Беспредел на объездной! Мое превышение составило 67 км/ч
- DrPepper72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 44 -
Беспредел на объездной! Мое превышение составило 67 км/ч
Вчера еду никого не трогаю, по обьездной от ТЭЦ в сторону ул. Пермякова, вдруг откуда не возьмись дяденька с полосатой палочкой, оказалось что именно вчера на том месте был установлен знак ограничения скорости до 40 киоометров в час, првышение составило 67 километров, есть надежда забрать свои права обратно и отделаться только штрафом???
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
antay, c твоими мыслями я согласен, но я вел речь не много о другом..
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Варг писал(а):Там съезд делают к очередному магазину, и с правой стороны выкопана не маленькая ямка, огороженная ленточкой. И знаки стоят с утра пятницы 70, 50, 40 по обеим сторонам дороги.
То есть, все законно, не видать топикстартеру прав.
Тем более, что с протоколом он согласился, и признал, что знак ограничения скорости просто не заметил.
Увы, аффтар, но ты теперича пешик.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Не понимаю, как можно не заметить такой большой щит с нанесенным ограничением. Я тоже ехал там вчера, увидел его, сбросил до 50, метров 700 еще проехал до конца ограничения и спокойно дальше свои 90-100 набрал, в чем проблема? Зато сколько мимо меня слева пронеслось машин с нарушением как у автора, ездить по правилам понятия не позволяют? Дак сколько там таких наблюдал на обочине, хотят руками машут, инспектору что то пытаются доказать. Поделом вам. Пожгешь калории 4 месяца, в следующий раз может внимательнее будешь.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Pipon писал(а):Не понимаю, как можно не заметить такой большой щит с нанесенным ограничением. Я тоже ехал там вчера, увидел его, сбросил до 50, метров 700 еще проехал до конца ограничения и спокойно дальше свои 90-100 набрал, в чем проблема? Зато сколько мимо меня слева пронеслось машин с нарушением как у автора, ездить по правилам понятия не позволяют? Дак сколько там таких наблюдал на обочине, хотят руками машут, инспектору что то пытаются доказать. Поделом вам. Пожгешь калории 4 месяца, в следующий раз может внимательнее будешь.
Вы вообще то тоже не по правилам ехали... там 40 ограничение, а не 50!
Тоже понятия??
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
ну намеренно автор нарушал не на лишение а на штраф в 100 руб вы че никогда так не ездили и больше 90 ни ни ато дяденька с полосатой палочкой оштрафует?antay писал(а):Автор намеренно нарушил за что и поплатился, но кричит будто на него средь бела дня по беспределу толпа напала. Если нарушаешь, то будь готов отвечать за свои поступки, а не пиши на форуме что все вокруг виноваты, а ты один белый и пушистый.ley61 писал(а):Народ реально накинулся на автора ни за что....там знак 40 реально не по теме стоит, дорога там нормальная ни ремонта ни чего..Ну да автор не углядел превышал на 100 рэ по сути, но из-за знака (который там ни к чему) получает лишение...
Зачем "орать" как будто пьяный по встречке 160 летел??Ну что за люди
Вина автора лишь в том, что ехал он не по знакам а по привычке за что и поплатился!Автор если там есть знаки 70,50,40 то на лишение ты попал, а если один 40 то тут можно скорее всего отсудиться за неправильную установку знаков и возможно штрафом ограничишься
Скрытый текст:
жи бувает жи есть же
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
ganstown писал(а):ну намеренно автор нарушал не на лишение а на штраф в 100 руб
Варг писал(а):Там съезд делают к очередному магазину, и с правой стороны выкопана не маленькая ямка, огороженная ленточкой. И знаки стоят с утра пятницы 70, 50, 40 по обеим сторонам дороги.
Получается что намерено нарушил именно на лишение, а всё из-за того что привык нарушать на штраф и не смотреть по сторонам.Pipon писал(а):Не понимаю, как можно не заметить такой большой щит с нанесенным ограничением. Я тоже ехал там вчера, увидел его, сбросил до 50, метров 700 еще проехал до конца ограничения и спокойно дальше свои 90-100 набрал, в чем проблема?
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Я отделался штрафом в 2500 т.р., НО пришлось предоставить документы, что права это мой основной заработок и есть иждивенцы ... Забирали на трассе под Тобольском, рассматривали дело в Тюмени... Шанс есть...
Да и к вопросу о том какие все здесь правильные и соблюдают правила... За все время ни одного на Широтной не встретил, кто соблюдает ограничения 40 еще и сигналят сволочи... Где вы все ездите соблюдаю по городу 60 км или вы и есть те пенсионеры за рулем Нив???
Да и к вопросу о том какие все здесь правильные и соблюдают правила... За все время ни одного на Широтной не встретил, кто соблюдает ограничения 40 еще и сигналят сволочи... Где вы все ездите соблюдаю по городу 60 км или вы и есть те пенсионеры за рулем Нив???
- ruslan_4684
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Montagnik писал(а):Я отделался штрафом в 2500 т.р., НО пришлось предоставить документы, что права это мой основной заработок и есть иждивенцы ... Забирали на трассе под Тобольском, рассматривали дело в Тюмени... Шанс есть...
Смешно ты пишешь. Ясен хер почти все нарушают. Дак дело же не в том, что нарушил, а в том, что попался. А уж коли попался, поздно пить Боржоми. Почки то (ВУ) отпали. Считай - не повезло.
А остальные едут дальше с той скоростью, на которую способны, пока не видит ИДПС.
"Такова се ля ви".

- Holtoff
- Рыбачог
-
asd987 писал(а):Сегодня там проезжал, чтоб не заметить знаки, надо быть слепым! Слева и справа знаки стоят, большие, на ярко-зелёном фоне! Как положено 70,50,40! Ну можно ведь было хоть до 95 скорость сбросить, дабы подстраховаться от лишения, думать то головой надо хоть иногда.
Я это и имел ввиду. Жаль, конечно, топикстартера, но каждый сам творец свего лишения.
- kyrooon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 627 -
asd987 писал(а):Сегодня там проезжал, чтоб не заметить знаки, надо быть слепым! Слева и справа знаки стоят, большие, на ярко-зелёном фоне! Как положено 70,50,40! Ну можно ведь было хоть до 95 скорость сбросить, дабы подстраховаться от лишения, думать то головой надо хоть иногда.
Беспредел в том, что человек еще и тему об этом создал ....
P.S. А вот водитель Примеры на Воронинском мосту - тоже превысил....
Диагностика Ремонт и Запчасти SsangYong.
Требуется автослесарь 695-100
Требуется автослесарь 695-100
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
DrPepper72, Чувак, твоя основная проблема в том, что ты ездишь по привычке , а не по знакам.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Один фиг, данная тема его ничему не научит.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Один фиг, данная тема его ничему не научит.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
DrPepper72 писал(а):беспредел в том, что экипаж ДПС недолго думая, встал туда и начал лишать прав каждого второго, я не за одного себя говорю, по этой дороге езжу не по разу в день, и расматривать обочину в поиске невиданых до этого знаков, на знакомом участке дороге, думаю не каждый стал бы!
Вообще то по закону ты должен принимать во внимание все знаки устанновленные на проезжей части, а особенно временные...