "окне" ICQ и в режиме реального времени. Рекламная платформа получила название Broadcast-to-User (B2U) и уже стал причиной глобальных сбоев в работе ICQ, сообщает портал CyberSecurity.ru.
По мнению представителей ICQ, новый подход к онлайн-рекламе предлагает рекламодателям высокоэффективный канал доставки информации аудитории. Рекламу формата В2U характеризует высокий уровень внимания при просмотре. Это объясняется тем, что реклама данного формата демонстрируется только в случае отправления пользователем сообщения определенной тематики.
В течение дня пользователь получает ограниченное число рекламных сообщений flash-формата, которые показываются в верхнем правом углу окна сообщения. Рекламные объявления "сжимаются" до размера логотипа с гиперссылкой.
B2U позволяет проводить рекламные кампании в формате rich media, что дает возможность увеличить охват аудитории за счет молодых пользователей, которые обычно остаются незадействованной.
Эксперты отмечают, что введение нового типа рекламы в официальном клиенте ICQ лишь усилит отток пользователей на альтернативные программы, такие как QiP, не содержащий рекламы и экономящий трафик.
Напомним, что с 30 марта, когда произошел масштабный сбой в работе серверов ICQ, продолжаются неполадки в работе сервиса. Некоторым пользователям не удается подключиться к ICQ, либо сервис периодически отключается.
В России ICQ пользуются около 5,6 миллионов человек.
Вот так вот друзья
Очередной сбой в работе интернет-пейджера ICQ вызван проблемами в работе серверов нынешнего владельца интернет-пейджера AOL (America Online).
По заявлению представителей компании ICQ, причиной остановки коммуникационного сервиса ICQ во всем мире на несколько часов 3 апреля и периодических сбоев в работе 4 апреля стали недавние изменения в структуре системы аутентификации ICQ.
Компания ICQ уверяет, что целостность данных пользовательских учетных записей и истории сообщений не нарушена.
ICQ полностью контролирует ситуацию, технические специалисты компании круглосуточно работают над решением проблемы. ICQ гарантирует своим пользователям полное восстановление всех сервисов в ближайшее время, говорится в заявлении.
Как сообщалось, в январе 2007 года ежемесячная активная аудитория ICQ в Украине перешагнула отметку в 1 млн. пользователей при показателе ежедневных уникальных посещений - 540 000 пользователей.
2000.*/it
Причина сбоев в работе сервиса ICQ - введение контекстной рекламы
Компания ICQ ввела рекламный сервис, предлагающий рекламодателям транслировать рекламные объявления непосредственно в "окне" ICQ и в режиме реального времени. Рекламная платформа получила название Broadcast-to-User (B2U) и уже стал причиной глобальных сбоев в работе ICQ, сообщает портал CyberSecurity.ru.
По мнению представителей ICQ, новый подход к онлайн-рекламе предлагает рекламодателям высокоэффективный канал доставки информации аудитории. Рекламу формата В2U характеризует высокий уровень внимания при просмотре. Это объясняется тем, что реклама данного формата демонстрируется только в случае отправления пользователем сообщения определенной тематики.
В течение дня пользователь получает ограниченное число рекламных сообщений flash-формата, которые показываются в верхнем правом углу окна сообщения. Рекламные объявления "сжимаются" до размера логотипа с гиперссылкой.
B2U позволяет проводить рекламные кампании в формате rich media, что дает возможность увеличить охват аудитории за счет молодых пользователей, которые обычно остаются незадействованной.
Эксперты отмечают, что введение нового типа рекламы в официальном клиенте ICQ лишь усилит отток пользователей на альтернативные программы, такие как QiP, не содержащий рекламы и экономящий трафик.
Напомним, что с 30 марта, когда произошел масштабный сбой в работе серверов ICQ, продолжаются неполадки в работе сервиса. Некоторым пользователям не удается подключиться к ICQ, либо сервис периодически отключается.
В России ICQ пользуются около 5,6 миллионов человек.
