[/spoiler] Любовница уходит от меня. Что делать?
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 89 
-
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель

-
-
- weisman
- Ас

- Награды: 1

-
Рейтинг: 8 946 
-
Спасибо конечно, но я обычный такой же как и все человек. Сам еще зеленый))) по крайне мере по паспорту))). Читайте дедушку Фрейда и все поймете
Шутка. На самом деле все гениальное просто. люди чаще всего не хотят понимать себя самого и анализировать прожитые годы сколько бы их не было 5 или 50 , а это иногда очень полезно делать.
Поступки, какие бы они не были хорошие или плохие дают опыт и знания. Анализируя знания получаешь мудрость и в следующий раз уже знают как поступить правильней. Вся печаль в том, что есть люди которые просто не пытаются понять всей сути урока который им уже преподнесла жизнь и просто тупо плывут по течению
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В жизни главное расставить приоритеты и все будет хорошо
Поступки, какие бы они не были хорошие или плохие дают опыт и знания. Анализируя знания получаешь мудрость и в следующий раз уже знают как поступить правильней. Вся печаль в том, что есть люди которые просто не пытаются понять всей сути урока который им уже преподнесла жизнь и просто тупо плывут по течению
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В жизни главное расставить приоритеты и все будет хорошо
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель

-
-
Дедушку Фрейда я отчитала еще в детстве, хе-хе. Советское прошлое научило мое поколение (не так давно, в Банковском Клубе, мы с моими ровесниками (как оказалось) рассуждали о наших общих чертах) ПОНИМАТЬ, что равенства нет и быть не может, и что у каждого из нас свое предназначение. И из другой "оперы": что нет людей идеальных, а есть ТОТ, КТО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ, и что бывают люди образованные, но, при этом, неумные, а мудрость часто встречается в "неученых" и "необразованных". И потому, наверное, далеко не все задумываются, анализируют и не видят "подсказок свыше", когда нужно делать выбор ... кем быть, с кем быть
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
не удержусь, анекдотец все-таки... про "оговорку по-Фрейду" (это еще к вопросу о прожитой жизни -гармоничной и счастливой:
Встречаются в курилке 2 старичка-светила психоанализа (такие себе профессора, доктора и проч, и проч), один другому:"Вы знаете, коллега, уж как я отточил мастерство анализа и контроля своего поведения и поступков, а все-таки случаются казусы и со мной! Вот, в прошлое воскресенье, в нашем загородном фамильном особняке собралась вся наша семья: я, моя супруга, ее и мои братья и сестры, наши дети, внуки на званый обед. И во время этого великолепного празднества я хотел обратиться к моей жене (моей верной подруге, матери моих детей, спутнице всей моей жизни, моей единственной любви...) с просьбой "Дорогая, будь так добра, передай соль...", а вместо этого НЕЧАЯННО вырвалось: "СУКА, ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛААААААААААА!!!" Занавес
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
не удержусь, анекдотец все-таки... про "оговорку по-Фрейду" (это еще к вопросу о прожитой жизни -гармоничной и счастливой:
Встречаются в курилке 2 старичка-светила психоанализа (такие себе профессора, доктора и проч, и проч), один другому:"Вы знаете, коллега, уж как я отточил мастерство анализа и контроля своего поведения и поступков, а все-таки случаются казусы и со мной! Вот, в прошлое воскресенье, в нашем загородном фамильном особняке собралась вся наша семья: я, моя супруга, ее и мои братья и сестры, наши дети, внуки на званый обед. И во время этого великолепного празднества я хотел обратиться к моей жене (моей верной подруге, матери моих детей, спутнице всей моей жизни, моей единственной любви...) с просьбой "Дорогая, будь так добра, передай соль...", а вместо этого НЕЧАЯННО вырвалось: "СУКА, ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛААААААААААА!!!" Занавес

Семейный отдых на Азовском море.
- VadimBasher1
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 14 
-
tetkaMarfa писал(а):a2m, подвинься. тоже присяду![]()
помнится...мои темы ранее вызывали смех и кучу негодования у мужского населения портала...
как все меняется..то ищу любовницу..то уходит.. в общем не пойму, чем некоторые мужики от баб отличаются![]()
![]()
Тогда лучше купи какую то путевку в Грецию. а жене сказать что срочная командировка. Там может и помиритесь, а еще лучше забей и останся с женой
Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, есть чем торговать.
На досуге смотрю фильмы онлайн.
На досуге смотрю фильмы онлайн.
- Tesla_Boy
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 265 
-
Нифертити писал(а):ой, ну что вы все накинулись на парня. Он не осуждать его просит, а совета дать, кто сталкивался с таким в жизни. А то прям все такие правильные, как на "Детках" - не прелюбодействуй...какие то цитаты из Библии приводите... Да мы уже не в том веке живем, чтобы все эти заповеди соблюдать.
Чем это современные люди получили право не соблюдать заповеди? Шлюхи рулят? Про педиков, педофилов и лесбиянок даже не говорю. Скажем "ДА!" бл***ву?
- Нифертити
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 
-
- Нифертити
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 
-
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 951 
-
zapad, попробуй без нас
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
VadimBasher1, создавай тему: ищу любовницу. лучше на детках. там много симпатичных девушек, свободных и с квартирами... и к ним чуства появятся после пары раз))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Tesla_Boy, молодой человек! вот если вы сохраните верность своей жене хотя бы 15 лет, я за вас молиться буду и здесь, и на неесах.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
VadimBasher1, создавай тему: ищу любовницу. лучше на детках. там много симпатичных девушек, свободных и с квартирами... и к ним чуства появятся после пары раз))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Tesla_Boy, молодой человек! вот если вы сохраните верность своей жене хотя бы 15 лет, я за вас молиться буду и здесь, и на неесах.

