Разбили зеркало на Лесном пруду
- NoSilicone
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Разбили зеркало на Лесном пруду
Уважаемые форумчане!
Если Вы стали свидетелем того,как 14 июля 2012г. в период с 14 до 19 часов кто-то разбил правое зеркало заднего вида на Ваз 2111 синего цвета в лесу возле базы отдыха "Лесной пруд", пожалуйста откликнитесь! Кроме того, еще оторвали правый ветровик, вандалы..
Можно написать тут, или позвонить по телефону 89129218649. Спасибо за помощь!
Если Вы стали свидетелем того,как 14 июля 2012г. в период с 14 до 19 часов кто-то разбил правое зеркало заднего вида на Ваз 2111 синего цвета в лесу возле базы отдыха "Лесной пруд", пожалуйста откликнитесь! Кроме того, еще оторвали правый ветровик, вандалы..
Можно написать тут, или позвонить по телефону 89129218649. Спасибо за помощь!
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- NoSilicone
- Автолюбитель
-
Silent-danger писал(а):Может твоя машина чем-нибудь помешала? Поставил криво, не было такого?
Нет, никому не мешала точно,стояла рядом со всеми в ряду. Парковаться я умею.
Добавлено спустя 40 секунд:
Masyan писал(а):Скрытый текст:
Теперь и я не буду жалеть..
просто оттуда выезжать тоже не очень удобно..
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
KLF,
такие скорей на пруд Войновский пойдут (зимой перед ним горки куда все ездят купаться) на лесной думаю не пойдут т.к. там вход платный а на том пруду возле горок он халявный и лужа там подобнаяНа Лесной пруд прут толпы с Войновки, многие уже готовые... Им что зеркало разбить, что в пруду утонуть- все пофиг
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
ALeXeiKa писал(а):Как-то давно с другом, у к-го москвич был, ездили туда. Бросили рядом с охраной машину, в 20 метрах. Вернулись, лобовое разбито вхлам. Никто ничего не видел и не знает. Как будто сама охрана это делает, чтоб платили на въезд на авто.
Была подобная ситуация поставил газель рядом с санаторием тараскуль не далеко от поста охраны, вышел зимой бензина 0, зашел к сторожам и заметил канистру было подозрение что слили они! Естественно никто ничего не видел!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- nastysha8900
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -

Приметы о зеркалах: С давних времен зеркала считались предметом мистическим, наделенным большой магической силой. До сих пор сохранилось поверье, что зеркала - это порог между двумя мирами, нашим и потусторонним. Поэтому с зеркалом связано много примет и суеверий.
Примета разбить зеркало - значит, обеспечить себе семь лет трудной, несчастливой жизни. Чтобы избежать несчастья, осколки нужно закрасить черным (краской, маркером) или положить на некоторое время в проточную воду, при этом ни в коем случае нельзя смотреться в осколки. Они могут вытянуть из человека много энергии и тем самым ослабить его защитную оболочку.
Потеря зеркала предсказывает, что в будущем может произойти еще большая утрата. К примеру, через неделю можете потерять деньги или ключи от дома. Расценивать это нужно как знак, что вам необходимо быть осторожнее и внимательней.
Подробней о разбитых зеркалах здесь: http://znaiev.narod.ru/mail154.html
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- NoSilicone
- Автолюбитель
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
NoSilicone, разбилось только само стекло или вырвано с корнем все зеркало с держателем и механизмом? если только стекло, то заменить его особых проблем не составит да и затраты минимальны.
дольше будешь свидетелей искать и потом виновников. поди пешик какой шел спотыкнулся и упал на твое зеркало, если правое, то как раз со стороны обочины оно и располагается.
дольше будешь свидетелей искать и потом виновников. поди пешик какой шел спотыкнулся и упал на твое зеркало, если правое, то как раз со стороны обочины оно и располагается.
YANKEE, go home