Беспредел на объездной! Мое превышение составило 67 км/ч
- DrPepper72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 44 -
Беспредел на объездной! Мое превышение составило 67 км/ч
Вчера еду никого не трогаю, по обьездной от ТЭЦ в сторону ул. Пермякова, вдруг откуда не возьмись дяденька с полосатой палочкой, оказалось что именно вчера на том месте был установлен знак ограничения скорости до 40 киоометров в час, првышение составило 67 километров, есть надежда забрать свои права обратно и отделаться только штрафом???
- admitriev_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
DrPepper72, на самом деле никакого беспредела. Просто это грязный гаишный подход к работе - встать там, где стоят временные знаки и устроить там "сенокос".Так удобно, просто и заведомо выплнишь план. Хреново конечно, что наша полиция так работает. Ну если у тебя косяков перед законом нет, штрафы все оплачены - проси в суде лишение заменить на штраф, т.к "знак установлен не по ГОСТу, когда ехал не видел его, признаю свою вину, прошу назначить штраф". ну и плюс справочки ещи из серии, что машина тебя кормит, что ты водителем работает и прочее.
удачи! Будь внимательней. Это старая практика гаишников сидетьв засадах под такими знаками
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да, 100% так и должно быть по ГОСТУ - в начале 70 должен стоять знак...
плюс наверняка, временный знак был установлен не по ГОСТу - на это тоже в суде можно давить (мол его не видно было)
удачи! Будь внимательней. Это старая практика гаишников сидетьв засадах под такими знаками
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
weisman писал(а):кстати о знаке 40. Если я не ошибаюсь то ограничение скорости не может быть сразу 40 если разрешенная 90. сначала должен быть знаки 70 - 50 а потом уже только 40
да, 100% так и должно быть по ГОСТУ - в начале 70 должен стоять знак...
плюс наверняка, временный знак был установлен не по ГОСТу - на это тоже в суде можно давить (мол его не видно было)
Если этому быть - это зависит от меня
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Попадал также, только на +61, стоял знак 30, не заметил, уехал с правами и бесплатно.
Гайцы там стоят не для того, чтобы права забирать, а тупо работают на себя, надо было договариваться на месте, 99% что решил бы вопрос свой:)
Гайцы там стоят не для того, чтобы права забирать, а тупо работают на себя, надо было договариваться на месте, 99% что решил бы вопрос свой:)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Тюменский писал(а):Программа "Автоюрист", на Андроиде, советует написать в протоколе "не согласен, так как не было ступенчатого ограничения скорости (шаг 20 км/ч)".
Все верно. Это как раз о том, что по ГОСТу перед знаком 40, должны идти знаки 70 и 50 (ограничения) и толкьо потом 40.
Поэтому автор - эту вещь плюс справки о том, что ты водитель и в/у твой единственный способ заработка и в суд. Шанс есть, если ты не злостный нарушитель.
Ну а гайцов я лично за такие "засады" не жалую. понятно, что автор сам нарушил. Только вот стоять под такими знаками, когда в городе полно проблемных мест не делает чести нашей полиции.
Если этому быть - это зависит от меня
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
КартонныйГерой, вот вроде нормальный человек, а все туда же.
Там три щита стоит три на полтора со знаками, а автор слепой или дебил отмороженный раз больше сотни под них ехал, а потом на форуме про беспредел кричит.
Грязный подход грязный подход, что еще то с такими делать, каждого останавливать чтоли предварительно и на знаки пальцем показывать? Или может перекрыть там одну полосу? Или что сделать то им надо чтобы быть Чистыми белыми и пушистыми?
Там три щита стоит три на полтора со знаками, а автор слепой или дебил отмороженный раз больше сотни под них ехал, а потом на форуме про беспредел кричит.
Грязный подход грязный подход, что еще то с такими делать, каждого останавливать чтоли предварительно и на знаки пальцем показывать? Или может перекрыть там одну полосу? Или что сделать то им надо чтобы быть Чистыми белыми и пушистыми?
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
вот отношение автора к правилам ПДД и к ответственности явно не в его пользу. 140 ездить нельзя! это запрещено. на знаки смотреть нужно это факт. Все мы иногда всетаки правила нарушаем, но при этом бить себя в грудь и говорить я прав! не стоит......не по мужски как то. Нарушил... значит ответь по закону... есть возможность? уходи от наказания... но при этом говорить я прав не стоит... лучше промолчать..
ммм. Само нарушение как бы не очень серьезное. Знак действительно стоит не обоснованно. Это впринципе можно оспорить с адвокатом в суде. Если нужны права судись... если вариант походить пешечком 4 месяца, походи полезно. Ну и 3ий вариант на суде дави на жалость.. обьясни судье о том как тебе важно остаться при удостоверении. ВОзможно будет штраф. Удачи на дорогах! Стараемся не нарушать ПДД.
ммм. Само нарушение как бы не очень серьезное. Знак действительно стоит не обоснованно. Это впринципе можно оспорить с адвокатом в суде. Если нужны права судись... если вариант походить пешечком 4 месяца, походи полезно. Ну и 3ий вариант на суде дави на жалость.. обьясни судье о том как тебе важно остаться при удостоверении. ВОзможно будет штраф. Удачи на дорогах! Стараемся не нарушать ПДД.

