[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 136 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.
— Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, — приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. — В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно…
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат сообщил, что готов предоставить РФС отчёт по итогам Евро-2012 по электронной почте.
"Понимаю желание РФС получить от меня отчёт по итогам Евро. Другое дело, об этом нужно предупреждать заранее, хотя бы за неделю. Позвонить, договориться. Я же только во вторник получил электронное письмо, в котором говорилось, что меня ждут в России в четверг… Но проблем никаких нет. Если в России хотят получить отчёт с анализом выступления нашей сборной, могу его составить и отправить, к примеру, по электронной почте", — цитирует Адвоката "Советский спорт".