Беспредел на объездной! Мое превышение составило 67 км/ч
- DrPepper72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 44 -
Беспредел на объездной! Мое превышение составило 67 км/ч
Вчера еду никого не трогаю, по обьездной от ТЭЦ в сторону ул. Пермякова, вдруг откуда не возьмись дяденька с полосатой палочкой, оказалось что именно вчера на том месте был установлен знак ограничения скорости до 40 киоометров в час, првышение составило 67 километров, есть надежда забрать свои права обратно и отделаться только штрафом???
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- DrPepper72
- Автолюбитель
-
- DrPepper72
- Автолюбитель
-
- DrPepper72
- Автолюбитель
-
- DrPepper72
- Автолюбитель
-
Все понятно, вразумительного ответа я так и не получил, зато народ блеснул знаниями в орфографии и ПДД. У каждого второго оказывается стрелка спидометра за 90 не разу не уходила!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
да протокол подписал, указал что не заметил знак!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
rico777 писал(а):протокол подписал??
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
DrPepper72, Ты сам нарушил. Знак как ты говоришь стоял 40. ДПС там стояли, пресекая нарушения скоростного режима. Я уверен что знак они не с собой привезли в багажнике. Надо смотреть на знаки, а не по памяти ездить. Ходить тебе пешеходом. И кстати у нас можно ездить в городе 60 за городом 90. ПДД почитай. А с 69 и 109 соответственно просто ответственность наступает.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
DrPepper72 писал(а):Все понятно, вразумительного ответа я так и не получил, зато народ блеснул знаниями в орфографии и ПДД. У каждого второго оказывается стрелка спидометра за 90 не разу не уходила!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:rico777 писал(а):протокол подписал??
поэтому у всех "вразумительных" права в наличии, а твои "в ауте"

"В споре рождается истина"
- DrPepper72
- Автолюбитель
-
ржу в ответ и закрываю тему!!!!! всем спасибо за внимание!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да так скорее всего и будет, тем более работаю вахтами!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gresduko писал(а):DrPepper72,
Не питай иллюзий. 4 месяца, срок не велик. Жалеть судья не будет.
Будешь ездить этот срок потихоньку по центральным улицам и до 20-00. С собой вози "пропуск" 5000 руб. мало ли чего.
Да так скорее всего и будет, тем более работаю вахтами!!!!
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
DrPepper72 писал(а):беспредел в том, что экипаж ДПС недолго думая, встал туда и начал лишать прав каждого второго, я не за одного себя говорю, по этой дороге езжу не по разу в день, и расматривать обочину в поиске невиданых до этого знаков, на знакомом участке дороге, думаю не каждый стал бы!
А что еще можно рассматривать на дороге, если не знаки?
Думаю, что если бы новым знаком был не знак ограничения скорости, а например "лежачий полицейский" то внимание бы он точно привлек))
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
DrPepper72, три раза
Название темы было: "Бспредел на обььездной!".
Я в шоке... Человек нарушает заведомо даже ограничение в 90 км/ч...
Наверное, он имеет ввиду "беспредел" в своем исполнении.
Потому что такие фразы: просто убивают:
Это их работа!
Это твоя обязанность смотреть и видеть знаки, а не нестись 107 км/ч по привычке.
"не каждый стал бы?" Жесть... Зачем вообще тогда знаки, если их не каждый стал бы рассматривать?
За такую фразу я бы вообще пожизненно лишал.
Надеюсь, что автора лишат на самый бОльший срок.
Еле сдержал себя, чтобы не дать 3-ю карточку еще и за грамотность автору темы...