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
DrPepper72, если ты говоришь про те знаки, которые сейчас поставили, в связи с дорожными работами. то их идет 3 штуки там и они ярко зеленого цвета. как можно было их не заметить? я там тоже довольно часто езжу тем не менее заметил как и остальные кто сегодня ехал в это же время со мной
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
А как еще обосновать если там расширяют дорогу. Делают полосы разгона и торможения? Сегодня проезжал видел знаки. Если б на себя работали гайцы то ( каждый день там сотни машин проезжает ) стригли бы капусту постоянно. Хотя я не отрицаю факта что могли 70 50 потом поставить. Но уж если попался то отвечай.saab писал(а):
. Знак действительно стоит не обоснованно.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
ребята а что судить дорожников .(я сам работаю в дорожной шараге и если знаки ставим то это уже значит что или летом асваль срезают или копают )щас лето сезон ремонта дорог а если совсем не латать их то дороги как в Кургане скоро будут . (а гайци ещё имеют моду когда знаки роняли в кювет на ночь или не успели вывезти то наше доблесное ГиБДД их доставали и сами ставили чтоб покасить капусты )ну а тут точто не поставили знаки 70 и 50 эт конечно ашибка дорожников . ну и повнимательней будте на дорогах и всем удачи

- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Во честное слово, зашел в тему, чтобы дать советы по поводу разбирательства, но после фразы:
Появилось сильное желание попросить суд оставить без прав по всей строгости части 4 статьи 12.9 КоАП РФ...

DrPepper72 писал(а):в росии можно кататься 90 + 59.9 = 149.9
Появилось сильное желание попросить суд оставить без прав по всей строгости части 4 статьи 12.9 КоАП РФ...
Majesti© писал(а):За такую фразу я бы вообще пожизненно лишал.![]()

Хочу в отпуск...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Бег на месте очень прими-ря-ю-щий.... (с) Хотьба тоже полезна.. Желаю с полгода..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Автор!!! Если ты один из тех которые мне, как раз в пятницу начали дико сигналить, когда я на этом участке дороги соблюдал ограничение (знаки там стояли, как положено), то реально дебил!!!
У меня сработал антирадар и я ессно сбавил (кстати я был не один такой), а трое перцев обсигналили меня и летели дальше, но далеко улететь им экипаж ДПС помешал!!!
Вопрос еще возник, ну если ты прохохотал знаки с ограничением, но участники движения, движущиеся с тобой параллельно, вдруг сбрасывают скорость, то какого хрена дальше то лететь без головы левым рядом, ладно в этой ситуации ДэПСы стояли, а если бы там например животное на дорогу выскочило или дерево например падало??? 

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 223 -
dalnoboy писал(а):а эти знаки ночью же не действуют, так как там ремонтные работы знак еще?
В случаях когда значения временных дорожных знаков (на переносной стойке) и стационарных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками.
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.
Ни чего про то, что при наличии «ремонтные работы», эти знаки действуют в рабочее время ,т.к. в тёмное время суток в этих местах могут находиться строительные материалы, дорожные машины и т.п., поэтому ночью тем более нужно быть внимательней!!!
А автору, если сознательно идёшь на нарушение, нужно так же сознательно и отвечать. А если бы:
в России можно кататься 90 + 59.9 = 149.9
то превышение было бы 109.9 км., то же бы искал как отмазаться?
Я так понимаю если человек сознательно, что то нарушает, то он уже знает как отмазаться, если нет:
KEHT писал(а):… то реально дебил!!! …
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
DrPepper72, тебе надо обратиться к юристам и задать им вопрос. Насколько я знаю в черте города ты просто нарушаешь действие знака, а не превышаешь скорость. А это копеечный штраф. В какой-то теме про автопутешествия об этом уже говорилось. На трассе при проезде поселков и деревень всяких любят так разводить. Хотя на объездной у нас уже городом не считается, так что ДПСы правы.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
gavrek писал(а):DrPepper72, тебе надо обратиться к юристам и задать им вопрос. Насколько я знаю в черте города ты просто нарушаешь действие знака, а не превышаешь скорость. А это копеечный штраф. В какой-то теме про автопутешествия об этом уже говорилось. На трассе при проезде поселков и деревень всяких любят так разводить. Хотя на объездной у нас уже городом не считается, так что ДПСы правы.
Где учились на права? (Если учились)