Стукнули машину на парковке и скрылись.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 779

Стукнули машину на парковке и скрылись.

Сообщение alexandr_k » 12 июл 2012, 09:52

Вчера знакомая девушка припарковала свой автомобиль на парковке во дворе дома по ул. Холодильная 122, ушла на работу, вечером вышла и увидела свою машину в разбитом состоянии, стойка ушла. Автомобиль хундай I30 белого цвета, г/н 858 , на дверях осталась краска черного цвета. Виновник конечно же уехал с места ДТП, кто что видел отзовитесь пожалуйста. Напишите свой телефон в личку.
Девушка в шоке от произошедшего. Хочется помочь найти виновника.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

ФСБпостучись
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение ФСБпостучись » 12 июл 2012, 10:22

А че в шоке то?! :o это сплош и рядом пусть ищет свидетелей вот и все. сначала сами найдите может человеку было некогда ждать ее и отдавать за ремонт... :D А так его могут лишить прав. :oops: удачи в поисках

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 12 июл 2012, 10:25

ФСБпостучись писал(а):А че в шоке то?! :o это сплош и рядом пусть ищет свидетелей вот и все. сначала сами найдите может человеку было некогда ждать ее и отдавать за ремонт... :D А так его могут лишить прав. :oops: удачи в поисках

В шоке от того что стойка ушла, ладно бы царапнули.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

ФСБпостучись
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение ФСБпостучись » 12 июл 2012, 10:29

машинку жалко понятно дело. а что даж не помнит марку рядом стоящей машины? так легче искать. хотя если парковка приезжают-уезжают наврят ли будет толк в поисках.

VirtualSP
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Skoda Superb

Рейтинг: 252

Сообщение VirtualSP » 12 июл 2012, 10:51

ФСБпостучись писал(а):а что даж не помнит марку рядом стоящей машины? так легче искать.

Чтобы стойка ушла, маловероятно что рядом стоящая задела... тут наверно мимопроежащая задела... быть может даже грузовичок какой-нибудь...
Может быть камеры на рядом стоящих зданиях есть и получится с них что то увидеть

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 12 июл 2012, 11:00

alexandr_k, стойка то какая ушла? двери или подвески? может твоя знакомая сама раскорячилась на проезде и на пинки по колесам не реагировала? вот робингуд и подрихтовал маленько препятствие. были же подобные случаи когда зажимали на парковке и торопящиеся граждане таранили гениев парковки.
меня раз так в том месте тоже зажала какая то курица на матизе, ладно хоть ручник не дернула откатил немного, чтобы выехать.
YANKEE, go home

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 12 июл 2012, 12:59

VirtualSP писал(а):
ФСБпостучись писал(а):а что даж не помнит марку рядом стоящей машины? так легче искать.

Чтобы стойка ушла, маловероятно что рядом стоящая задела... тут наверно мимопроежащая задела... быть может даже грузовичок какой-нибудь...
Может быть камеры на рядом стоящих зданиях есть и получится с них что то увидеть

Камер нигде нет, все проверили, сейчас сам ездил туда, нашел работягу, начал расспрашивать, говорит ничего не видел, но глядя на него, я думаю либо запугали, что бы не говорил, либо дали денег, т.к. по глазам видно что что то знает.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

doctorgeb писал(а):alexandr_k, стойка то какая ушла? двери или подвески? может твоя знакомая сама раскорячилась на проезде и на пинки по колесам не реагировала? вот робингуд и подрихтовал маленько препятствие. были же подобные случаи когда зажимали на парковке и торопящиеся граждане таранили гениев парковки.
меня раз так в том месте тоже зажала какая то курица на матизе, ладно хоть ручник не дернула откатил немного, чтобы выехать.

стойка дверей ушла, машина стояла аккуратно, никому не мешала, как написал выше, был на этом месте и смотрел, задеть могли только проезжающие рядом машины.
Бесят такие водятлы. Не умеешь ездить, ответь с..а за свой поступок.

Andrian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 162

Сообщение Andrian » 12 июл 2012, 14:40

А по поводу страховки, у неё чё обычная?
автомобиль- моя вторая жена

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 12 июл 2012, 14:42

Andrian писал(а):А по поводу страховки, у неё чё обычная?

Да, только ОСАГО. В этом то и основная беда. Не надо только теперь говорить что надо было страховать в круг и все такое, надо было, но не застраховала.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 12 июл 2012, 15:12

alexandr_k, так то дела хуже некуда... без страховки и без свидетелей можно только на себя и расчитывать, копить деньги на ремонт.