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас

-
-
Tesla_Boy, сколько женаты?
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас

-
-
Tesla_Boy, вот ребят. не совершайте такую ошибку. что такое гражданский брак? Н И Ч Е Г О !!!!! вы поймите. традиции никуда не уходят. вот мне через год 45 и серебрянная свадьба)) и так получилось-все равно каждый год отмечаешь...это все таки срок)) надеюсь пожизненный)))) вот и смотри. пожить просто так... потом захочется всего! и традиций, и праздника!! не лишайте себя этого!! не тратьте время зря!! я ради вашей пары выучу кучу молитв!!!!!!!!
- Skorpysha_Я
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 855 
-
Tesla_Boy писал(а):tetkaMarfa, Вообще-то мы хотим сначала несколько лет до свадьбы вместе пожить - это не считается?
сама наступила на такие грабли.
tetkaMarfa я с тобой согласна)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Tesla_Boy, Бро, всё правильно сделал!! Обязательно посмотри на женщину в быту, отношение к приготовлению пищи, к порядку в доме, к обеспечению домашнего уюта, как она встречать\провожать тебя на работу будет. Более того, ты узнаешь много нового о своей женщине. В любом случае ТЫ ничего не потеряешь. Женится мужчина всегда успеет (ну конечно если его не настойчиво поддвигают к этому мероприятию
) Что такое гражданский брак? Это тест-драйв семейной жизни. Слишком коротким его не стоит делать, но и затягивать не стоит. Поверь, женщины они такие женщины.
) Что такое гражданский брак? Это тест-драйв семейной жизни. Слишком коротким его не стоит делать, но и затягивать не стоит. Поверь, женщины они такие женщины.Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
beginn писал(а):Обязательно посмотри на женщину в быту, отношение к приготовлению пищи, к порядку в доме, к обеспечению домашнего уюта, как она встречать\провожать тебя на работу будет. Более того, ты узнаешь много нового о своей женщине. В любом случае ТЫ ничего не потеряешь. Женится мужчина всегда успеет.
Разумное решение.
А то до свадьбы встречались, ночевали друг у друга. Потом загс, поживут 2-3 года и развод, просто жить не могут.beginn писал(а):Что такое гражданский брак? Это тест-драйв семейной жизни.
- weisman
- Ас

-
Рейтинг: 8 946 
-
tetkaMarfa, Skorpysha_Я, вот она женская правда))) Вы девушки под видом традиций чаще всего скрываете то, что просто хотите охомутать мужика. Думают что если женились то все - он навеки ваш. Я тоже за браки. НО. Считаю что пара должна сначала проверить свои отношения и в быту и вообще. Потому-что когда люди только начинают встречаться они находятся в состоянии влюбленности эйфории и кажется что это человек с которым они умрут в один день. А время позволяет увидеть недостатки в друг друге, пусть не все но многие.А эти недостатки проявляются только в совместной жизни. И вот уже после того, как вы знаете все недостатки друг друга и по прежнему желаете быть вместе то наступает момент когда влюбленность переходит в любофь)))) Вот после этого я считаю надо вступать в брак. Так что никгда не пытайтесь привязать человека браком - ЭТО БРЕД. Если любви нет то он через день уже от вас сквозанет и ничем вы его не остановите. Есть куча таких примеров.
А вообще главное чтобы люди были счастливы и не важно в гражданском или каком браке
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Несколько лет конечно много, но 1 год считаю вполне нормально для проверки друг друга
А вообще главное чтобы люди были счастливы и не важно в гражданском или каком браке
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Несколько лет конечно много, но 1 год считаю вполне нормально для проверки друг друга

. Конкретно. Говорить правду (себе, другим) - это значит проявлять уважение. Этим самым мы даем право принимать решения на основе ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ, на основе РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ. Без этого счастья не видать 
Вы из еще не вымерших мамонтов? Плодитеся и размножайтеся, и воспитывайте таких как Вы.