Вот так вот друзья
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- BlackBaller
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 343 
-
- jek86
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 
-
Выпущен QIP 2005 Build 8020
- новая папка полученных файлов создается с именем контакта;
- определение клиентов;
- модуль протокола;
- ссылки в программе в соответствии с новым сайтом;
- обработка параметров командной строки;
- в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее;
Установочный файл - 1.8 Mb (Mirror1)
ZIP Архив - 1.7 Mb (Mirror1)
RAR Архив - 1.3 Mb (Mirror1)
Вашему вниманию предлагаются тестовые версии QIP для платформ Nokia S60 на базе ОС Symbian. В тестовых версиях реализована только базовая часть QIP и её предназначение это сбор отчетов об ошибках и пожеланий по доработке.
Для обладателей телефонов Nokia60-й серии с версиями ОС 6 и 7 рекомендуется использовать версию 1. Для аппаратов с версиями ОС 8 и 9, необходимо использовать версии 2 и 3 соответственно.
Мы постарались охватить наибольший круг смартфонов 60-й серии от Nokia, но возможно, что на некоторых из них могут всплыть недоработанные моменты. Поэтому желательно сообщать нам об этом в нашем форуме в разделе ошибок QIP PDA Symbian.
Так же мы ждём отзывы об успешном использовании нового ПО на разных устройствах.
Мы решили опубликовать ссылки на скачивание только на форуме, поскольку это только тестовая версия.
Symbian OS v.6 v.7
Symbian OS v.8
Symbian OS v.8
Здесь вы можете узнать какая Symbian OS установлена на вашем смартфоне Nokia.
источнег: qip.ru
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
milana, странно...
у мну все нормально встало...и история сообщений в норме... посмотри в корне, может он просто другие папки создал...
KOTYARA, подробнее пиши что настроить... а то пока получается "мужики, у меня спереди что-то стучит. что делать?"
KOTYARA, подробнее пиши что настроить... а то пока получается "мужики, у меня спереди что-то стучит. что делать?"
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
KOTYARA, Если у тебя Jimm то при получении настроек оператора в точке доступа скорее всего написано например gprs.usi.ru замени на internet.usi.ru (или аналогично у других операторов)Если не грузиццо выдает ошибко 118 например, в настройках подключения аськи поставь галочку "Асинхронная передача" если не получаеццо попробуй выйти полностью из проги и зайти заново.
Я настроил таким макаром без проблем хоть и старый уже и мозги тоже напрягать не охота, телефон сонерик К790
Я настроил таким макаром без проблем хоть и старый уже и мозги тоже напрягать не охота, телефон сонерик К790
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
Народ, а аська для Макинтош есть?
DMD, О пасиба загрузил, может еще знаешь где написано как с этим маком работать? , а то че то тяжело уже методом тыка
- DMD
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 627 
-
sandro, в сети в принципе куча всего по макам. здесь например
http://www.mymac.ru/, http://www.mactime.ru/
ну вообщем разрабатывай пальчики, много придется писать вручную, ибо юниксовая среда.
http://www.mymac.ru/, http://www.mactime.ru/
ну вообщем разрабатывай пальчики, много придется писать вручную, ибо юниксовая среда.
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Vindiesel
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 
-
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 207 
-
- jek86
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 
-
Выпущен QIP 2005 Build 8030
Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium.
Установочный файл - 1.8 Mb
ZIP Архив - 1.7 Mb
RAR Архив - 1.3 Mb
Выпущен QIP PDA Symbian Build 1021
Новую версию можно ставить поверх старой. При этом сохраняются все настройки.
Рекомендуемое обновление.
Обновлено/Исправлено:
-[исп] ошибка, приводящая к перезагрузке телефона, при старте программы у ОС 8 и при ответе на входящее у ОС 9
-[обн] звуковое оповещение на входящее сообщение
Для обладателей телефонов Nokia 60-й серии с версиями ОС 6 и 7 рекомендуется использовать версию 1. Для аппаратов с версиями ОС 8 и 9, необходимо использовать версии 2 и 3 соответственно.
Для сохранения истории, необходимо переместить файлы из папки c:\history\ в папку ?:\qip\history\, которая будет создана при первой записи нового сообщения в историю.
Здесь вы можете узнать какая Symbian OS установлена на вашем смартфоне Nokia.
Symbian OS v.6 v.7
Symbian OS v.8
Symbian OS v.9
источнег: qip.ru