схемку можешь начеркать как машина располагалась на стоянке и где у нее повреждения? хотя бы предположить можно будет какой транспорт оставил повреждения. круг поисков можно будет немного сузить. а то получается что ищещь иголку в стогу.
YANKEE, go home

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 12 июл 2012, 15:36

Художник из меня от слово худо, но как то так, получается пассажирская сторона стукнута, машина стояла мордой к стене.
Изображение

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 12 июл 2012, 16:43

alexandr_k, высоко от уровня земли удар пришелся? характер удара? удар в смысле чем был сделан предположительно пластиковым бампером или может железным отбойником каким? может быть пластик откололся от удара и где то рядом валяется, тогда повреждения бампера уже можно в особые приметы выставлять.
была тут темка http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56383&postdays=0&postorder=asc&start=0 с похожей ситуацией тоже дама сдавала задом и въехала в стоящую машину... там было проще камера сняла момент... в твоем случае можно по камерам наблюдения от гибдд на перекрестке проследить кто въезжал-выезжал из двора за это время... может где номер засветится, хотя надежда призрачная. у магаза камеры наблюдения может имеются на входах тоже могли зафиксировать проезжающий авто.
YANKEE, go home

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 12 июл 2012, 16:50

Узнавайте где в этом районе есть камеры :oops:

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 12 июл 2012, 16:53

doctorgeb, удар пришелся не так высоко, либо легковая, либо газель, сами повреждения я еще не видел. По словам хозяйки машины осталась именно краска черного цвета. Машина стояла с 9 утра до 18 часов, брелок лежал в кабинете, в момент когда он кричал девушки не было на месте, так что время когда все это случилось никак не узнать, камер там нигде нет, с перекрестка смотреть бесполезно, я там был сегодня, за 10 минут выехало на дорогу что бы засветиться перед камерами машин 5, представь сколько за день их там. Ничего рядом с машиной по ее словам не было, хотя не факт, т.к. у нее была истерика когда она все это увидела. Сегодня я там ничего не нашел.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Блин, выяснилась еще одна проблема, ГАИ она не вызывала.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 12 июл 2012, 17:28

alexandr_k, при таком раскладе найти и покарать злодея будет нереально. время неизвестно, действующие лица неизвестны, свидетелей нет, даже заявления нет в гаи....
тут если чинить не за собственные деньги, то тогда инсценировать ДТП с машиной имеющими нужные повреждения и по осаге "виновника" восстанавливать машину знакомой.... но это уже будет как бы противозаконно.
YANKEE, go home

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 12 июл 2012, 17:59

Вот и остается единственная надежда, что кто то все таки видел и расскажет.

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 12 июл 2012, 19:30

alexandr_k писал(а):Вчера знакомая девушка припарковала свой автомобиль на парковке во дворе дома по ул. Холодильная 122, ушла на работу

Может она кого из жильцов достала ежедневной парковкой во дворе жилого дома вот и наказали, ни кто ее не просил по хорошему больше там не парковаться? Представь если бы в твоем дворе сотрудники близлежащих офисов с 9 до 18 занимали всю парковку, может у кого из жильцов терпение кончилось.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 12 июл 2012, 20:03

это там где за рестораном? буквой П припаркованы авто, еще персонал курить выходит ..
или я ошибаюсь?

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 12 июл 2012, 20:23

alexandr_k, надежды нет! Она уже уехала!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 июл 2012, 20:53

расклей объявления по всему двору может кто и видел, а лучше еще и по близлежащим дворам
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 12 июл 2012, 22:58

там в доме 122 по холодильной большой магаз - должны быть камеры, на респе 94/1 три кабака и пара больших магазов с видеонаблюдением в зале (один из них летуаль) так что служебный вход думаю тоже просматривается по камере, на респе 94 тоже много магазинов, банк и ю=тел так что со стороны респы должно быть много камер а вот где у них служебные входы и стоят ли на них камеры я не знаю.... мне кажется что эта парковка должна просматриваться по камерам

выход только один - искать самим т.к. девушку тоже лишат прав за то что уехала (лаже если на эвакуаторе)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 12 июл 2012, 23:42

Atom-Nick писал(а): Может она кого из жильцов достала ежедневной парковкой во дворе жилого дома вот и наказали, ни кто ее не просил по хорошему больше там не парковаться? Представь если бы в твоем дворе сотрудники близлежащих офисов с 9 до 18 занимали всю парковку, может у кого из жильцов терпение кончилось.

вот вот, это прям мой случай, каждый день голова болит незнаю куда свою машину впихнуть, из-за стоящего рядом отеля, поэтому эта версия вполне возможна :yes:
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 13 июл 2012, 08:56

Atom-Nick писал(а):
alexandr_k писал(а):Вчера знакомая девушка припарковала свой автомобиль на парковке во дворе дома по ул. Холодильная 122, ушла на работу

Может она кого из жильцов достала ежедневной парковкой во дворе жилого дома вот и наказали, ни кто ее не просил по хорошему больше там не парковаться? Представь если бы в твоем дворе сотрудники близлежащих офисов с 9 до 18 занимали всю парковку, может у кого из жильцов терпение кончилось.

Нет, там ставит кто хочет, и если я не ошибаюсь, то она там поставила второй раз всего.

Добавлено спустя 33 секунды:

Jes писал(а):это там где за рестораном? буквой П припаркованы авто, еще персонал курить выходит ..
или я ошибаюсь?

Да, именно там.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Вчера посмотрел машину сам, точно была легковая, удар пришелся прямо над порогом, черная краска осталась на ее машине. Камер там точно нигде нет, ходили смотрели. В общем остается надежда на честных людей если кто видел, надеюсь расскажут.