Всем ночи,дня,вечера,утра доброго.Давайте вспомним наших друзей,роственников знакомых...
Курьезы и случаи с ними,или просто о людях хорошо...Простите за все наши...(....)
Давайте вспомним...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Yakov752
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
foxoborona, Дорогой(ая)Что в том чтобы люди узнали,о том ,что да как.ваш смаил вообще считаю не уместным(голова-рука).Я просто хочу ,чтобы люди вспомнили и высказались о людях которых с нами нет(или просто давно не виделись ,а эти люди помнят о Вас)Тема не создана для троллинга и флуда.Я сейчас вспомил о друрзьях и товарщах (И многих с нами нет)И я помню как собирался АРК на похорнах .Но я ни кого не призываю учавствовать в том чтобы вспоминать плохое.Мы (кто поддержит эту тему вспомним только хорошее)Не взыщите строго просто хотелось бы прочитать и увидеть только хорошее.Ведь Тюмень город маленький и многим будет приятно прочитать отзывы о своих знакомых.Или просто вспомнить тех людей которые запали в память нашу только с хорошей стороны.[/b]
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот Я граматей столько ошибок
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот Я граматей столько ошибок

Не будь тряпкой!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Yakov752 писал(а):foxoborona, Дорогой(ая)Что в том чтобы люди узнали,о том ,что да как.ваш смаил вообще считаю не уместным(голова-рука).Я просто хочу ,чтобы люди вспомнили и высказались о людях которых с нами нет(или просто давно не виделись ,а эти люди помнят о Вас)Тема не создана для троллинга и флуда.Я сейчас вспомил о друрзьях и товарщах (И многих с нами нет)И я помню как собирался АРК на похорнах .Но я ни кого не призываю учавствовать в том чтобы вспоминать плохое.Мы (кто поддержит эту тему вспомним только хорошее)Не взыщите строго просто хотелось бы прочитать и увидеть только хорошее.Ведь Тюмень город маленький и многим будет приятно прочитать отзывы о своих знакомых.Или просто вспомнить тех людей которые запали в память нашу :
Замысел благородный, но реализация кривая. А вообще такие воспоминания - дело очень личное. Не каждый может выносить их на публику. Я, например, не могу.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Yakov752, тебе мало тем всяких типа вот этой http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=82510
читай нехочу 

- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -