что ждёт Россию
В Армении штрафуют за курение за рулём
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 710 
-
В Армении штрафуют за курение за рулём
В армении издали указ штрафовать водителей с сигаретой в зубах (штраф на наши 400 рублей)
что ждёт Россию
что ждёт Россию
- wanted21093i
- Инструктор

- Награды: 1

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
Если разобраться, то все правильно. Кто не курил, тому не понять, но кто курит или бросил, тот вспомнит ту ситуацию когда вы стоите на светофоре и ждете поворот налево с сигаретой в зубах... А если у вас еще и ГУРА нет и передачу надо включить... А если еще телефон разрывается звонит...
Курение конечно личное дело каждого, но пока я не нашел в нем не одного положительного момента.
Курение конечно личное дело каждого, но пока я не нашел в нем не одного положительного момента.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец

-
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец

-
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец

-
-
вот только не надо тему поднимать типа тонер сняли и ни чего не изменилось хуже не стало
Стало дядя стало
а тем кому здоровье непозволяет пусть не пьёт вот и всё
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://www.1tv.ru/news/other/211525
вот и ссылка
Стало дядя стало
а тем кому здоровье непозволяет пусть не пьёт вот и всё
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://www.1tv.ru/news/other/211525
вот и ссылка
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 361 
-
KolemBass, Evgen-Sibir, Другое дело.В шапке разве проблематично изначально закрепить эти ссылки было,что бы не возникало лишних вопросов.
А в принципе мне пофиг,че там в Армении творится
Единственное,что настораживает-

А в принципе мне пофиг,че там в Армении творится
Единственное,что настораживает-
Как говорят в дорожной полиции, вслед за сигаретами под запрет могут попасть прохладительные напитки, булочки, пирожки и даже мороженое.
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
- Kline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 142 
-
DenTM, а чем тебе курящие за рулем мешают?
сколько езжу, столько и курю. за день сигарет 10-15 точно за рулем выкуривается. Проблем не создавало! не спорю, бывали ситуации когда быстро все сделать надо, а ты подкурил уже. Дак сигарету в окно и все(правда и таких случаев мало было) Я одного не могу понять люди вам делать нефиг?? курить не курить за рулем дело каждого, одному мешает другому нет. Дак кому мешает тот сам это понимает ну или поймет. Всем лиш бы жизни поучить, да как правильно делать надо
сколько езжу, столько и курю. за день сигарет 10-15 точно за рулем выкуривается. Проблем не создавало! не спорю, бывали ситуации когда быстро все сделать надо, а ты подкурил уже. Дак сигарету в окно и все(правда и таких случаев мало было) Я одного не могу понять люди вам делать нефиг?? курить не курить за рулем дело каждого, одному мешает другому нет. Дак кому мешает тот сам это понимает ну или поймет. Всем лиш бы жизни поучить, да как правильно делать надо
КУрил курю и буду курить в авто !!! Усегда во всех машинах моих, хоть с нуля хоть старых закуривал в первую же секунду как садился за руль и всем разрешаю, для меня машина удовольствие и отказывать себе я не собираюсь, за рулем не пил и не буду, а курить буду! Единственное самый опасный момент это время прикуривания сигареты....целая секунда, а то и две могут выпасть внимания.Поэтому прикуриваю на светофорах, а на трассе отстаю от машины метров на 80 и сбавляю скорость.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 181 
-
sirmacro писал(а):а мне пофиг я не пью и не курю, и в машине у меня сделана громкая связь, но слушок а том, что хотят запретить курение за рулем я слыхал уже как пол года назад
Курить вредно ! Пить противно ! А умирать здоровым сцуко жалко !!!
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
- J70
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 30 207 
-
Kline писал(а):DenTM, а чем тебе курящие за рулем мешают?
Дым, бывает, в некурящий салон затягивает. И ладно если курево приличное, но есть такое гавно, от которого лёгкие готовы наружу выхаркнуться.
Как такое можно курить?
Хотя курение за рулём - это мелочи. В общественных местах надо запретить, и особенно, в точках общепита. Терпеть не могу запах табачного дыма в кафе/ресторанах, он пипец мешает наслаждаться вкусами блюд, напрочь перебивает весь кайф от трапезы.
А за рулём надо для начала ужесточить штрафы за мобильник. Не видел, чтобы курящие проявляли неадекватность в поведении на дороге, но тупость и заторможенность водил с мобилой в руке - это факт, и не редкий. Бывает попадётся тупящий олень, едешь удивляешься, что за нахрен, обгоняешь - а эта падла, оказывается, по мобиле здит, от того и не едет.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Нехрен гадить в машине!!!
во началось, щас остальные завозущаются. кто курит