86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
Тоже заметил. Паркуются как хотят, подрезают. Они либо черезчур аккуртаные либо совсем наглые, третьего не дано. У себя дома их жестко держат, а тут они видимо расслабляются. Еще про ебург автор забыл! Я вобше делаю вывод что у нас не все так печально среди автолюбителей, как в других регионах.Надо это беречь!
45 кстати нормально ездят

45 кстати нормально ездят

- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Опять двадцать пять, автор авто с иными регионами в разы меньше вот и бросается в глаза... Тюменские водители в массе своей не такие мягкие и пушистые... И еще, гоняет, подрезает, паркуется как попало в основном молодежь и далеко не из указанных вами регионов... Беспокоит меня другое девушки за рулем наглеют в последнее время, чем дороже авто тем наплевательски относится к ПДД. Рядность не соблюдают, подрезают, поворотники - Что ЭТО?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 055 -
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
До вчерашнего дня я мб и не согласился бы с ТС..
Но вчера реально был в шоке, выезжая с земляного вала на мост челюскинцев, в общем стою жду зеленого, впереди стоит газелька, ну зеленый загорелся газель пропустила пешиков и ушла на право в сторону панамы, ну и мне соответсвенно туда надо было, я почти выехал на дорогу как жена говорит стой, только я остановился как увидел паркетник хендай с 89 регионом который пролетел км 140 на красный и чуть не ударив встречку объезжая меня, догнав его увидел там такую нехеровую свинку, он открыл окно подумав что испугаюсь говорить что либо, ну и высказал все что думаю(еслиб не жена и ребенок 4 лет минимум оборвал бы зеркало этому абрэку)...
Буквально пару часов спустя еду, по профсоюзному мосту левым рядом, справа от меня матиз а за ним нексия, и тут нексия 89 региона белого цвета начинает обгонять матиз но какбы не видит меня чтоли О_о благо до отбойника было далеко и я встал двумя колесами на обочину, иначе всяко он мне всю бочину бы собрал, когда его догнал начал моргать аварийкой и орать чтото типа "Прошу Понять и простить" Сеня куплю регистратор) и наверно перестану избегать аварий такого рода....
Но вчера реально был в шоке, выезжая с земляного вала на мост челюскинцев, в общем стою жду зеленого, впереди стоит газелька, ну зеленый загорелся газель пропустила пешиков и ушла на право в сторону панамы, ну и мне соответсвенно туда надо было, я почти выехал на дорогу как жена говорит стой, только я остановился как увидел паркетник хендай с 89 регионом который пролетел км 140 на красный и чуть не ударив встречку объезжая меня, догнав его увидел там такую нехеровую свинку, он открыл окно подумав что испугаюсь говорить что либо, ну и высказал все что думаю(еслиб не жена и ребенок 4 лет минимум оборвал бы зеркало этому абрэку)...
Буквально пару часов спустя еду, по профсоюзному мосту левым рядом, справа от меня матиз а за ним нексия, и тут нексия 89 региона белого цвета начинает обгонять матиз но какбы не видит меня чтоли О_о благо до отбойника было далеко и я встал двумя колесами на обочину, иначе всяко он мне всю бочину бы собрал, когда его догнал начал моргать аварийкой и орать чтото типа "Прошу Понять и простить" Сеня куплю регистратор) и наверно перестану избегать аварий такого рода....
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- Baner
- Профессионал
-
Дубликат писал(а):Baner, не поверишь сегодня еду на зеленый поварачиваю направо, перед мной крендель на четырке справа вылетает от магазина ,то есть со второстепенной .я по тормозам. он прямиком к светофору где ему красный горит не тормозя поехал себе. 72 регион.
Верю)
И сам часто наблюдаю нарушения тюменцев, но вчерашней я даже незнаю тупости или борзости я был удивлен крайне, ну и да не стоит грести всех под одну гребенку, везде хватает своих уникумов...
- ruslan_4684
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- ruslan_4684
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
По Теме:86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
Вчера из Сургута приехал. Впечатления от вежливости водителей только положительные! Такой грубости, как в Тюмени днем с огнем не найдешь. Так что дома северяне ведут себя очень культурно! Не будем считать отморозков, коих везде хватает. На трассе тоже понравилось: все дальнобои с 86 и 89 регионом пропускают и мигают, подсказывая, что можно обгонять. Чего не скажешь о дальнобоях 72 и 45 и 55 и 66 региона. Те не только не уступят, но и серединой могут идти, не обращая внимания на легковые сзади.
Так что впечатление от Сургутских водил в основном позитивные!
В Тюмени же их как будьто подменяют
Вчера из Сургута приехал. Впечатления от вежливости водителей только положительные! Такой грубости, как в Тюмени днем с огнем не найдешь. Так что дома северяне ведут себя очень культурно! Не будем считать отморозков, коих везде хватает. На трассе тоже понравилось: все дальнобои с 86 и 89 регионом пропускают и мигают, подсказывая, что можно обгонять. Чего не скажешь о дальнобоях 72 и 45 и 55 и 66 региона. Те не только не уступят, но и серединой могут идти, не обращая внимания на легковые сзади.
Так что впечатление от Сургутских водил в основном позитивные!
В Тюмени же их как будьто подменяют

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
ХЗ месяца два нзад стал замечать что 86 регионы грубовато ездят, особенно 12 и 15 итд. В основном молодеж и женщины подтупливают.
Почему в 90% случаев женщины не пропускают или перекрывают дорогу?
Почему в 90% случаев женщины не пропускают или перекрывают дорогу?

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Baner
- Профессионал
-
USA писал(а):Да ладно не надо всех под одну гребенку скрести...иногородние парятся, тупят ( ну чужой город ептыть понятно да и движуху в Тюмени с северами не сранить) - пропускаю..а есть мажорье северное на папиных тачках - те реально олени как впрочим и местные мажоры.
Инфа 146%)
Сам часто ездил в другие города)
Понравилось больше всего в хантах, но это было лет так 5 назад, там реально водилы культорные, и небыло такого чтобы пешика не пешеходном не пропустили, все всегда всех пропускали и выпускали со всторостенок) я был просто шокирован этим)
А из того где бывал последний раз мне поравилась москва, нет далеко не культорой вождения, ездят там ппц кто как хочет забивают ваще на все правила, а вот как они трогаються на светофоре это просто супер=) загорелся зеленый и весь ряд тронулся, у нас же ппц горит зеленой, один в телефоне, второй спит, третий ваще сидит хз че делает как итог проезжает 3-4 машинки на зеленый =)