http://s017.*.ru/i430/1207/02/0d291be7803d.jpg

| Рейтинг: 44 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

nick2803 писал(а):Как ты определил на скольки градусах вентилятор срабатывает....по приборке или БК? Если приборка, то можешь ей не верить....там все приблизительно, если по БК показывает то можно верить, хочешь чтоб вентиль включался раньше можно перепрошить. Хотя слабо верю, что у тебя до 125 градусов....у тосола температура закипания ниже чем 125, выкипел бы уже весь давно и прокладку бы повело. И запомни, 90 градусов будет показывать или конкретной зимой или на ходу только, когда по трассе едешь ))) Это ВАЗ дружище, у самого не один был поэтому знаю что говорю. В городе у меня всегда рабочая была выше отметки 90 по приборке, может быть поэтому ты на глаз и прикинул что это 110 градусов ??? Не это где то 94 идет ))) Ну а 125 градусов как тебе кажется, это порядка 112 )))

nick2803 писал(а):Meteor555, Дружище не парься !!!! Все отлично, это и есть рабочая на ТАЗе, у самого на 13 постоянно на этой же отметке была температура ))) Реально не парься....разве что одно посоветую для профилактики (помогает и лишним не будет) съезди на мойку и как следует (сбавив давления керхера) промой радиатор....дай парням 150-200 рублей и пусть как следует отобьют радиатор от говна.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А когда включался вентилятор у меня буквально милиметр не доходил до красной зоны. вот такая вот хитрая приборка....сам когда с иномары пересел на Ладу думал е мое у меня ща тачка закипит и попал на деньги....Было шоком когда узнал, что это такая неадекватная приборка))

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 5 457 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

| Рейтинг: 1 453 | ![]() |

| Рейтинг: 668 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 6 149 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |