Хачу вступить в клуб рейсеров.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
Хачу вступить в клуб рейсеров.
Кто знает каким образом можно попасть в один из наших любимых клубов стрит рейсеров???
- stinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
А при чём тут прямоток вообще! Я не думаю что клуб любителей Нексий и Матизиков не любит притопить там изрядно! Или я не прав, каждый из нас в праве делать что хочет и отвечать за свои поступки только ему, но никак ни перед вами господа "присяжные и заседатели", а что касается стрит рейсеров, они проводят мероприятия где народу ой как много, один из видов развлечений, и языком хоть просто так на форуме не треплют, мол вот мы такие офигительный рейсеры и т.д и т.п не нравиться, смотри чтоб самого не штрафонули, тьфу блин, не дай бог конечно, что за народ пошёл 

- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
stinger писал(а):каждый из нас в праве делать что хочет
...до тех пор пока это не мешает другим

мероприятия это хорошо, когда они проходят в строго отведенных местах - пожалуйста. Мое мнение - "болид" должен ездить только по трекам или специально организованным маршрутам, а по городу носится пердя на полтюмени и мешая людям спать это уже попахивает хулиганством

в конце концов есть ГОСТ о допустимом шуме да и просто надо уважать других людей а не думать только о себе

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Ork, 15 дБ - нифига не большая цифра. В салоне десятки при скорости 100 км/ч при закрытых окнах и то больше.
Никто почему-то не учитывает то, что самовольно внесенные изменения в конструкцию ТС не являются законными, если их не одобрил производитель или уполномоченный на то орган...
После одиннадцати... А до одиннадцати по-твоему маленькие дети не спят?
Назови, пожалуйста, хоть один довод в пользу установки перделки.
Никто почему-то не учитывает то, что самовольно внесенные изменения в конструкцию ТС не являются законными, если их не одобрил производитель или уполномоченный на то орган...
После одиннадцати... А до одиннадцати по-твоему маленькие дети не спят?
Назови, пожалуйста, хоть один довод в пользу установки перделки.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 369 -
Так то вы господа хулиганы, накинулись ну все понятно накипело, человек спросил...
А вы хуже бабушек у подъезда, пальцами замахали раскройте тему и будьте таковы, а по поводу всех недостатков таких любителей все в курсе...
У кого есть желание подъезжаете к месту их тусы и выдвигаете требования и пожелания, может поможет...
А то что они ничего не понимают зря, я лично разговаривал во дворе ну чувак говорит понимаю все но и меня говорит пойми машина доработана и такой "выхлоп" нужен пущи неволи, не буду же я его между покатушками менять, машина на каждый день превращаеться в балид, просто стал от дома потише уезжать не горцевать и его неслышно...
я двумя руками за то что они бы не шумели но блин пока эта мода не уйдет ничего не получиться...
А вы хуже бабушек у подъезда, пальцами замахали раскройте тему и будьте таковы, а по поводу всех недостатков таких любителей все в курсе...
У кого есть желание подъезжаете к месту их тусы и выдвигаете требования и пожелания, может поможет...
А то что они ничего не понимают зря, я лично разговаривал во дворе ну чувак говорит понимаю все но и меня говорит пойми машина доработана и такой "выхлоп" нужен пущи неволи, не буду же я его между покатушками менять, машина на каждый день превращаеться в балид, просто стал от дома потише уезжать не горцевать и его неслышно...
я двумя руками за то что они бы не шумели но блин пока эта мода не уйдет ничего не получиться...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
Мне вот ни сколько не мешает пердеж за окном, будь то окно машины или квартиры.
Гораздо интересней, когда едешь по объездной или вечером, когда народу поменьше, видишь догоняет тебя с самолетным ревом машина, а ты педаль нажимаешь, и видишь как "самолет" сзади остается )) ИМХО
А меня, как и моего сына ночью выстрелом из ружья не разбудишь.
P.S.: пейте успокоительное чтоб легче спалось
Гораздо интересней, когда едешь по объездной или вечером, когда народу поменьше, видишь догоняет тебя с самолетным ревом машина, а ты педаль нажимаешь, и видишь как "самолет" сзади остается )) ИМХО
А меня, как и моего сына ночью выстрелом из ружья не разбудишь.
P.S.: пейте успокоительное чтоб легче спалось
Япономарки великая штука!
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Гораздо интересней, когда едешь по объездной или вечером, когда народу поменьше, видишь догоняет тебя с самолетным ревом машина, а ты педаль нажимаешь, и видишь как "самолет" сзади остается ))
+1

Тока я обычно на светофорах так хулиганю

А еще прикольно подъехать на трассе сзади такому ездуну когда пищит радар-детектор, помигать фарами и вплотную ехать за ним, выводя прямо на гайцев

Нехорошо, но так иногда хочеццо поржать над подобными

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Dogma, рад бы, да мой бампер против бампера 8/9/99 не устоит
ихними бамперами березы ломать можна и хоть бы что 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
OFF Ork,
Баллон монтажной пены мне дешевле обойдется, чем окна пластиковые...
2 PERIA
знаю, что оффтоп, наболело... Просто естьлюди адекватные, такие,как описал AMUSING, а есть те,кто эти банки ставят только для того,что громче было,тогда объяснение только одно: это делается для поднятия своей заниженной самооценки...
вот и думай, про перделки - ставьте окна пластиковые не сильно но помогает.
Баллон монтажной пены мне дешевле обойдется, чем окна пластиковые...
2 PERIA
знаю, что оффтоп, наболело... Просто естьлюди адекватные, такие,как описал AMUSING, а есть те,кто эти банки ставят только для того,что громче было,тогда объяснение только одно: это делается для поднятия своей заниженной самооценки...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
nemo писал(а):crazy_casper в сракеры то зачем податься решил? Для наклеек? Или так потусоваться.
Люблю экстрим (не по городу конечно ))))), люблю скорость, а на официальных (и не очень) гонках как раз это и происходит. А от клуба гоняться как то престижнее что ли ))))))
Мне лично нравится ощущения, когда педаль а пол, стрелка спидометра взлетает, тахометр почти 6000, и тебя вжимает в кресло ))))) Офигетительное чувство. Кто не пробовал, не поймёт))) Плюс ко всему был у меня авто под названием скайлайн. Бысмтрее тачек чем скай я ещё не видел (порш оставим в стороне). 5-6 сек до ста сложно передать на словах!!! Просто надо попробовать. Вот так))))) так что не ругайте рейсеров и ремусы. Надоедает конечно в больших количествах, но по сути вещти хорошие.
ЗЫ : А про потусоваться, я это ненавижу. Как и наклейки. Тупые разговоры неочём и т.д. В общем это моя небольшая ))) точка зрения на всё это!! Кто не согласен пишите обсудим.