Название темы было: "Бспредел на обььездной!".
Я в шоке... Человек нарушает заведомо даже ограничение в 90 км/ч...
Наверное, он имеет ввиду "беспредел" в своем исполнении.
Потому что такие фразы: просто убивают:
беспредел в том, что экипаж ДПС недолго думая, встал туда и начал лишать прав каждого второго,
Это их работа!
по этой дороге езжу не по разу в день, и расматривать обочину в поиске невиданых до этого знаков, на знакомом участке дороге, думаю не каждый стал бы!
Это твоя обязанность смотреть и видеть знаки, а не нестись 107 км/ч по привычке.
"не каждый стал бы?" Жесть... Зачем вообще тогда знаки, если их не каждый стал бы рассматривать?
в росии можно кататься 90 + 59.9 = 149.9
За такую фразу я бы вообще пожизненно лишал.

Надеюсь, что автора лишат на самый бОльший срок.
Еле сдержал себя, чтобы не дать 3-ю карточку еще и за грамотность автору темы...

Миру мир
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
MrPrado писал(а):DrPepper72, Ты сам нарушил. Знак как ты говоришь стоял 40. ДПС там стояли, пресекая нарушения скоростного режима. Я уверен что знак они не с собой привезли в багажнике. Надо смотреть на знаки, а не по памяти езди
Я даже больше скажу там наверняка и 70 знак был и 50 перед этим.
А автору надо было назвать тему: "я езжу и долблюсь в шары, а потом плачусь на форумах что меня лишают. Посоветуйте как уйти от ответсвенности. Вы меня не осуждайте, хотя я с такой манерой езды возможно убью кого-нибудь, может даже вас, на дороге."
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
DrPepper72, Да все нармально тут вилка же либо лишалово либо штраф бери ходотайство с работы что тебе без прав ни как, а там объяснишь, что знака вчера еще неболо ну и тд...
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
DrPepper72, по статье ведь "наложение административного штрафа в размере 2000 - 2500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев", может еще штрафом отделаешься? По моему это в суде и решается...
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
pbulashev, Кого где убивать, ты о чем нахрена ваще нужна такая объезная где ограничалово 40 и гибоны в кустах....?! Они этими идиотскими огранечениями наоборот народ в панику на дороге вгоняют своим неожиданными сменами знаков и резким появлением гденить за заправочкой... надземникидолжны быть на объезной а не знаки 40
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
- ley61
- АвтоСпец
-
Majesti©, Я согласен с твоими мыслями по поводу беспредела), но зачем же так жестко на автора накидываться
все верно. Человек хотел сказать, что права при данной скорости точно будут в кармане (там где ограничение 90)
Сам ни когда больше 90 не ездишь по объездной? 107 это далеко не нестись....Он же не педаль в тапок давил и реально летел 160...Я в шоке... Человек нарушает заведомо даже ограничение в 90 км/ч....Это твоя обязанность смотреть и видеть знаки, а не нестись 107 км/ч по привычке.
в росии можно кататься 90 + 59.9 = 149.9
все верно. Человек хотел сказать, что права при данной скорости точно будут в кармане (там где ограничение 90)
- ley61
- АвтоСпец
-
Народ реально накинулся на автора ни за что....там знак 40 реально не по теме стоит, дорога там нормальная ни ремонта ни чего..Ну да автор не углядел превышал на 100 рэ по сути, но из-за знака (который там ни к чему) получает лишение...
Зачем "орать" как будто пьяный по встречке 160 летел??
Ну что за люди 
Зачем "орать" как будто пьяный по встречке 160 летел??

- ruslan_4684
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Автор намеренно нарушил за что и поплатился, но кричит будто на него средь бела дня по беспределу толпа напала. Если нарушаешь, то будь готов отвечать за свои поступки, а не пиши на форуме что все вокруг виноваты, а ты один белый и пушистый.ley61 писал(а):Народ реально накинулся на автора ни за что....там знак 40 реально не по теме стоит, дорога там нормальная ни ремонта ни чего..Ну да автор не углядел превышал на 100 рэ по сути, но из-за знака (который там ни к чему) получает лишение...
Зачем "орать" как будто пьяный по встречке 160 летел??Ну что за люди