Добрый день, слушайте сейчас говорят что какие то налоги на машины и т.д. все подняли.
Но машина ту что я хочу, реально там дешевле.(и все окупает затраты на дорогу) Какие могут быть трудности при перегоне?
2003 год, как с растаможкой и т.д. Кто нибудь сталкивался?
Авто с белоруссии 2012, есть вопросы
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 199 -
- pikvik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
А что если старше то что?
просто понять не могу. А так то реально вообще пригнать машину? что и как будет с ней то?
просто понять не могу. А так то реально вообще пригнать машину? что и как будет с ней то?
https://sssr-stroy72.ru/ - Ремонт квартир в Тюмени
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- pikvik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
victorovi44, victorovi44, получается. Если я поеду за 2002-2003 годом, то без особых проблемм. Смогу пригнать.
Просто дорого ли делать растаможку? сколько % от стоимости или как?
допустим по времени (период) я подхожу. Тогда сколько мне придется накидывать на стоимость машины? очень хочу эту машину)
Просто дорого ли делать растаможку? сколько % от стоимости или как?
допустим по времени (период) я подхожу. Тогда сколько мне придется накидывать на стоимость машины? очень хочу эту машину)
https://sssr-stroy72.ru/ - Ремонт квартир в Тюмени
- djamal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 589 -
http://www.puchkov.net/consultations/im ... arus2.html
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
http://www.tks.ru/auto/calc
для авто 2.0литра и 150 кобыл растаможивание примерно 380т.руб., это если авто под евро4 не подходит
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и перед тем как ехать за машиной ты будешь обязан внести депозит в таможню около 140000 руб
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
http://www.tks.ru/auto/calc
для авто 2.0литра и 150 кобыл растаможивание примерно 380т.руб., это если авто под евро4 не подходит
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и перед тем как ехать за машиной ты будешь обязан внести депозит в таможню около 140000 руб
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
У меня родственники живут в белорусии в минске. как такой вариант, если я там покупаю авто, любое, оформляю на родственника белоруса, и он мне выписывает доверенность.
1.на какой срок максимум может быть выписана там доверенность?
2.правильно ли я понимаю что я смогу по России ездить по этой доверенности весь срок без растаможки и прочих выплат? или вообще пригнать авто из европы б\п, уплатить 1к.евро за растоможку на родственника, и кататься тут по доверке на свежей машинке, без грабительских пошлин налогов и таможки на Россию? ПОнятно что снять с учета и продать её я смогу опять же только в белоруссии? хотя если доверенность генеральная, то и тут я смогу её продать? или нет?
3.каких проблемы у такого варианта? куда штрафы налоги уходить будут? имеют ли право у меня тут снять белоруские номера, другого государства по сути, допустим из за тонировки не по госту?
А то что то я загорелся этим вариантом, заодно с роднёй повидаемся
и еще заметил очень много авто свежих, чуть ли не один день в рб, проходные на рф и кз. а по цене значительно дешевле чем у нас, в чем тут подвох? проходные значит таможить ненадо?
1.на какой срок максимум может быть выписана там доверенность?
2.правильно ли я понимаю что я смогу по России ездить по этой доверенности весь срок без растаможки и прочих выплат? или вообще пригнать авто из европы б\п, уплатить 1к.евро за растоможку на родственника, и кататься тут по доверке на свежей машинке, без грабительских пошлин налогов и таможки на Россию? ПОнятно что снять с учета и продать её я смогу опять же только в белоруссии? хотя если доверенность генеральная, то и тут я смогу её продать? или нет?
3.каких проблемы у такого варианта? куда штрафы налоги уходить будут? имеют ли право у меня тут снять белоруские номера, другого государства по сути, допустим из за тонировки не по госту?
А то что то я загорелся этим вариантом, заодно с роднёй повидаемся
и еще заметил очень много авто свежих, чуть ли не один день в рб, проходные на рф и кз. а по цене значительно дешевле чем у нас, в чем тут подвох? проходные значит таможить ненадо?
- anДrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Ищи авто проходную на РФ и смотри чтоб она подходила под Евро 4 а то тебе её у нас не кто таможить не будет, типа томожить, там пошлины не взымають все бесплатно, только надо сделать экспертизу авто, справку с торгово-промышленной палаты, сертификат соответствия экологической нормы Евро4( без неё не получишь Русскую ПТП там же в таможне) и с этими бумажками на таможженый термина в районе гилевского кольца, можешь туда позвонить тебе там все расскажут что надо! тел 225289