БМВ 3, Мерседес 210 или Альтеза?
- avto-fanat199813
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
БМВ 3, Мерседес 210 или Альтеза?
доброго времени суток! один раз вы мне тут уже помогли с выбором. теперь выбором загорелся мой товарищ. но так как в компе он не силен создаю тему я. потом расскажу ему что пишут. в общем он хочет себе только заднеприводное авто (передний не признает вообще так что можете не пытаться советовать). бюджет оограничен в пределах 350т.р. под эти деньги попадает бмв 3, альтеза и мерен про которого мы говорили ранее. ну с мерином все понятно. альтеза тоже тема известная. праворукий лексус с начиной от марк 2. я ему все рассказал уже. расскажите про бмв 3 в кузове е36/е46.
бмв 5 он не рассматривает. говорит на работе была такая. подвеска там ерунда полная. на два сезона хватает. да и электрика у нее без конца чудила. то фары потухнут, то экраны бортовые не горят. в общем машина капризная.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
мое лично мнение что альтеза самая простая и надежная. по сути марк 2, только немного меньше и лексус, если задуматься. ну с мерином понятно. красивый мерзавец. да и по обслуживанию более менее но попробуй нади живого. бмв 3 по расходникам не дорогая но после бмв 5 та что на работе у него была, бмв как-то страшно брать.
бмв 5 он не рассматривает. говорит на работе была такая. подвеска там ерунда полная. на два сезона хватает. да и электрика у нее без конца чудила. то фары потухнут, то экраны бортовые не горят. в общем машина капризная.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
мое лично мнение что альтеза самая простая и надежная. по сути марк 2, только немного меньше и лексус, если задуматься. ну с мерином понятно. красивый мерзавец. да и по обслуживанию более менее но попробуй нади живого. бмв 3 по расходникам не дорогая но после бмв 5 та что на работе у него была, бмв как-то страшно брать.
- avto-fanat199813
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- vitalik89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
БМВ за этот бюджет будет в большинстве с мотором 105 или 118л.с. Для машины с массой почти в 1400кг. это не серьезно. Если машину на АКПП брать, то уж подавно. А более-менее мощный мотор или будет умотанным, или в эти деньги просто не уложится. Ну удачу и случай я в расчет не беру. На это уповать не стоит.
Про 210-й уже все сказано. Основной минус - кузов. В остальном отличный автомобиль.
Ну про Альтезу думаю сам все знаешь. Lexus IS200 с правым рулем, ДВС от Mark II в 100-м кузове и подвеской, созданной по образу и подобию того же Марка.
Про 210-й уже все сказано. Основной минус - кузов. В остальном отличный автомобиль.
Ну про Альтезу думаю сам все знаешь. Lexus IS200 с правым рулем, ДВС от Mark II в 100-м кузове и подвеской, созданной по образу и подобию того же Марка.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Сильно не понимаю людей которых хотят дёшево и сердито. за 350-тысяч мне кажется живого очень мало. Рубле 100 ещё накинуть а лучше 200 будет не плохой аппарат. Правый руль мне лично не нравится, обгоны и повороты налево и всё такое, а за мерина.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
avto-fanat199813, а чё на дроме про бэшку не почитаете отзывы владельцев???
За 350 только умотанную найдете, их в свое время долбили, дабы деньги со страховых иметь, так что
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кляйне черепахи пока впереди

За 350 только умотанную найдете, их в свое время долбили, дабы деньги со страховых иметь, так что

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кляйне черепахи пока впереди

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Мерен в гопслуге дороже БМВ? и Лексуса? Бред полный..... БМВ хороший аппарат. Но постоянно чего то требует. Альтеза? это не разу не лексуус... ей до лексуса далеко... Это скорее марк 2 только кузов от IS200. на мой взгляд неудобная машинка... я за МУрза... у самого был 2.3 в 210 кузове... аппарат хороший. 

нексия N100/150 в разбор 89698009996
Это не бюджет для таких машин, пусть фокус купит или сонату. За такие деньги только старые корыта, умотанные и гнилые. 96-98 г.в.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Как уже верно подметили, в этот бюджет не взять живого мерина, альтезу или бмв е46, ну либо слабенький двиг и голая комплектуха.
Можно попробовать поискать живой е36, с таким бюджетом можно рассчитывать на живой вариант в хорошей комплектации, с мотором 2,3-2,8 c приятными ништяками типа М-пакета и т.п., но их по всей России по пальцам пересчитать можно. Например вот: http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=228452
Сам 3 года отъездил на е36, до сих пор вспоминаю, еслиб не квартирный вопрос, не продал бы. Из поломок за 3 года ничего серьезного: щетки на моторчике печки (меньше 100р, менял сам), регулятор скорости вентилятора "ежик" (около 1200), бензонасос (меньше 3000 хороший неоригинал, можно было вазовский Бош за 1500, но не стал колхозить), подшипник генератора (рублей 600 за 2 подшипника, менял сам), ничего не гремело, но для профилактики замена сайлентблоков, колодки по кругу, подуставшие рычаги (около 10 т.р. запчасти + работа), больше поломомок не припоминаю.
Можно попробовать поискать живой е36, с таким бюджетом можно рассчитывать на живой вариант в хорошей комплектации, с мотором 2,3-2,8 c приятными ништяками типа М-пакета и т.п., но их по всей России по пальцам пересчитать можно. Например вот: http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=228452
Сам 3 года отъездил на е36, до сих пор вспоминаю, еслиб не квартирный вопрос, не продал бы. Из поломок за 3 года ничего серьезного: щетки на моторчике печки (меньше 100р, менял сам), регулятор скорости вентилятора "ежик" (около 1200), бензонасос (меньше 3000 хороший неоригинал, можно было вазовский Бош за 1500, но не стал колхозить), подшипник генератора (рублей 600 за 2 подшипника, менял сам), ничего не гремело, но для профилактики замена сайлентблоков, колодки по кругу, подуставшие рычаги (около 10 т.р. запчасти + работа), больше поломомок не припоминаю.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 865 -
Nissan Skyline V35))) http://tyumen.drom.ru/nissan/skyline/7105416.html
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -

я мерина универсала 90 года ешку 230 автомат с кожей рожей и прочими ништяками из екб притащил за 180 рублей. состояние как будто законсервированный стоял после покупки в 90х )
Работает абсолютно все включая гидроподвеску сзади.

- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
HКВД писал(а):Я за альтезу ,бмв срезает шпильку в ГРМ и потом машинка не едет!! Плюс уже отжата сама машина, мерс тоже отжат, по альтезе правый рульНо можно И лехус is 200 взять тоже самое только руль на месте( и цена ОГО).
Ну на вкус и цвет!! Главное грамотно продиагностируй при покупке
Про срезание шпильки ГРМ впервые слышу, поиск в яндексе и на специализированных форумах не выдал каких либо проблем с ней. Единичные случаи конечно не исключаю, но явно не болезнь или слабое место.
Жизнь похожа на бои без правил -
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.