Воровство номеров с машин - возврат за вознаграждение
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Воровство номеров с машин - возврат за вознаграждение
Говорят до Тюмени докатился бизнес (то бишь воровство номеров с машин, а потом пробивка по адресу и предложение возврата за вознаграждение). По слухам двое знакомых пострадали. Где-то на Котовского и возле большого маркета. Но ведь это без базы данных ГАИ никак?? Или уже как.
P.S. Предлагаем суперпупермоментоклей "Автономер". Отрывается только вместе с бампером. Проверено работниками ГАИ. Недорого.
P.S. Предлагаем суперпупермоментоклей "Автономер". Отрывается только вместе с бампером. Проверено работниками ГАИ. Недорого.
- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
Мультик, Ты свою "красавицу" бросаешь возле незнакомого дома?
Тебя возле бывшего склада сетевязалки ободрали???
Не ставь там!, шутка, "шаколята" подрастают в любом районе..... Будет выгода, сдерут номера возле областного УВД, не смотря на суперклей и пр. (под телекамерами)!
То есть местный менталитет! (местного контингента)
Но, серьезно, с этим необходимо бороться!!! В первую очередь правоохранительным органам (они, вроде за наши деньги существуют!).

Тебя возле бывшего склада сетевязалки ободрали???

Не ставь там!, шутка, "шаколята" подрастают в любом районе..... Будет выгода, сдерут номера возле областного УВД, не смотря на суперклей и пр. (под телекамерами)!
То есть местный менталитет! (местного контингента)
Но, серьезно, с этим необходимо бороться!!! В первую очередь правоохранительным органам (они, вроде за наши деньги существуют!).
С уважением, Сергей.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 317 -
Или уже как
Мультик, увы уже как...
В России все продается. В Москве вон даже кредитные истории заемщиков банка пошли по рукам!

А подстава с госномером уже была описана здесь:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 6967#16967
Только там снимали на стоянке, а потом догоняли тебя и показывали номер в окно...
Миру мир
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 553 -
а кстати - сп:%;дите кто-нить у меня номер заодно, он у меня один хрен после ДТП измятый весь
а серьезно - стоит ли мне машину с учета снимать и потом опять новые номера получать?
Помят только задний номер, я его выправил, подкрасил сам, сейчас так то нормально смотрится, но если близко , то все равно заметно...
Пока вот с таким езжу, но все равно некомфортно как то...
Но и с учета снимать/потом ставить опять всего лишь из-за одного помятого номера как-то неохота...

а серьезно - стоит ли мне машину с учета снимать и потом опять новые номера получать?

Помят только задний номер, я его выправил, подкрасил сам, сейчас так то нормально смотрится, но если близко , то все равно заметно...
Пока вот с таким езжу, но все равно некомфортно как то...
Но и с учета снимать/потом ставить опять всего лишь из-за одного помятого номера как-то неохота...

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
стоит ли мне машину с учета снимать и потом опять новые номера получать?
Так можно и без снятия с учета номера заменить. Просто пишешь заявление "прошу заменить гос номера в связи с их непригодностью", оплачиваешь квитанцию, подписываешь осмотр, сдаешь документы в МРО на 50 лет Октября и получаешь новые. Правда придется еще потом техосмотр переделывать.
Можно конечно новые такие же заказать, но это дело муторное. Это вроде через начальника ГАИ раньше делалось. Если ты человек свой в ГАИ, то можно сделать так, а если нет, то едь за новыми. (закузывают обычно блатные номера, а простые обычно меняют)
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Был в Ставрополе так у них процветает две схемы с номерами:
1. откручивают задний номер пока машина стоит припаркована, потом догоняет тебя иномарка и говорят "братки" типа с твоей машины отлетел номер и поцарапал мне бампер или капот, гони "бапки"
2. откручивают и продают, причем иногда не находят кому продать теперь ВНИМАНИЕ главное владельцу не писать что номера похищены, а то их подадут в розыск и выпишут справку на месяц через месяц менты начинают щемить за то что без номера ездишь при этом справку не продлевают, идешь к ментам платишь штуку и они снимают номера с розыска, вообщем переписываешь заявление типа потерял номер или пришол в негодность.
Второй случай произошел с моим знакомым (правда это было в Ставрополе).
1. откручивают задний номер пока машина стоит припаркована, потом догоняет тебя иномарка и говорят "братки" типа с твоей машины отлетел номер и поцарапал мне бампер или капот, гони "бапки"
2. откручивают и продают, причем иногда не находят кому продать теперь ВНИМАНИЕ главное владельцу не писать что номера похищены, а то их подадут в розыск и выпишут справку на месяц через месяц менты начинают щемить за то что без номера ездишь при этом справку не продлевают, идешь к ментам платишь штуку и они снимают номера с розыска, вообщем переписываешь заявление типа потерял номер или пришол в негодность.
Второй случай произошел с моим знакомым (правда это было в Ставрополе).
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- coolmanoid
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Плохо что мы живём в таком тупом обществе! Если-бы наказание было адекватным поступкам, то мир был бы лучше! Например украл что-нибудь, допустим номер о авто, поймали и выкололи один глаз. Тогда и воров сразу видно и на рецедив не пойдут. Хотя отморозков полно ))) А слепой отморозок это тема. Или например украл второй раз и ему расстрел. Зачем на таких идиотов деньги налогоплательшиков тратить? В тюрьмах их за наш с вами счёт содержать? Не к чему эта гуманность. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Только так эти воры дебилы и поймут как правильно надо в цивилизованном обществе жить
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 414 -